Врать не буду, меня устроили туда по знакомству. Мне 24 года. Изначально, пол года назад, я думала что это ОЧЕНЬ хорошая зп. Если учесть что я работаю до 15.00. Но сейчас понимаю, что ее хватает …
Сообщение было удалено
всего лишь поучили мальчега, все нормально.
Сообщение было удалено
а может это девачко
Сообщение было удалено
А МТС не мальенкая конторка в целом.
Сообщение было удалено
Я не андрей, кто такой андрей? :)
ну-ну.. лоханулся, Гость, так лоханулся.. иди почитай, что такое производственный процесс. :)
Сообщение было удалено
Для начала не мальчега, а женщину.
И не поучили, а от души повеселили:-))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вау!
Сообщение было удалено
не похож. :)
импотентом меня не назвал\а.. :)
Привет, подруга! :)
Сообщение было удалено
Да у всех так же. Я еще не встретила человека, который тратил бы деньги только на себя (исключая студентов, которые тратятся на чипсы и колу).
У всех только меньшая часть.
А иначе, какой смысл зарабатывать, если ты не можешь потратиться на тех, кто тебе дорог? ))
блин, все же девачко.. :))))
Будешь Андреем, тебе сказали, неучЬ ))
Сообщение было удалено
Иди подучи, что такое управление производственным процессом.
Сообщение было удалено
Бинго! Жму руку, Гость. :)
Привет Андрей, ну где ты был, ну обними меня скорей)))
Сообщение было удалено
Еще раз, для неграмотных женщин, ты не участвуешь в управлении производственным процессом, ты участвуешь в управлении ОБСЛУЖИВАЮЩИМ процессом.
Сообщение было удалено
в которой производственным процессом занимаются совершенно другие отделы... :))))))))
я пацталом от этой девачки.
Сообщение было удалено
ну дык 27 лет, а ума нет))
Сообщение было удалено
Мда.... тяжело с дебилами..............
Да, кстати.. в список банкиров, адвокатов и брокеров можно добавить и сотовых операторов, ибо реально деньги берут за воздух.. :)))
Там рентабельность их бизнеса просто колоссальная.
Сообщение было удалено
успокойся уже, девачко, ну лоханулась, так лоханулась.
Сообщение было удалено
Я не гость, я Гостья. Или Веснушка. Ник сбился. ))
я живу в питере,не скажу,что здесь большие зарплаты,это нормальная сумма. Обычно выносят мозг за гораздо меньшие суммы. До этого работала в Ярославле,была практически такая же зарплата
Мне вот интересно, как бы отнесся к заяве этой девачки 27 лет, что типа она управляет производственным процессом какой-нить высокопоставленный управленец-производственник из МТС? :)) \типа главный инженер или технический директор\...
Просто в ж0пу послал или подробно бы разжевал "купчихе", кто она есть? :)
Сообщение было удалено
И бумаги много переводят, смотреть больно(
Сообщение было удалено
И что?
Ну что, это делает тебя особенно умной или особенно способной или еще какой-то особенной?
Я "руковожу" (хотя до сих пор не понимаю, что я, нафиг, делаю" такой фигней, что самой страшно. И чего? Как была дурой, так ей и осталась...
Детка, смысл не в том, кем ты руководишь. Смысл в том, кто тобой руководит.
Или что
МТС вообще отстой, я им никогда не пользовалась, а они мне прислали письмо с требованием заплатить 1800 рублей, а то они подадут на меня в суд)) Охренели! Видать там плохо работают сотрудники.
Работаю в школе, получаю 9 тысяч.
Откладываю деньги.
Трачу мало
Сообщение было удалено
видать, это был отдел по работе с корпоративными клиентами - они всем гражданам шлют такие "письма счастья", наверное - при 100 % выполнении плана (ну типа результат - из 100 % писем сработали 20 %) - им всем премия.. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот ты смеешься а я так и думаю, это способ заработка такой. Я на форуме МТС спросила что это, мне админ (!!!) написал, что лучше бы я не выясняла, а заплатила, чтобы проблем не было!
Сообщение было удалено
бугага.. :))))
Да это разводка. Или девушка реально глупая. В Питере люди и по 15000 получают. Я получаю 19000 (бухгалтер).
Автор, денег всегда не хватает! Мне не хватало всегда: когда получала 15 - на лишние туфли из центробуви и поездку в Крым в плацкартном вагоне, сейчас получаю 70 и мне не хватает на Лондон, третьи кеды из экко и на машину.
Это на самом деле замкнутый круг. Будете 100 получать - будет еще на что-то не хватать.
ИМХО обувь за 10 000 брать смысла нет. Можно на распродаже за 5 тыс купить классные сапоги.
только знаю что программисты получают выше средней
по 60-70 тыс р
с опытом работы в возрасте 26-27 лет
Сообщение было удалено
автор просто не умеет жить по средствам.Я со своей 3п 30000 (Питер) живу прекрасно и ни в чем себе не отка3ываю.
фи, какой неквалифицированный персонал работает в МТС. правильно я ими НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ=)
Тоже не люблю МТС. Я болею за Мегафон.
Сообщение было удалено
??????? вы не упомянули о других источниках доходов. только с 9000 можно просто умереть и даже не похоронят нормально
Сообщение было удалено
мтс-не ловит в метро,уродливая компания. мегафон-везде ловит!!!!
Сообщение было удалено
да,эти специалисты хорошо оплачиваемы,но у них и мозг есть в отличие от той из мтс,которая руководит. могу ей посоветовать средство от гемороя.
60 тысяч очень хошая зарплата для Питера, а для девочки без особого опыта и подавно. Не хватает деньги - ищите еще работу, раз до 15 работаете, или спонсора. Интересно, что это у вас за работа такая?
Слоган МТС - Местами Тебя Слышно. ))
Гость от МТС с запредельной зарплатой для Питера - пишет безграмотно. СТрамота!
91, да мечтает она о такой зарплате
По-моему тема - очевидный троллинг.
Сообщение было удалено
не обязательно,я работаю 1 день в неделю с 11 до 17,у меня зп 25000. по знакомству. но я никогда не буду ныть,что мне не хватает. я просто счастлива,что меня так пристроили)
"Потому что я просто не могу удержаться, чтобы не обедать в нормальных кафе, а это стоит денег" Сколько раз в неделю обедаете в этих кафе и на какую сумму в среднем счет?) Скорее всего, это основная причина нехватки денег. Сумки и обувь тоже покупаю качественные, это нормально, тем более вы не каждый месяц по сумке покупаете. А вот в ресторане вроде за одно посещение не так много тратишь, а за месяц можно пол зарплаты проесть-пропить...
Сообщение было удалено
Потому что филологи востребованны лишь в макдональдсе. (это мне так знакомый с филологического универа сказал)
на сигареты и пиво много уходит наверное
Сообщение было удалено
ужас, как можно прожить на такие деньги....тем более бухгалтерам с их вечными отчетами требующими сверхурочно работать
╧99, я не работаю сверхурочно, отчётов не сдаю (бух. на первичке). Крупная компания.
Сообщение было удалено
Не, лохонулся здесь ты, а от души повеселилась:-))))))