У меня есть работа, с небольшой но стабильной зп. Все на работе меня устраивает но зп маловата - всего 50 тыс. И вот меня пригласили начальником в масштабный проект, который только что запускается и аналогов которому не было в России. за- в два раза больше моей, но работы будет до фига. Запуск проекта планируется осенью - то есть весну и лето я света белого не буду видеть-буду пахать и пахать. А у меня личная жизнь не устроена, на это тоже надо время. А тут график с 10 до 21.. Вы бы согласились? Оно вам было бы надо? Я вот никак не могу принять решение...
Я бы без со мнений приняла предложение.
А прикиньте только, сколько вы там достойных мужчин встретите!))
Потом будете жалеть.
Не поняла в чем сомнения, личной жизни все равно нет.
Сообщение было удалено
+1
На вашем месте бы работа, так как личной жизни у вас нет.
автор, рашате проблемы по мере поступления, не хватает денег- надо зарабатывать. Вот когда появится парень, вот тогда и будите думать как и когда встречаться- ну или он будет думать. не факт, что работая с 9 до 6 на 50т.р. вы уладите свою личную жизнь.
Если вы до сих пор с маленькой зарплатой и нормированным рабочим днем не нашли,то,значит,не в этом причина. А львица ( крошка,привт!))) права-там вы встретите много стоящих мужчин.
Привет, Гость!!))))) Хорошего тебе дня ;))
Такие предложения не каждый день падают.
если новая работа действительно надежная, то соглашайтесь, не раздумывая.
я бы выбрала карьеру (но семью я вообще заводить нехочу)
Конечно, соглашайтесь, если у вас ни семьи, ни детей. Когда еще у вас будет возможность получить такую работу? Пока вас никто не держит дома, надо деньги зарабатывать и опыт. Даже думать не о чем.
Было у меня такое, такая работа. Впахивала по 12-16 часов. Перелёты, командировки, семинары. Да, з/п платили достойную+премии, соц.пакет, личный водитель, бесплатные обеды и ужины из хороших ресторанов. По началу всё устраивало. Но личная жизнь покатилась под откос. Более того, не хватало ни времени, ни сил на встречи с друзьями, на фитнес, на хобби и досуг. Бросила всё к е бени матери и не жалею. Пусть и зарабатываю сейчас 60 тысяч в месяц (не без премий), но у меня масса свободного времени и ненапряжная работа.
Нравятся размеры "маловатых" зарплат)
личная жизнь не устроена-то есть ее нет?
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
зажрались москвичи)) сидетя нормированную пятидневку с 50ю тысячами и еще и недовольны.
нифига се зарплаты..класс..А кем вы работаете, девочки?
Я бы согласилась даже при наличии личной жизни
Здесь интересен вопрос того, как надолго затянется ваш напряженный труд: одно дело пару месяцев, и совсем другое год и более... Вот я доработалась до нервного срыва и поняла, что никакие деньги не заменят личного времени, спокойного сна, хобби и отношений с мужем.
Сообщение было удалено
тоже верно. Много таких знаю. Им вообще уже ничего не нужно(
пока работу бы выбрала ! ксати сколько вам лет автор? если 32-35 к примеру,то забила бы на все,и стала устраивать личную жизнь.а если 25-27,то можно еще чуть чуть попотеть,действительно вдруг там кого встретите.
Сообщение было удалено
шлюшка_
Я попала в такую ситуацию на 5м курсе, предложили место уволившейся начальницы с нереальной для меня зп в 70 тысяч, на НН предлагают максимум 35 с моим опытом и возрастом.
Сомневалась - на носу сесия и диплом, а там работа по 10-12 часов и обязательно параллельно учить второй иностранный, что тоже требует времени. Решила, что попытка не пытка и согласилась. Четыре месяца было очень тяжело и страшновато, а сейчас освоилась. Во-первых немного свободного времени появилось, во-вторых могу позволить себе проводить его достаточно интересно, т. к. деньги есть. Кстати, на работе, в путешествиях, командировках и редких культпоходах познакомилась с огромным количеством интересных людей. Раньше, пока мой досуг ограничивался дружескими посиделками и недорогими клубами, круг общения был гораздо меньше, хотя и свободного времени было намного больше.
Человеку, не имеющему семьи, на самом деле не так много времени нужно для себя - кофе попить с подругой или парнем можно и в 9 вечера, в выходной, хотя бы один, вообще многое успеть. Хуже сидеть долгими зимними вечерами, проводя досуг дома перед компом.
я тоже выбрала бы работу, это перспективы в карьерном росте, повышение своей стоимости на рынке труда
Соглашайся пока есть такая возможность, потом жалеть будешь если упустишь возможность.
я бы побежала) предложите мне такую работу!
Сообщение было удалено
Мне 32
Сообщение было удалено
мне 32
Дело в том что на нынешней работе куча плюсов - график работы с 12 до 18, беслпатно все концерты, театры и развлечения, бесплатно любая косметика, любые книги. абсолютно все.. то есть еще плюс к зарплате бонусы.
Автор, если в результате вашего участия в проекте у вас будет новый карьерный виток, то з/п может возрасти в разы.
Возможно, вы так и не устроите свою личную жизнь.
Но - она у вас и так не устроена (как правильно писали другие на ветке), а во-вторых, с бОльшими деньгами вы, как ни странно, и относиться к этому будете по-другому, и проблема будет другая - выбора, а не предложения.
И потом - это же проект, совместная деятельность сближает людей. Возможно, вы встретите там своего мужчину.
Сообщение было удалено
Ну и как, помогает вам этот льготный график и косметика в поиске Мужчины мечты?
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
+ много)
и представьте, Автор, что от проекта вы отказались.. но и мужчину не встретили.. грустненько как-то получится!
есть и еще одна проблема - для того, чтобы работодатель принял окончателньое решение что берет меня - надо пройти проверку на детекторе лжи - вопросы там например. такие - есть ли у вас непогашенный кредит, были ли у вас заработки о которых не знал ваш работодатель, принимали ли вы когда нибудь наркотики
любите ли вы выпить.. я знаю что не пройду дететкор, думаю так что зря позориться..
Сообщение было удалено
Я плакать хочу, когда вуман начитаюсь((( у нас больше 15 тыс. зарплату просто невозможно найти, большинство за 10-12 работают. я даже не знаю никого из женщин, кто 30 получает, а ведь у нас не глухая провинция - полумиллионник!
а что такого у Вас компроматного, что не сможете пройти детектор? не знаю ни одного человека, кто бы ни прошел....а там такие....мммммм.....и все прошли.
Сообщение было удалено
автор,какой город? я конечно понимаю что 100 тыс.хорошая зп.но чтоб ради нее детектор проходить..
Сообщение было удалено
я вообще в столице живу, правда не россии, и у нас тоже такие зарплаты - это нечто запредельное. вот что значит москва (я так понимаю о ней речь идет?). хотя с другой стороны хорошие специалисты, финансисты, юристы в больших компаниях у нас столько могут заработать, но надо иметь везение чтобы попасть на такую должность в такую компанию.
на месте автора я бы соглашалась. Вы ничего не теряете, а приобрести можете очень многое - опыт, карьерный рост, деньги, знакомства. работать же будете не на луне, будете общаться с людьми и встретите своего мужчину если судьба.
по поводу детектора - у вас в биографии есть такие ужасные приужасные факты из-за которых вас точно не возьмут?
Интересная работка, если на детекторе проверяют
Боюсь даже спросить какая
на детекторе проверяют во всех известных московских компаниях, где хорошо развита СБ.
не поняла между чем и чем выбор? личной жизни у вас никакой ведь
или вы хотите сказать что при хороших зп некогда личную жизнь строить? ошибаетесь! у меня много подруг замужних, некоторые из них уже детные, и зарабатывают ой как хорошо, больше чем у вас намечается.
я говорю дело не только в выборе, напрягает и сама процедура приема на работу- собеседование с псаихологом, тест из 500 вопросов и детектор лжи.. как ты это мелочно..работа моя никак с госбезопастностью не связана..такое ощущение что они там за каждую копйеку будут спрашивать
Сообщение было удалено
пардон, не так вопрос поняла
не, я бы не пошла на такую работу где детектор надо проходить
а вы сами решайте
Я бы выбрала работу.... хочу денег заработать! все равно в личной жизни не везет. Мне 34, не Москва.
Сообщение было удалено
"Аналогов не было в России". Тоись, это либо зарубежный проект, который пытается выйти на российский рынок, либо российский стартап по содранной с запада модели. Скорее всего - первое, раз сразу обещают большую ЗП. Но в обоих случаях - рисковое предприятие, которое может на российском рынке и не взлететь, как говорится. А пахать в таких проектах до выхода на окупаемость (если такое вообще случится) придется да, нехило. Если автор вы любите риски и поднятие проектов с нуля - то флаг в руки. Не понравится - найти новую работу на 50 тыс. наверное не составит труда.
А начальником чего пригласили-то? Должность как называется?
Присоединяюсь к 12 и 18
Сообщение было удалено
Ну это как раз второй вариант- стартап по западным аналогам. Должнотсь руководитель интернет проекта
Обязательно соглашайтесь поработать! кстати, Вам еще детектор пройти надо - и не факт. что возьмут.
А личная жизнь - она либо устроится, либо нет...
Я вот предпочла лет так несколько назад личную жизнь...
Сижу теперь в ж... И без денег, и в разводе.
А время ушло. Не воротишь. Раньше мне надо было на крыло становиться.
Сообщение было удалено
Хм... Это очень нетипичное предложение о работе - стартапом обычно руководит его основатель, или один из основателей (если их несколько), это же их идея и их детище, его как правило не передают в чужие руки.
Извиняйте, но похоже на разводку. Если уж вывод стартапа на рынок и доверяют стороннему спецу, то тому, у кого уже есть успешный опыт таких выводов. А те, у кого он есть, как правило не сидят на работе за 50 тыр.
Ну и к слову - что касается интернет-стартапов, то там выхлоп крайне низкий - в пределах нескольких процентов проектов только взлетает.
По описанию - чистая венчура. По наполнению - выброшенные деньги. Согласен с Гражданкой или ув. Автору не всё до конца объяснили. Как вариант - нужна жoпa Автора. Работа год через пять.
Для начала всерьез разберитесь, за что вам предлагают деньги. Возможно сейчас вы не совсем о том беспокоитесь. )