Здравствуйте. Вот думаю куда идти после 9 класса. На стюардессу хочется. В бизнес класс. Да и деньги есть для этого всего. Английский, казахский, русский языки знаю. Нужно только плавать уметь. Вот хотела узнать:может кто нибудь поможет с выбором?! Нужно ли идти на стюардессу? Тем более в Алматы. Жду ответов и помощи :)
А вы умеете плавать?
А Вам нравится летать? Не тошнит, не укачивает, не страшно? По-моему, это важнее чем уметь плавать :)
Мне кажется, что это адская работа((
Давайте прикинем :представьте, что фактически вы работаете банальной официанткой , а зачастую уборщицей общественных туалетов только на борту летящей жестянки, в ограниченном пространстве.Приплюссуйте к этому как минимум перепады давления, которые сильно влияют на вены (профессиональные заболевания стюардесс) и вред от кондиционированного воздуха.
Вынужденное отсутствие дома больше суток, если рейс не возвращается в тот же день на базу.Постоянная работа на ногах, с разными, иногда весьма придурочными людьми и сбежать от них некуда:-)
Ну и в конце концов большую вероятность, нежели у других людей, попасть в весьма неприятную турбулентность, критические ситуации в полете, на которые ты никак повлиять не можешь и в конце концов авиакатастрофу, в которых как правило выживших не бывает.
Из плюсов- по-моему, ранняя пенсия,возможность посмотреть город , в который летаешь , так..... часа три:-)))И хорошо, если там будет что смотреть.
4. попасть можно не только в авиакатастрофу, но и в авто с большей вероятностью.
везде есть + и - если нравится надо идти и попробовать, чтоб потом не мучиться,
автор здесь полно разной информации http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3838524/
там одни казашки,летали,знаем.Все симпатичные и добрые.Салют бывшей Родине!!!!!
Автор, как человек разбирающийся в этом деле, я вам посоветую с начала получить образование. Знание анг яз должно быть. Посмотрите на сайте в вакансиях, какой уровень они требуют. И ещё! В бизнесе работают не сразу. Не знаю есть в аир астане разделенность по классам, например, в трансаэро есть, ежели нет, то сначала будете работать в экономка, потом уже в бизнесе, повторяю если у них нет разделенности, например, Люся летает только в бизнесе, Петя работает только в экономе, то на одном рейсе вы можете работать в бизнесе, на другом в экономе. Если же есть, то нужно какое-то время отлетать, а потом сдаются экзамены на бизнес! Ещё раз повторю, главное получите образование! И не обращайте внимание на тех, кто плохо говорит про профессию. Во-первых, они не имеют права вас осуждать, так как это ваш выбор.
Нуну будете агашек обслуживать? наслушались историй о том, как стюардессы замуж выходят за богатых клиентов? Работа ацкая на самом деле и именно в эир сатане платят копейки. Если б там все было прекрасно, они бы с такими недовольными мордами по самолету не расхаживали. И ещё хоть раз полетайте на самолетах эир сатаны, а то, я так поняла, вы даже не в курсе, что там бизнес и эконом одни и те же девушки обслуживают.
Не понимаю, что может привлечь девушку в этой профессии. Посмотреть мир? Может быть.. Но гораздо приятнее его смотреть в качестве пассажира. Подумайте о завтрашнем дне и о своем здоровье. Большая нагрузка на организм. Дп и как может доставлять удовольствие разносить касалетки и улыбаться всякому быдлу...
Здравствуйте. Я хотела бы работать у вас стюардессой. Знаю я английский,русский, чешский, турецкий и казахский конечно же. плавать то я умею, не курю, не пью, дурных привычек не имею, ну как то трудно доказать все виртуально. Так что жду вашего ответа.
Дорогой гость ╧ 8. Вас аж слушать противно. Много лет летаю Эйр Астаной, могу сказать что это одна из лучших компаний в мире. Полетали бы вы Аэросвитом или Трансаэро. Так что не надо гнать на эйр астану. там всегда все приветливые и вкусно кормят,детям даже подарки делают. жаль что вы такого мнения о лучшей компании Казахстана.
Как же я хочу работать на аэропорту, можно сказать мечта.как туда попасть? Когда будет конкурс?если знаете ответьте прошу))))))))))))
я работаю в эйре..обучалась там же после собеседования...рост нужен от 160 знание англ и каз яз...
Здравствуйте. Я хотела бы работать у вас стюардессой. Я знаю английский,русский,казахский родной и базовый французский. Умею плавать, дурных привычек не имею. Когда будет конкурс? ответьте прошу
Сообщение было удалено
Дорогая Айсулу и другие жалеющие, а вы не думали что проще послать на прямую резюме и зарегистрироваться на спец. сайте для соискателей где вы можете разместить так же своё резюме, и заполнить необходимые формы (у каждой приличной компании есть такой сайт, ссылку вы можете найти с главного сайта, например в разделе вакансии). В случае заинтересованности потенциальный работодатель обязательно вас пригласит. ..Поторопитесь. ;))
ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОЧУ СТАТЬ СТЮАРДЕССОЙ .Я знаю английский,Русский.БЫВШАЯ МОДЕЛЬ.РОСТ ! 170 ВЕС 47. 87025557173
Сообщение было удалено
и что если одни казашки???
Здравствуйте! Мне 20 лет. В этом году заканчиваю политехнический колледж. Хочу работать стюардессой. Мой рост 1 метр 70 см. Мой номер: 87028508969. Жду звонка!
Здравствуйте,я очень хочу работать стюардессой.Мне 18.Работала офицанткой год.Учусь в Казахско-Турецком колледже.Знаю английский,турецкий,русский и казахски языки.рост 1,69.
Сообщение было удалено
Привет Айгуль!! если ты знаешь английский,то тогда тебя должны взять стюардессой!! Ты сперва скинь резюме на сайт www.airastana.com потом они сами должны к тебе позвонить! Еще самое главное у тебя должно быть отличное здоровье! Так что удачи!! Я сама тоже хочу! Но пока не получается у меня)! Мои подруги летают - И никто ни разу не пожалел о своей профессий!!! Так что УДАЧИ тебе Айгуль!!!
[quote="Алмагуль"]Здравствуйте! Мне 20 лет. В этом году заканчиваю политехнический колледж. Хочу работать стюардессой. Мой рост 1 метр 70 см. Мой номер: 87028508969. Жду звонка![/quote
привет Алмагуль! скинь свое резюме на сайт www.airastana.com
Здравствуйте!а скажите, реально ли удачно пройти ВЛЭК для работы в Air Astana со зрением -10?
Помогите пожалуйста! еду в пятницу на собеседование на бортпроводницу, но уровень английского средний, нахожусь в процессе обучения. каковы шансы успешно пройти собеседование? просто я слышала, что бывает и на русском собеседование, только тест пишут! подскажите пожалуйста!
тоже хочу быть Стюардессой
куда можно скинуть резюме
мне 38 лет...Выгляжу моложе (мнение со стороны)..Высшее образование, средний английский, плавать умею. Внешность миловидная...Ну поздно я поняла, что хочу стать бортпроводницей...Неужели уже поздно? Помогите..Мне сказали, что в Эйр Астане набор только до 32 или 34 лет..Вот если бы я была бы со стажем, то возможность есть..В таком случае где я еще могу обучиться в Алмате...Помогите!!!!!
я тоже хочу стать стюардессой ну просто для интереса а так профессия медик но плавать неумею а это обизательно
Здравствуйте! Меня зовут Эльвира! Мне 30 лет, выгляжу моложе лет на 25. Приятная внешность! Высшее образование, Специальность: Международные отношения и референт-переводчик англ. араб. языка! Свободно владею английским языком. Немного знаю французский и китайский язык. Хочу работать вашей компании Эйр астана бортпроводницей. Помогите пожалуйста!!!!!
А мне 25 лет,казашка,рост 160,внешность презентабельное,здоровье крепкое,плаваю на 5,занимаюсь спортом,образование высшее,поступила в магистратуру "менеджмент",англ язык слабый,думаю за год устраню пробел,хочу работать в АЙР АСТАНА бортпроводницей,на данный момент работаю в АО "Казахтелеком".хотелось бы знать берут ли туда замужних девушек?
Здравствуйте! Уважаемые представители авиакомпании "Air Astana". Меня зовут Улдыгыз. Имею огромное желание работать стюардессой.
Дата год рождения: 31.07.1990г.
Семейное положение: не замужем
Рост: 164 м.
Вес: 50 кг.
Образование: Казахский университет международных отношений и мировых языков имени Абылай хана
По специальности: иностранный язык: два иностранных языка.
Владею: казахский (родной), русский, английский, турецкий
Деловые качества: ответственность, коммуникабельность, общительность, легко обучаема и.т.д.
Немножко о себе: Гражданка РК, стройная, красивая, весёлая, дружелюбная и.т.д.
Есть опыт в сфере обслуживания, а так же работы с клиентами
Профессиональные навыки и знания:
∙ Windows, Internet - опытный пользователь
∙ MS Office, Excel, Power point 2003, 2007
Контактные данные: 8 701 126 1260 8700 132 10 47
С нетерпением жду вашего отзыва, надеюсь на хорошие новости, заранее благодарю!
Сколько стюардессы зарабатывают ?
привет Девчонки , я тут случайно забрел на ваш форум . Меня зовут Султан , я тоже подавал форму и резюме на сайт компании . Сам работаю инженером по технике безопасности в одной компании , но есть страсть летать и путешествовать. умею пользоваться огнетушителем , оказать первую мед. помощь , плавать. По ходу таких желающих как мы , куча. Предлагаю обьединиться , пишите мне на thai.2012@mail.ru . по ходу буду искать подходы , вместе веселее . Всем удачи,,,
привет Девчонки , я тут случайно забрел на ваш форум . Меня зовут Султан , я тоже подавал форму и резюме на сайт компании . Сам работаю инженером по технике безопасности в одной компании , но есть страсть летать и путешествовать. умею пользоваться огнетушителем , оказать первую мед. помощь , плавать. По ходу таких желающих как мы , куча. Предлагаю обьединиться , пишите мне на thai.2012@mail.ru . по ходу буду искать подходы , вместе веселее . Всем удачи,,,
Сообщение было удалено
Ты дико тупая, Алмагуль, тебя не возьмут туда.
Для того, чтобы туда устроиться, нужно посылать резюме. Либо непосредственно отправляться в офис авиакомпании на собеседование. Это женский форум, AirAstana стюардесс по форумам не ищет. Боже, мне стыдно, что вы той же нации, что и я.....
Здравствуйте! Уважаемые представители авиакомпании "Air Astana". Меня зовут Улдыгыз. Имею огромное желание работать стюардессой.
Образование: Казахский университет международных отношений и мировых языков имени Абылай хана
Деловые качества: ответственность, коммуникабельность, общительность, легко обучаема и.т.д.
Здраствуйте ! Мой рост 175 , знаю казахский , русский , английский , красивая ))мой номер +77024434102
буээээ, убирать блевотину за всеми...капец работа мечты
Сообщение было удалено
Ну как, прошли собеседование?
Прошу ответить бывалых! Что за тесты? Кто сдавал?
ё-моё, все хотят бортпроводницами..вообще, весело тут у вас..)))))))))))))
Можно ли проходить курсы стюардесс, если нет первого образования ?
Zdravstvuyte.menya zovut Aijamal.20 let. Rost 167, ves 51, znayu ruskiy,kazaxskiy,uzbekskiy,angliyskiy , izuchayu ispanskiy.uchus v КазУМОиМЯ (InYaz).ochen xoche stat styuardessoy.+77775588661 zaranee spasibo
тут классно !!!! можно невесту найти!!)))) все данные есть ...даже номера оставляют. мне 23 зовут ТИМУР. люблю вкусно поесть. люблю умных казашек
Сообщение было удалено
могу узнать сколько они зарабатывают. я об этом пишу реферат но пока я для этого еще мала но я хочу стать стюардессой в будущем😊
Всем привет! Зачем вы сюда пишите не понимаю вас, отправляйте резюме в их сайт. Вы все такие наивные, вас здесь никто не видит и не слышат... Какой-то ***** создал этот сайт и сидит угорает над вами. не понимаю вас
Романтика бытро исчезнет...я тоже рвалась. Но здоровье не позволяет....
Незнаю.Видимо ,так хотелось.что не делается- всё к лучшему...судьба распорядись по своему....человек предпологает-бог располагает. ...