Замужем, с мужем все хорошо (единственное, что 5 лет уже с детьми не выходит, хотя оба здоровы). Директор старше мужа. Меня старше на 10 лет. Я с ним на Вы, очень уважаю, даже побаиваюсь. Последнее время регулярно снится секс с ним -просто офигенно здорово (после секса я с ним на Вы). Меня сама ситуация даже нереально заводит. Директор женат, двое маленьких детей. Ко мне относится достойно. Мне кажется, что он очень семейный. Вот интересно -можно ли совратить такого мужчину? Думаю он из тех, кто клюет не на внешность и голые ножки, а скорее на умную сообразительную девушку с притягательной ему энергетикой. Ещё все в коллективе говорят, что мы с ним похожи по поступкам, словам, характеру. Мне кажется, что он это тоже видит, чувствует. В общем очень он мне нравится. Но думаю как? И стоит ли?
Такие "паиньки" обычно легко ведутся, как раз. Удачи. автор!
не стоит. после того, как на другую работу уйдешь, можно
одно дело фантазии. в них все прекрасно, а жизни все может обернуться не так. А если не так обернется, то и с работой придется расстаться
Я за мораль. Автор, если вы без уважения живете с мужем и просто траха на стороне хотите, найдите СВОБОДНОГО мужчину. У вашего дир. есть не только жена, но 2 маленьких детей. Вот не понимаю зачем рушить семью (не вашу)? И не надо ля-ля, типа это просто секс. Человек от того и человек что у него есть не только инстинкты, но и МОЗГИ.
Да, в том то и фишка, что спать за пределами работы,а на работе все также на Вы))) но если что поменять работу не проблема - я хороший специалист.
Сообщение было удалено
Мужа уважаю. Никогда не изменяла ему, и даже не думала, что на такое способна. Но, даже не знаю, как объяснить, воспринимаю директора как что-то высшее что-ли. В общем как будто с ним можно изменять и не чувствовать никакую вину -это ж начальник мой!. Не знаю даже как объяснить. Его я боюсь, уважаю. А с мужем партнерско-дружеские отношения. Но мужа уважаю как личность, как человека.
Я бы Вам очень не советовала!!! Просто Вы много времени проводите вместе-вот и думайте о нем. Попробуйте уехать в отпуск с мужем и о директоре забудете. Тем более,что если у Вас с директором не сложиться-прийдется Вам менять работу,а это новый коллектив. Вам с мужем секс разнообразить нужно.
Сообщение было удалено
Автор, у каждого человека есть в голове приоритеты. Так вот у вас они как то сдвинулись. Не бывает такого: мужа уважаю, но рога ему наставлю.
Сообщение было удалено
А почему сразу.,как секс с женатыми - так рушить семью? Автор замужем, даже если и влюбится - полагаю, хватит у неё ума не лезть в семью директора и не рушить свою.
Сообщение было удалено
У автора мозгов нет. У неё кроме инстинктов вообще ничего нет. Мораль, нравственность, уважение, судя по текстам тоже абсолютно пустой звук. Мужу этой самки человека только посочувствовать можно.
Сообщение было удалено
)) после измены это будет твой любовник и тебе БУДЕТ стыдно
Сообщение было удалено
Ты-то куда лезешь? У самой мужиков была не одна сотня, так и другим советуешь? Перетрахалась уже со всеми, у кого смогла найти член.
Конечно, соблазняйте. А мы потом дружно почитаем темку "Меня уволили, муж со мной разводится, что делать и как дальше жить?"
Сообщение было удалено
Вот какие же женщины бывают д..ры. Вот у меня есть муж, а у вас?. Я рассуждаю с позиции жены. Измена это предательство. Где гарантии, что они все благополучно будут скрывать? Я бы поняла, если бы автор написала, что она влюбилась. А так хочу секса. Писька зачесалась? так пусть найдет свободного и почешет.
Автор, ты дешевка в душе, ты хочешь его только потому что он директор и потому что он до тебя пока что не снизошел, муж по-видимому не такой успешный в плане карьерного роста и вообще без харизмы, ты его стесняешься и завидуешь тем кто может себе позволить руководить и иметь все что только пожелает. Короче сочувствую тебе, автор, надо было думать за кого замуж идти.
Сообщение было удалено
Ну почему сразу так... Может ее директор просто хорошенький обаяшка и она влюбилась)))
Сообщение было удалено
Он тебе не даст, даже не пытайся.
двое маленьких детей....... это аргумент! вам не стыдно перед самой собой?
Сообщение было удалено
И у меня есть. Вот у меня такой случай был, когда от наплыва страсти сорвало планку, но при этом ни одна семья не разрушилась.
Сообщение было удалено
Авто пишет:
Последнее время регулярно снится секс с ним -просто офигенно здорово (после секса я с ним на Вы). Меня сама ситуация даже нереально заводит. Директор женат, двое маленьких детей. Ко мне относится достойно. Мне кажется, что он очень семейный. Вот интересно -можно ли совратить такого мужчину?
Где вы здесь увидели хоть намек на влюбленность?????????
http://www.youtube.com/watch?v=bKNIqxpP_T4&context=C4de5451ADvjVQa1PpcFMVJ-lP-CFvOQxzNvqoDSqOnhNDq6eA0C4=
Сообщение было удалено
да ладно гнать, просто ее собственный муж не дотягивает до директора по статусу, вот она и нашла себе объект который сооствествует ее собственным представлениям о том какой должен быть настоящий мужчина помимо тго что он и обаяшка, он ее харизматичный и успешный, чего нет у мужа автора, а поэтому муж для автора не альфа-самец, не авторитет, а вот директор да. Был бы у автора муж такой же успешный красавец-мужчина она бы не лепетала здесь о каких-то партнерских отношениях и каком-то мнимом уважении, когда она уже течет при виде своего начальника.
Сообщение было удалено
Ну так бы сразу и написали, что мол у меня у самой рыльце в пушку. Наплыв страсти....И как сейчас мужу в глаза смотреть не стыдно?
Сообщение было удалено
а вам-то что до моей биографии?
Сообщение было удалено
то есть вы оба изменили своим супрагуам и дальше живете и это нормально?????
вот люди...как животные!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке
Сообщение было удалено
Всё уже в прошлом.
Сообщение было удалено
а что, надо было своих нафиг послать, сойтись и через 2-3 месяца разбежаться? Это было бы правильно, по-вашему?
Сообщение было удалено
Она вышла за него замуж, а теперь хочет изменить. Значит, она - ***
жены успешных харизматичных мужчин которые занимают должность и имеют деньги не идут налево, они своих пасут ))) Поэтому еще раз сочувствую автору, досталась амеба.
Сообщение было удалено
а просто не спать с женатыми у вас мысли не возникает????
нет,лучше не стоит.ничего не выйдет скорее всего,если он действительно семейный человек и ценит свою семью.
Сообщение было удалено
После недолгих и неинтенсивных раздумий пожалуй соглашусь с вами!
Сообщение было удалено
Как у людей все просто. Наплыв страсти....потом все в прошлом, она еще и благородство проявила СЕМЬИ СОХРАНИЛА. Да вы просто чудо.
фу, тупая шлю.ха, какая мерзость
Сообщение было удалено
В целом ничего. Хотя, твоя глупость поражает. Быть беспринципной, аморальной дешёвкой и гордиться этим, да ещё советы раздавать. Ты ещё книгу напиши "как стать законченной бл..ю". К таким как ты уважения нет.
Сообщение было удалено
+1. Сама удивляюсь. Нет бы человеку что стоящего посоветовать, а она советует как трахаться налево. Из-за таких как она семьи разрушаются.
Сообщение было удалено
Возникает, но я же говорю - накрыло.
Сообщение было удалено
Ну и ладно)))
фу, шал.вы
Сообщение было удалено
Не всем же быть идеалом морали, какими Вуман полнится.... Где ж вы в реале-то, святые моралистки?
Сообщение было удалено
Ага, дефолт в 1998 г. тоже был из-за меня))))))
Странно, а почему тема в разделе "Карьера"? ))) Это скорее "Секс"
Ладно, дамы, хватит кипишевать, это тема не имени Олюни
Сообщение было удалено
Самые отъявленные моралистки,либо несостоявшиеся,либо ывшие ляди.
44, у меня на этом форуме странная популярность....
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
А шл-хи всегда внимания привлекают.
Девушки, я думаю, что у меня эта страсть от того, что не хватает может в муже авторитарности? Мне нравится подчиняться, меня это нереально заводит. А муж, добрый и мягкий человек. Он директор на бумажке, но фактически просто хороший знаток своего дела, добрый и хороший человек, но власти в нем ноль.
А при виде директора я обычно вся трясусь, не от страсти, а просто побаиваюсь))