Мне вконтакте пришло сообщение заработать, там постельное белье, недорогое, красивое. Сама для себя заказала бы. Предлагают создать группу и продавать (не более 2-***** часов в день), без вложений. Как вы думаете, может стоит попробовать? Кто-нибудь сталкивался или покупал это постельное? как вы, остались довольны? В общем, кто что знает - пишите.
Добрый день!
Я работаю в данной компании и вам советую!
Первоначальных вложений нет! Вы можете работать через каталоги и через инет!
Можете строить свой бизнес и получать стабильный хороший доход!
Я более 2 лет в этой компании! На данный момент мой заработок меня вполне устраивает! Будут вопросы - пишите на адрес: budur84@inbox.ru
Сообщение было удалено
привет я работаю в савай.
привет я работаю в савай.
Добрый вечер! Я тоже работаю в этой компании и мне очень нравиться и товар и работа. Если хотите я помогу вам стать нашим консультантом. Регистрация бесплатная.
Напишите мне подробную информацию о работе!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия!
Напишите мне на мой эл. адрес: budur84@inbox.ru ваш эл. адрес, я отправлю вам всю информацию!
Привет, отличная тема. Присоединяюсь - приятно читать вас коллеги, вот только что-то отзывы скромны у вас. Работа просто отличная. Работаю уже 2 года и нисколечко не пожалела. Это домашний бизнес через интернет и не только продажи. Когда пришла работать в компанию мой доход- был 2700- это детские пособия, остро встала финансовая проблема, теперь мой доход очень хороший, проблемы выхода на работу после декретного отпуска отпала. Чему я очень рада, не нужно работать за не серьезные деньги с утра до вечера 5 дней в неделю)))))Если работать серьезно - можно хорошо зарабатывать. Приходите в мою команду - За подробностями на jastrebofa@mail.ru
И мне информацию на kraeval@yahoo.com, пожалуйста
Отправила вам, Людмила!
и мне на andreytar1972@mail.ru
И мне на masteriza05@mail.ru
Андрей и Людмила - ответила вам!
Будут вопросы - пишите мне!
Анастасия
Для формирования заказа ищу консультантов Saway в городе Краснодаре
Сообщение было удалено
http://odnoklassniki.ru/dom.tekstil/topic/53665288880185
Расскажите и мне, пожалуйста, о работе.el.kamaewa@yandex.ru
Сообщение было удалено
Отправила вам информацию, Елена!
Расскажите и мне о работе g209053@yandex.ru
Отправила вам информацию, Галина!
пожалуйста и мне информацию напишите gusenica-ca@yandex.ru
отправила!
и мне информацию) anya0310@mail.ru
Отправила!
и мне пожалуйста информацию на algol_flower@list.ru
Отправила!
Добрый день подскажите мне оплатила заказ и не могу получить отчет об оплате что оплата прошла люди ждут заказа звоню в фирму не кто трубку не берет пишу на почту не отвечают подскажите чего делать.оплатила заказ ещё 1февраля
напишите мне Екатерина:
budur84@inbox.ru
кто спонсор ваш
ПРИГЛАШАЮ КОНСУЛЬТАНТОВ НА РАБОТУ ПО ВСЕЙ РОССИИ, РАБОТА НА ДОМУ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
Приглашаю Вас создать свой интернет-бизнес: прямые продажи по каталогам постельного белья, одеял, подушек от российских производителей, город Иваново.
Без вступительных взносов. Получаете процент от своих продаж + процент от продаж Вашей личной группы.
График работы свободный. Размер заработка зависит только от Вас.
1. Оформление бесплатное (по паспорту)
2. Скидка 20% от цен каталога
3. Вам процентное вознаграждение от Вашей группы
4. Просто заказывать (не создавая группы) качественную продукцию со скидкой.
5. Компания работает с каждым индивидуально.
6. Можете подписывать людей по интернету не встречаясь с ними, из любого города по всей стране.
7. Создать свой интернет - бизнес в комфортных условиях (не выходя из дома или сидя на работе
Если Вас заинтересовало данное предложение, пишите свой e-mail для получения подробной информации мне на sasha_bag@mail.ru
Я тоже с этой компанией работаю, мне очень нравиться постельное белье и принадлежности, а самое главное нравится моим клиентам. Кто интересуется могу помочь в оформлении в компанию и поддерживать на протяжении всей вашей работы в компании.
Я тоже хочу стать консультантом что для этого нужно?
Сообщение было удалено
Я тоже хочу стать консультантом что для этого нужно?
Анна напишите свой эл. адрес я вамсброшу информацию
a-bogatyr@mail.ru
Сообщение было удалено
отправила
добрый вечер.можно и мне информацию.
Напишите мне на адрес: budur84@inbox.ru
Татьяна, чтоб я могла выслать вам все в письме!
И мне, пожалуйста, информацию о работе sibolga@yandex.ru
Сообщение было удалено
отправила
Добрый день! Можно ли и мне получить информацию? Lyubov-prohorova@mail.ru
Сообщение было удалено
Отправила! Будут вопросы - пишите мне!
Добрый день! Можно получить информацию?
Сообщение было удалено
Ольга, напишите ваш эл. адрес - отправлю всю информацию!
Можно в ЛС:
budur84@inbox.ru
Сообщение было удалено
gefkeolga@mail.ru
Сообщение было удалено
Отправила!
Будут вопросы - пишите мне!
И мне можно информацию) 24kate241@rambler.ru Екатерина
Сообщение было удалено
Отправила!
Будут вопросы - пишите мне на почту!
ПРИГЛАШАЮ КОНСУЛЬТАНТОВ НА РАБОТУ ПО ВСЕЙ РОССИИ, РАБОТА НА ДОМУ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
Приглашаю Вас создать свой интернет-бизнес: прямые продажи по каталогам постельного белья, одеял, подушек от российских производителей, город Иваново.
Без вступительных взносов. Получаете процент от своих продаж + процент от продаж Вашей личной группы.
График работы свободный. Размер заработка зависит только от Вас.
1. Оформление бесплатное (по паспорту)
2. Скидка 20% от цен каталога
3. Вам процентное вознаграждение от Вашей группы
4. Просто заказывать (не создавая группы) качественную продукцию со скидкой.
5. Компания работает с каждым индивидуально.
6. Можете подписывать людей по интернету не встречаясь с ними, из любого города по всей стране.
7. Создать свой интернет - бизнес в комфортных условиях (не выходя из дома или сидя на работе
Сообщение было удалено
Отправила вам информацию, Анна!
будут вопросы - пишите мне!)))
Сообщение было удалено
Отправила вам информацию, Анна!
Будут вопросы - пишите!)))
Добрый вечер! Тоже хочется поподробнее узнать информацию! Подскажите как осуществляеся доставка до г.Дмитрова Моск.обл.??? какая минималка заказа? напишите кто-нибудь пожалуйста! anna87anna@rambler.ru
Ответила вам на почту, Анна!
отправила