Гость
Статьи
luxury рынок

luxury рынок

Интересует мнение людей так или иначе сталкивающихся с рынком luxury. Сейчас приглашают работать в компанию-дистрибьютор ювелирных украшений и часов. Есть офис, там же некий шоу-рум, где сидит одна девушка, она и секретарь и менеджер, отчечает на звонки, назначает встречи, показывает товар. Меня приглашают к ней в напарники. Есть еще такой момент, он же меня смущает, что компания не имеет каталогов, визиток, корпоративных упаковок, при этом как заявляют они официальные диллеры некоторых марок часов и ювелирных изделий. Как такое может быть? у сетевых бутиков Маркури и тп есть все это. В обязанности так же входит поиск клиентов самостоятельно, те нужно посещать как можно больше мероприятий в Москве, знакомится и предалагать товар, но как это делать, если нет даже визитки? Прошу совет знающих людей относительно этой ситуации и как вы видите, стоит ли туда идти работать? условия предлагают вроде бы неплохие.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Компания не имеет каталогов, визиток, корпоративных упаковок, при этом как заявляют они официальные дилеры некоторых марок часов и ювелирных изделий".

У официальных дилеров такая ситуация невозможна. Скорее всего, фейком торгует ваша компания.

Гость

1, не знаю фейк или нет. Вроде бы говорят что офиц.диллеры. Как можно проверить? на сайте производителе они не указаны как диллеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит не правда. наша компания является диллером некоторых товаров, не ювилирных изделий. Визитки мы сами себе делаем. Но буклеты и упаковку нам высылают, и в своих рекламах в печатных изданиях наши координаты указывают. И мы у них на сайтах значимся. Если бы ни это все, то клиентов было бы в разы меньше, или вообще не было. Так доверия нет.

Не

Гость

Какая-то странная компания и вакансия. Меня бы смутило. К сведению человека, собирающегося работать в этой сфере: не Маркури, а Меркьюри.

Сабина

Не вижу ничего особенного. Новая компания, диллер нескольких товаров разных фирм.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема