Мне 41. Так получилось, что с 2005 скакала с места на место.
Нужна была зп повыше-хотела вылечиться.
Очень.
В 2010 - лечилась, увы, год неудачной терапии и возврат вируса, расшатанная из-за неудачи психика...
После решила - открою свое дело. Открыла. Через несколько месяцев закрыла офис. Денег нет.
У меня дети-подростки, понимаю как важно им быть сейчас хотя бы не хуже.
И из-за этог меня давит.
Вчера не взяли на проект, на котором можно было заработать детям на лето и.....я совсем опустила руки.
Жить не хочется. Сил в себе -ноль.
Когда-то я другим настраивала боевой дух и говорила об успехе.
Сейчас я устала настраивать себя.
Неделю назаж не выдержала, пошла к психотерапевту.хотя..можно назвать его и психиатром.
Я упала, а куча неудач валится и валится.
Понимание, что меня не возьмкт на приличную работу - угнетает и туда меня совсем не тянет.
Когда -то я устраивалась на работу и все трепетало:"Хоть бы взяли" Теперь: "блин хочу, не возьмут, поскорее бы прислали ответ"
Да надо изменить мышление.
Я не могу, честное слово. Если бы не дети, я бы уже и не писала. Так все надоело.
Так проивно быть придурошной мамой неудачницей, которая обещает, иногда порхает на крылях, а теперь садилась в грязь и ноль.
Мне уже ничего не хочется и ни во что не верится.
Как жить, таблетки конечно помогут через недельку..у меня и на них нет денег, упаковку купила, но еще ж их 6 мес пить.
Комп сломался, мать болеет, надо лететь, налоги надо заплатить, а я еще с бумажками не разобралась. Ребенку на участие в соревновании надо денег дать.
А у меня просто пустой холодильник. Это не страшно.
Офис закрыла, но 3-4 клиента ждут моего звонка.
А я в таком состоянии не могу встретиться, ничего не могу.
Как вылезть из этого? Кто поверит и возьмет меня на работу, офисную работницу умеющую все и ниииичего конкретного.
Как это пережить(((
очень много букв
Мадам, а папа у детей есть?
И еще, вы ведь не в России, или я ошибаюсь?
Пусть мужики пашут, ***. Не для нас такая ноша. Пусть алименты папаша платит!
Вам нужно сейчас расслабиться. Выбросить все из головы, махнуть рукой и забыть. Нет в мире неразрешаемых проболем, помните это. Я вам могу пообещать, как только вы расслабитесь иотключитесь от всего этого все проблемы сами собой разрешатся.
Ничего страшного не случится, с голоду не умрете! Ни вы, ни ваши дети. Вам нужно привести в порядок собственные мысли и общее состояние, и только тогда подумаете о работе.
Почитйте книгу. Желатеьно о позитивном мышлении. Они ичень вдохновляют. Трансерфинг реальности почитайте.
Сейчас вам приведу пример из трансерфинга.
Вам наверное неоднократно приходилось видеть, как какое-то насекомое, муха например, залетевшая в дом, бьётся о стекло окна и не может вылететь. Хотя совсем рядом открытая форточка, но эта муха настолько погружена в то что ей нужно вылететь здесь и сейчас что даже подумать не может что где-то существует другой выход. Она бьётся и бьётся и будет биться так до полного изнеможения, до смерти. А все что ей нужно это успокоиться, пройтись по стеклу вверх и спокойно улететь. Вот вы сейчас как эта муха.
А про мужа-то ни слова . М-да , а на форуме-то многие высказываются в том духе , что нафиг он вообще нужен , этот муж . Ну да , недалёким всегда кажется , что им вечно будет 25 лет и они сами всегда заработают на жизнь и решат все свои проблемы . Понимание , что муж всё же небесполезен , к ним придёт , когда им будет за 40 лет и они лишатся работы .
Сообщение было удалено
Некоторые мужья бывают настолько бесполезны что о них и сказать нечего. К сожалению.
Держитесь автор,все у вас получится.Может не сразу.но все наладится.Отдохните морально.Будут силы и все будет отлично.
А по поводу болезней,почитайте в этой теме,мне этот ответ понравился, под номером 30.
У меня куча болезней.....
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4154140/
Сообщение было удалено
Согласна с вами,все правильно вы советуете.это я о трансерфинге.
Или вот еще.
Насколько важно снизить важность
http://onlineuspeh.com/naskolko-vazhno-snizit-vazhnost/
У женщины явная депрессия,какой нафиг транссерфинг,не забивайте голову ерундой
Вам нужда поддержка. Понимаю, что врядли поможет, но я вас искренне поддерживаю, и сопереживаю. Не нужно опускать руки, безвыходных ситуаций не бывает, всегда (хоть в 20, хоть в 400 можно начать с меньшего, с худшего, главное не сдаваться, и понимать что никто не придет и не пожалеет, я в свои 26 при живом муже и отсутствии детей очень четко зарубила на носу, что рассчитывать могу только на себя в этой жизни, а у вас детки, вам нужно бороться и не впадать в депрессию . желаю всего лучшего, все получится!
Извините, хоть в 20 хоть в 40
Какие деньги на соревнования детям? Какие обещания? Какие "чтобы у детей не хуже?" Автор, вы бы вместо того, чтобы по работам прыгать, урезали расходы. Болезнь - тот самый случай, когда в семью покупается только жизненно необходимое, и все должны это принять. Здоровая мать детям важнее новой одежды и примочек.