Гость
Статьи
Объясните пожалуйста …

Объясните пожалуйста русским языком...

Муж предлагает открыть свой магазин. Я встану продавцом для начала. Читаю что необходимо чтобы открыть свое ип. Люди,объясните пожалуйста конкретнее какие налоги придется платить? Просто более подробно. И какие проблемы ждут в начале?

Неженка
10 ответов
Последний — Перейти
табуретка

автор, ты что? к юристу иди

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

на форуме много людей,которые могут быть вкусе ситуации. Поэтому хочу узнать из первых уст.

Где тут??? Автор Вы не в теме. Тут одни балаболы!!!

Автор
Лилия

Сообщение было удалено

на форуме конечно много юристов. ) но и знающие люди тут имеются. У них и интересуюсь.

Травка-муравка

Автор, не наглей, а? Обратитесь в фирму, которая поможет открыть дело, подготовит документы, объяснит. Можно ИП открыть, можно ООО. Налоги - в зависимости от размера помещения - либо попадаете под ЕНВД, либо можно на упрощенку сесть. Лень много писать, но без специалистов не обойтись.

Марина

Регистрируете ИП. Налогооблажение ЕНВД(не забудьте подать заявление на переход на ЕНВД как начнете работать- основание договор аренды). Покупаете каасу, регистрируете ее.

Марина

ип можно самой открыть, совсем несложно

Гость

В Москве, например, нет ЕНВД для торговли. Ща тут насоветуют, ага

сходите ка в налоговую, для начала.. вам там популярно и подробно все расскажут)

какие проблемы могут быть? смотря какую сферу деятельности вы выбрали)

я

1 сходи в налогову.

2 сама обзвони все дистрибьюторские компании и пригласи торг представителей, они конечно тебя рано или поздно найдут , но все же

3 серьезно займись бухгалтерией

4 ..... прочти в инете

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: