Гость
Статьи
И все таки-50-60 тысяч …

И все таки-50-60 тысяч для девушки в Питере-это высокая зп? Или действительно самый стандарт?

Врать не буду, меня устроили туда по знакомству. Мне 24 года. Изначально, пол года назад, я думала что это ОЧЕНЬ хорошая зп. Если учесть что я работаю до 15.00. Но сейчас понимаю, что ее хватает …

автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Педро

Гость

Мда.... тяжело с дебилами..............

успокойся уже, девачко, ну лоханулась, так лоханулась.

Не, лохонулся здесь ты, а Я от души повеселилась:-))))))

nasya
Гость

Сообщение было удалено

все равно очень мало, одна квартплата треть такой зп

Гость

Да знаю, что мало. А больше нигде не устроиться, трудно сейчас в Питере с работой. Кризис продолжается :(

nasya
Гость

Сообщение было удалено

ну пока выборы в мире не пройдут....будет продолжаться видимо ..

звезда мишлен
Pika

Сообщение было удалено

вот теперь я поняла, почему МТС такой отстой. даже не в техническом отношении, а в части обслуживания клиентов. тупее только в макдональдсе.

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Милый Автор, если человек спрашивает "скажите, а у меня нормальная з.п." (поставив всех до этого в известность, что ему явно не хватает), то этот человек ИДИОТ. И, соответственно, ему явно переплачивают (если, конечно, в его должностной инструкции не написано "быть идиотом")

Гость

Достали уже эти неучи, несведущие, что интеллект оплачивается дороже физического труда. Всегда управленцы будут получать больше сантехников и рабочих на заводах. Смиритесь. Я работаю в банке, зарабатываю 200-250 тыс. в месяц в зависимости от бонусов, так к нам отбор по полгода проводится, потому что толковых людей, разбирающихся в финансах очень мало. И "протерять" несколько миллиардов из-за человеческого фактора очень даже вероятно, поэтому ответственность на людях с такими зарплатыми лежит нереальная. И хватит уже гнать на банкиров, хоть почитайте для чего банки нужны, раз сами деньги под подушкой храните.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а для чего? Если в двух словах? (Если не затруднит?)

Гость

У меня в Питере сестра с мужем и 2 детьми (детсадовского возраста) живут на 60 тыс весь месяц, откладывают, есть машина, отпуск-каждое лето, в доме есть все необходимое. Не шикуют, но и далеко не бедствуют. А вообще, Автор, посмотрите документальный фильм "Шахта ╧ 8", все как говорится познается в сравнении.

автор

Сообщение было удалено

Это зависит только от одного фактора: какая отдача от вашего пребывания на рабочем месте.

Если вы, работая на полставки, приносите фирме чистого дохода в месяц тысяч на 300 - то да, просите прибавку. Думаю, что в данном случае около 100 тр будет уместно. В этом случае о зп надо разговаривать, имея на руках таблицу с расчетом вашей полезности.

Если ваш труд невозможно явно оценить в чистой прибыли - то только мониторить рынок.

Может быть вы пишете экспертные заключения о стоимости предметов искусства второй половины 19 века в Китае?

Чем более редкая профессия - тем выше она оценивается и тем сильнее вас будет держать ваш работодатель.

Аленький цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас хорошего электрика или слесаря с каждым годом все сложнее и сложнее найти.Потому что все идут в управленцы,чтобы ничего не делать и только деньги получать.Насколько я знаю самая популярная специальность в институте-это управление.Причем не важно чем.Скоро рабочие специальности окончательно перейдут в списки редких.

Ирина

По общим меркам эта зарплата просто прекрасная, но всегда же хочется большего, когда будете получать 100, и этого хватать не будет и так далее ) Но я за то, чтобы пытаться заработать больше, конечно. Вот Вы в какой отрасли специалист? Можете найти кого-то в той же отрасли на http://www.referali.ru/ и заниматься чужими задачами, когда человек не будет успевать их делать сам. В общем, стремитесь вперед!

Бланш
Хрюк

Сообщение было удалено

На костры инквизиции руководство такой страны, где филологи вынуждены продавать булки. Так и будет.

Гость

Авторр небось спит просто с руководством ,вот и получает деньги.

В

это очень хорошая зарплата.

а если учесть что "работаете" до 15-00.

вообще охерительная.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Гост

Тро ло ло

Гость

Обычно на полставки бывают только стартовые должности, где сотрудник заменяем и не шибко важен. Зп тоже обычно невысокие. Например, за полдня сотруднику будут платить даже меньше половины полной ставки, т.к полставочник еще беспонтовее обычного неквалифицированного сотрудника, который хотя бы полностью участок закрывает.
В вашем случае итоговая выплата соразмерна полной зп. Это очень неплохо, но я бы подумала о перспективах карьерного роста в будущем.

Гость

Это не стандарт, а старт🙄

Гость

А уж про высокую вообще смешно. Тебе 24, уже в/о получила, деньги должна тоже начать была зарабатывать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: