Гость
Статьи
Личная жизнь в обмен …

Личная жизнь в обмен на суперработу с огромной зп?

У меня есть работа, с небольшой но стабильной зп. Все на работе меня устраивает но зп маловата - всего 50 тыс. И вот меня пригласили начальником в масштабный проект, который только что запускается и аналогов которому не было в России. за- в два раза больше моей, но работы будет до фига. Запуск проекта планируется осенью - то есть весну и лето я света белого не буду видеть-буду пахать и пахать. А у меня личная жизнь не устроена, на это тоже надо время. А тут график с 10 до 21.. Вы бы согласились? Оно вам было бы надо? Я вот никак не могу принять решение...

Света
51 ответ
Последний — Перейти

Я бы без со мнений приняла предложение.

А прикиньте только, сколько вы там достойных мужчин встретите!))

Потом будете жалеть.

Дубинушка

Не поняла в чем сомнения, личной жизни все равно нет.

Гость
Львица_ца

Сообщение было удалено

+1

Персик

На вашем месте бы работа, так как личной жизни у вас нет.

олька

автор, рашате проблемы по мере поступления, не хватает денег- надо зарабатывать. Вот когда появится парень, вот тогда и будите думать как и когда встречаться- ну или он будет думать. не факт, что работая с 9 до 6 на 50т.р. вы уладите свою личную жизнь.

Гость

Если вы до сих пор с маленькой зарплатой и нормированным рабочим днем не нашли,то,значит,не в этом причина. А львица ( крошка,привт!))) права-там вы встретите много стоящих мужчин.

Привет, Гость!!))))) Хорошего тебе дня ;))

гость

Такие предложения не каждый день падают.

Александра

если новая работа действительно надежная, то соглашайтесь, не раздумывая.

я бы выбрала карьеру (но семью я вообще заводить нехочу)

Гость

Конечно, соглашайтесь, если у вас ни семьи, ни детей. Когда еще у вас будет возможность получить такую работу? Пока вас никто не держит дома, надо деньги зарабатывать и опыт. Даже думать не о чем.

Гость

Было у меня такое, такая работа. Впахивала по 12-16 часов. Перелёты, командировки, семинары. Да, з/п платили достойную+премии, соц.пакет, личный водитель, бесплатные обеды и ужины из хороших ресторанов. По началу всё устраивало. Но личная жизнь покатилась под откос. Более того, не хватало ни времени, ни сил на встречи с друзьями, на фитнес, на хобби и досуг. Бросила всё к е бени матери и не жалею. Пусть и зарабатываю сейчас 60 тысяч в месяц (не без премий), но у меня масса свободного времени и ненапряжная работа.

Smoking Gun

Нравятся размеры "маловатых" зарплат)

валенок

личная жизнь не устроена-то есть ее нет?

сколько вам лет?

Египтянка
Smoking Gun

Сообщение было удалено

зажрались москвичи)) сидетя нормированную пятидневку с 50ю тысячами и еще и недовольны.

Яна

нифига се зарплаты..класс..А кем вы работаете, девочки?

сушка малышка

Я бы согласилась даже при наличии личной жизни

Штучка

Здесь интересен вопрос того, как надолго затянется ваш напряженный труд: одно дело пару месяцев, и совсем другое год и более... Вот я доработалась до нервного срыва и поняла, что никакие деньги не заменят личного времени, спокойного сна, хобби и отношений с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже верно. Много таких знаю. Им вообще уже ничего не нужно(

90 франков

пока работу бы выбрала ! ксати сколько вам лет автор? если 32-35 к примеру,то забила бы на все,и стала устраивать личную жизнь.а если 25-27,то можно еще чуть чуть попотеть,действительно вдруг там кого встретите.

Гость
Львица_ца

Сообщение было удалено

шлюшка_

Гость

Я попала в такую ситуацию на 5м курсе, предложили место уволившейся начальницы с нереальной для меня зп в 70 тысяч, на НН предлагают максимум 35 с моим опытом и возрастом.

Сомневалась - на носу сесия и диплом, а там работа по 10-12 часов и обязательно параллельно учить второй иностранный, что тоже требует времени. Решила, что попытка не пытка и согласилась. Четыре месяца было очень тяжело и страшновато, а сейчас освоилась. Во-первых немного свободного времени появилось, во-вторых могу позволить себе проводить его достаточно интересно, т. к. деньги есть. Кстати, на работе, в путешествиях, командировках и редких культпоходах познакомилась с огромным количеством интересных людей. Раньше, пока мой досуг ограничивался дружескими посиделками и недорогими клубами, круг общения был гораздо меньше, хотя и свободного времени было намного больше.

Человеку, не имеющему семьи, на самом деле не так много времени нужно для себя - кофе попить с подругой или парнем можно и в 9 вечера, в выходной, хотя бы один, вообще многое успеть. Хуже сидеть долгими зимними вечерами, проводя досуг дома перед компом.

Гость

я тоже выбрала бы работу, это перспективы в карьерном росте, повышение своей стоимости на рынке труда

Соглашайся пока есть такая возможность, потом жалеть будешь если упустишь возможность.

Гость

я бы побежала) предложите мне такую работу!

Света
90 франков

Сообщение было удалено

Мне 32

Света
валенок

Сообщение было удалено

мне 32

Света

Дело в том что на нынешней работе куча плюсов - график работы с 12 до 18, беслпатно все концерты, театры и развлечения, бесплатно любая косметика, любые книги. абсолютно все.. то есть еще плюс к зарплате бонусы.

flake-praline

Автор, если в результате вашего участия в проекте у вас будет новый карьерный виток, то з/п может возрасти в разы.

Возможно, вы так и не устроите свою личную жизнь.

Но - она у вас и так не устроена (как правильно писали другие на ветке), а во-вторых, с бОльшими деньгами вы, как ни странно, и относиться к этому будете по-другому, и проблема будет другая - выбора, а не предложения.

И потом - это же проект, совместная деятельность сближает людей. Возможно, вы встретите там своего мужчину.

flake-praline
Света

Сообщение было удалено

Ну и как, помогает вам этот льготный график и косметика в поиске Мужчины мечты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно

Персик

Сообщение было удалено

+ много)

и представьте, Автор, что от проекта вы отказались.. но и мужчину не встретили.. грустненько как-то получится!

Света

есть и еще одна проблема - для того, чтобы работодатель принял окончателньое решение что берет меня - надо пройти проверку на детекторе лжи - вопросы там например. такие - есть ли у вас непогашенный кредит, были ли у вас заработки о которых не знал ваш работодатель, принимали ли вы когда нибудь наркотики

любите ли вы выпить.. я знаю что не пройду дететкор, думаю так что зря позориться..

Кряк-кряк
Яна

Сообщение было удалено

Я плакать хочу, когда вуман начитаюсь((( у нас больше 15 тыс. зарплату просто невозможно найти, большинство за 10-12 работают. я даже не знаю никого из женщин, кто 30 получает, а ведь у нас не глухая провинция - полумиллионник!

Гость

а что такого у Вас компроматного, что не сможете пройти детектор? не знаю ни одного человека, кто бы ни прошел....а там такие....мммммм.....и все прошли.

90 франков
Света

Сообщение было удалено

автор,какой город? я конечно понимаю что 100 тыс.хорошая зп.но чтоб ради нее детектор проходить..

Яна
Кряк-кряк

Сообщение было удалено

я вообще в столице живу, правда не россии, и у нас тоже такие зарплаты - это нечто запредельное. вот что значит москва (я так понимаю о ней речь идет?). хотя с другой стороны хорошие специалисты, финансисты, юристы в больших компаниях у нас столько могут заработать, но надо иметь везение чтобы попасть на такую должность в такую компанию.

Яна

на месте автора я бы соглашалась. Вы ничего не теряете, а приобрести можете очень многое - опыт, карьерный рост, деньги, знакомства. работать же будете не на луне, будете общаться с людьми и встретите своего мужчину если судьба.

по поводу детектора - у вас в биографии есть такие ужасные приужасные факты из-за которых вас точно не возьмут?

Лада

Интересная работка, если на детекторе проверяют

Боюсь даже спросить какая

Гость

на детекторе проверяют во всех известных московских компаниях, где хорошо развита СБ.

Гость

не поняла между чем и чем выбор? личной жизни у вас никакой ведь

или вы хотите сказать что при хороших зп некогда личную жизнь строить? ошибаетесь! у меня много подруг замужних, некоторые из них уже детные, и зарабатывают ой как хорошо, больше чем у вас намечается.

Света

я говорю дело не только в выборе, напрягает и сама процедура приема на работу- собеседование с псаихологом, тест из 500 вопросов и детектор лжи.. как ты это мелочно..работа моя никак с госбезопастностью не связана..такое ощущение что они там за каждую копйеку будут спрашивать

Гость
Света

Сообщение было удалено

пардон, не так вопрос поняла

не, я бы не пошла на такую работу где детектор надо проходить

а вы сами решайте

Крейсер Аврора

Я бы выбрала работу.... хочу денег заработать! все равно в личной жизни не везет. Мне 34, не Москва.

Гражданка
Света

Сообщение было удалено

"Аналогов не было в России". Тоись, это либо зарубежный проект, который пытается выйти на российский рынок, либо российский стартап по содранной с запада модели. Скорее всего - первое, раз сразу обещают большую ЗП. Но в обоих случаях - рисковое предприятие, которое может на российском рынке и не взлететь, как говорится. А пахать в таких проектах до выхода на окупаемость (если такое вообще случится) придется да, нехило. Если автор вы любите риски и поднятие проектов с нуля - то флаг в руки. Не понравится - найти новую работу на 50 тыс. наверное не составит труда.

А начальником чего пригласили-то? Должность как называется?

ХХ

Присоединяюсь к 12 и 18

Света
Гражданка

Сообщение было удалено

Ну это как раз второй вариант- стартап по западным аналогам. Должнотсь руководитель интернет проекта

гость

Обязательно соглашайтесь поработать! кстати, Вам еще детектор пройти надо - и не факт. что возьмут.

А личная жизнь - она либо устроится, либо нет...

Я вот предпочла лет так несколько назад личную жизнь...

Сижу теперь в ж... И без денег, и в разводе.

А время ушло. Не воротишь. Раньше мне надо было на крыло становиться.

Гражданка
Света

Сообщение было удалено

Хм... Это очень нетипичное предложение о работе - стартапом обычно руководит его основатель, или один из основателей (если их несколько), это же их идея и их детище, его как правило не передают в чужие руки.

Извиняйте, но похоже на разводку. Если уж вывод стартапа на рынок и доверяют стороннему спецу, то тому, у кого уже есть успешный опыт таких выводов. А те, у кого он есть, как правило не сидят на работе за 50 тыр.

Ну и к слову - что касается интернет-стартапов, то там выхлоп крайне низкий - в пределах нескольких процентов проектов только взлетает.

Д2

По описанию - чистая венчура. По наполнению - выброшенные деньги. Согласен с Гражданкой или ув. Автору не всё до конца объяснили. Как вариант - нужна жoпa Автора. Работа год через пять.

Для начала всерьез разберитесь, за что вам предлагают деньги. Возможно сейчас вы не совсем о том беспокоитесь. )