Я с понедельника на больничном,а аванс 19.Положен ли мне аванс?
конечно положен
вам? точно нет, вы же на больничном, зачем вам деньги, вот выйдете с больничного - тогда пожалуйста, получите, распишитесь, а так ждите, болейте...
Без аванса обойдешься :)))
Как то там сложно все начисляется когда человек на больничном, вполне могут аванс не дать, т.к вас не было на работе, а всю сумму начислить в день зп
мне без больничного не дали
Сообщение было удалено
ну деньги всегда нужны
дадут. вы отработали половину месяца, а вот з/п рассчитают только после предъявления закрытого больничного листа.
Аванс начисляется за первую половину ОТРАБОТАННОГО месяца. А так как вы были на больничном о каком авансе может идти речь?
Сообщение было удалено
она с пн на больничном, т.е. с 16 числа. а половину месяца она отработала. 21 рабочий день в месяце, а она отработала 10. аванс 40%. так что она вполне спокойно его получит
у нас не положено, так как очень плохо относятся к больнчиным, ну и в принципе аванс дают только если нет замечаний, сумма аванса независима от зп - от пятиста рублей до трех тысяч, решает начальник
Сообщение было удалено
У вас идет нарушение законодательства.Аванс должен быть обязателен.Сумма аванса должна быть не менее 40% должностного оклада.
Сообщение было удалено
начальству законодательство не указ