Народ! Может, кто работал/работает/знакомые оттуда... кто-нибудь что-нибудь слышал про работу в данной компании? Как оно там? Стоит идти/нет?Спасибо!!!
Не знал
Сообщение было удалено
пробивает
Ребята сейчас везде такая обстановка работы выше крыши что в Роснефти Башнефти Транснефти Газпроме итп.
Вот медики рулят стоматологи косметологи, притом работая в удовольствие
Зарплаты в Транснефти у роботяг очень маленькие эл.монтре 3 разряда оклад 12300 + премия = 22000,частые командировки,переработку не всегда оплачивают навязывают вступление в профсоюз который создан для сбора денег у роботяг, свои функции профсоюз не выполняет,коррупция в транснефти процветает с закупки элементарного рабочего инструмента по завышеном ценам и ремонтом автомобильной технике.
Работала в Транснефть. Ушла и больше не ногой! Гнилое место, гнилая система. Во главе этой системы стоят люди которые понятие не имеют о том как работать и руководить, не знают что такое корпоративная этика и вежливость, все друг друга прикрывают. Когда на совещаниях главный инженер, да и любой топ-менеджер головной компании АК Транснефть позволяет себе такое обращение "ты б*ть кто такой(такая)..., ты че б*ть не понял.., и все в том роде, думаю всем становится понятно кто там в управлении. Людей, не во что не ставят. Единственная мотивация остаться хоть с какой то премией после совещания, т.к. без премии з.п. там средняя. Работать приходится с 7.00 и до бесконечности, выходные рабочие. Личная жизнь и Транснефть не совместимы. Постоянные командировки. Трудовой кодекс не соблюдается. Задачи ставятся не выполнимые, по не зависящим от работника причинам. Но самое главное это скотское отношение к людям. Раньше в Транснефти работать было престижно, компания давала уверенность в завтрашнем дне. Сейчас уверенность есть там только у секретарей. Все остальные живут от совещания до совещания. Работать в Транснефти сегодня - это терпеть издевательства топ-менеджеров, выполнять кучу ненужных поручений (работа ради работы), и самое главное отношение хуже чем к заключенным. Рабство. И ради чего? Если вас больше совсем никуда не берут, то наверное стоит пойти в Транснефть.
ребята подскажите пожалуйста стоит ли идти в транснефть новый уренгой монтажником тт?
Сообщение было удалено
А что берут??, опять блат?)) Если хочешь стабильности - иди!
Народ подскажите, как обстоят дела в транснефти в новом уренгое? Зовут на работу сварщиком, стоит ли идти?
Кто скажет какая зарплата у машиниста бульдозера в Новом Уренгое
Сообщение было удалено
Рекламация (блат) имеется? Если нет то забудь.
Сообщение было удалено
Никому никогда не советую. Опыт работы 17 лет три вышки, работаю всю жизнь за 30 тр. Всегда надеялась. В качестве рабочей лошади паши и паши, повышение никогда. Ненавижу, теперь жалею. Есть выбор идите ищите себя. Платят копейки. Школа жизни пополной, ярмарка тщеславия и дуракам всегда везет,ни в коем случае, лучше в магазин продавцом. Не тратьте время. Сегодня опять сопли на кулак наматываю. Жизни нет.
Работаю на ЖД дежурным по станции , дурдом уже достал хочу устроится в транснефть, заканчиваю ВУЗ по специальности .стоит ли?
В 2007г работал по контракту в ЛПДС -"Кропачева" работа скажу так себе, звучит только название Транснефть, а так не стоит идти туда на рядовую должность.... Ушёл од туда в ВВ зарплата в разы больше.
Ну не знаю. Работаю в АУП Приволги, лично знаю руководство Саратовского РНУ, никогда они не относились к работникам как к мясу. Начальник РНУ сам из линтрубов поднялся, очень хорошо знает, как нефть качается по трубам и кто это обеспечивает. Если ты мясо - то как к тебе относиться по другому? Если ты все время ищешь причину как не сделать, а не находишь возможность сделать - то мясо ты и есть. И везде к тебе так и будут относиться, хоть в транснефти, хоть где...
вообще, народ ,вот ,что я вам скажу транснефть позорная компания .Работаю охранником в ПГ.и напригают ремонтировать УАЗики за свой счёт мотивируя это тем ,что кто последний (сломал) тот и папа.То есть если что-то сломалось какая-то зап.часть в твою смену едишь сам покупаешь и сам устраняешь неисправность.обсурд полнейший .В то самое время когда нефтеперекачивающяя станция качает нефть годами без остановок.Вопрос: Куда утекают капиталлы из нашей страны .И дело даже сейчас не в этом а в том что неужели нельзя наладить сервис по обслуживанию машин которые так-же годами бороздят просторы линейной части в любую погоду.возникает подозрение ,что те средства которые были направленные на обслуживание машин оседают либо отмываются на местах.Вывод:дети начальников отдыхают за границей а у детей рабочих урезают пайку. корупцией попахивает.
Сообщение было удалено
Да это так,..........
Работал 1.5 года в Транснфть Сибирь в ЦРС (центральная ремонтная служба) линейным трубопроводчиком это адская работа, не советую работать в црс.(кто тебя так не любит что устроил в црс? шутка есть такая.) Платили исправно выше среднего. Что касается других поздразделений лпдс, цтт в них довольно удобно работается при хорошей зарплате у рабочих. ИТР состав постоянно под пресингом и в бумажной работе. Рабочих реально не хватает как правило 1 работает за 3, всё и за учебы личной и корпаротивной , больничных, и отпусков. Советую работать в лпдс и цтт но линейным трубопроводчиком в лпдс тяжело работать всё и за трассовой работы.
Здравствуйте) можно устроится на работу в "Транснефть-Восток" г. Братск, если нет знакомых работающих в этой компании?
это что за филиал сказочный такой, не подскажите? я к вам переведусь. Ха-Ха!
Сообщение было удалено
Дядя, Брат, Жена брата, сетсра жены брата, муж сетсры дены брата, тетя, отец-все в транснефти, все все устраивает, зарплаты приличные
Плюсы: стабильная зп, не высокая, но зато есть 13-я которая оправдывает этот недостаток. Полис ДМС. У Транснефти есть договор с некоторыми санаториями, в которые можно не дорого съездить отдохнуть семьей, если вы в профсоюзе конечно , путёвка обойдется Вам всего в 20 % от стоимости. Только один недостаток , ты не можешь взять отпуск больше 2-недель.
Минус. Очень большие переработки, которые не оплачиваются, Про личную и семейную жизнь можно забыть, на это просто физически не хватает времени и сил! В некоторых кабинетах даже раскладушки стоят! Да, да бывало и такое, что офисные работники из-за огромного объёма работы к определённому сроку (там на все короткие сроки, не справишься лишат частично премии, могут ина 100% и 13 зп) вынуждены ночевать на работе, поэтому все и на нервах!!! РАБотая там, нужно обладать очень огромной стрессоустойчивостью! Люди там работают разные, впрочем как и везде. Проработала там много лет, но пришлось уволиться из-за одного пидараса, возомнил себя там богом, зам. генерального директора (в г. Тюмени) А. А. Мухортов, начал домогаться до меня, угрожал постоянно, что мол если я не сделаю, что он хочет, уничтожит меня и даже буду вынуждена уехать из города )))))) Мол много мужиков на колени поставил и меня сломает, а я его послала очень далеко и на всегда! Даже в один день охране приказал не выпускать меня из здания., но ладно там ребята не плохие работают, когда я шла на выход они отвернулись, сделали вид, что не видели как я ушла. Бедная его жена как она этого пидера терпит, фу!
Хочешь проблем в перёд и с песней)))))))))))
Работа круглые сутки и шесть дней в неделю. И зарплаты той не захочешь.
Главный инженер в Транснефть-Дружбе просто неадекват. В технических вопросах не разбирается
и ввиду своей некомпетентности постоянно срывается на подчиненных. Крики а мат постоянно.
В управлении стукачество на каждом шагу. Адекватных сотрудников просто выживают с работы.
Многие начальники упиваясь своей влястью и безнаказанностью в нашлую хамят с подчиненными.
Принцип "Я начальник - ты никто" в действии. Специалисты в регионах не выдерживают и уходят.
В управлении Дружбы есть ещё такая звезда - начальница Виолетта Однолеткова, дама на пенсии.
Так та криком и матом просто разговаривает. И ладно бы только со своими подчиненными - так со всеми.
Крики прям эхом по управлению. Народ с ней просто отказывается работать, пытается просто избегать. А многие просто увольняются.
И все ее покрывают. В общем обстановка в коллективе хуже некуда.
Скажите,кто нибудь работает,работал в транснефть финанс казань?стоит идти?
Сообщение было удалено
Тоже интересно)
Сообщение было удалено
И мне тоже очень интересно, видела на hh вакансию бухгалтера, хочу попроситься на тестирование. стоит ли тратить время? Почему про Казань вообще нет отзывов в интернете, нема...
Сообщение было удалено
похоже в Казани все норм))
В Казани как и везде, есть блатные, которые нифига не работают и есть остальные, которые работают за них. Коллектив гнилой обычно, подсиживают, стучат, постоянные аттестации, нервотрепки. Не уверен, что эти деньги стоят потраченных нервов, тяжело там работать и самореализовываться, перспектив нет, наверх по блату только.
Траснефть балтика лучше работать постоянный гиморой на ровном месте начальство одного посадили за откаты при шел не лучше...
Сообщение было удалено
Полностью согласен с Рустамом. Так как работаю в этой компании более 20 лет. Зарплаты тут не высоки. А за бред который творят руководители, субботники и воскресники бесплатные по 3 раза в месяц...ни какая 13 не компенсирует. От профсоюза толку 0. Ему давно сказали к ноге, сидеть.
А кто ещё ходил не собеседование в Казани?
Сообщение было удалено
Вы там работаете? На Ершова
Ушел не жалею
Уволилась из компании, не жалею.
Уволился из компании в 2009 году (Саратовское РНУ, Управление). Судя по отзывам - не поменялось вообще ничего! Как воровали - так и воруют. Как подсиживали друг друга - так и подсиживают. Хамское отношение и безответственность - это похоже уже девиз компании!
Женская логика)
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый.
Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить нафиг этот ананасовый сок! (((Для добрых слов
Не нужен повод,
И ждать не надо
Много лет.
Дарите их в жару
И в холод,
С утра, под вечер
И в обед.
Читаю комменты и смешно становится ))) Ребята, хорошо там, где нас нет. Я работал и в Транснефти, и в торговле и в телекоме. Сейчас работаю в АйТи. И вот что я вам скажу, дорогие мои! Транснефть - это организация, работники которой знают, что такое стабильность. Да, требования серьезнейшие. Если ты водитель, будь готов к тому, что правила надо соблюдать от и до. Если ты работаешь в связи, то будь любезен, соблюдать стандарт на 100 процентов. И к этому будут стремиться всегда. Работая в АйТи я только и вижу как Транснефть вкладывает огромные деньги в свое развитие. Как человек, поработавший везде, я сейчас очень желаю вернуться в Транснефть. Ибо у тех, кто поймал нервный срыв в Транснефти, на предприятиях торговли например, уже давно был бы полный пи.... ц с летальным исходом. Разнежились ребята просто. Привыкли к стабильности, а человек он как известно, по природе своей - ищет где лучше всегда и везде. Советую - идите работать в Транснефть, если выпал шанс. Готовьтесь работать, а не комфортно проводить время. А если вы уже работаете в Транснефти, то просто поговорите с теми, кто работает в коммерческих структурах, в ИП, в государственных и других предприятиях. Поверьте, они мечтают быть на Вашем месте. Гордитесь тем, где работаете и делайте все, чтобы Ваша организация вАми гордилась.
Сообщение было удалено
Это в транснефти?Во *** болтуны!отпуск 28 дней, зарплата чуть выше средней потому что у руководства она большая,коллпктив в основном *** одно,говорю с полной ответственостью .Стаж мой в этой дыре18 лет!
крановщиком
Добрый день, предлогают в подмосковье поработать, как там? Стоит или нет?
Сообщение было удалено
27 лет стажа.Фрезеровщик,разряд 6.Жилье купил в кредит,машина 10 летняя,тоже в кредит.3 межпозвонковых грыжи и один геморрой по халяве.Ищу альтернативные варианты,чтобы не стать инвалидом к пенсии.
Сообщение было удалено
Это где они работают, это не про "Транснефть" наверное
Сообщение было удалено
Вот пример -отношения к человеку ...явно какой то ИТР написал.
Сообщение было удалено
Нифига сказки какие)))
Ну не знаю. Работаю в АУП Приволги, лично знаю руководство Саратовского РНУ, никогда они не относились к работникам как к мясу. Начальник РНУ сам из линтрубов поднялся, очень хорошо знает, как нефть качается по трубам и кто это обеспечивает. Если ты мясо - то как к тебе относиться по другому? Если ты все время ищешь причину как не сделать, а не находишь возможность сделать - то мясо ты и есть. И везде к тебе так и будут относиться, хоть в транснефти, хоть где...
Не нужно в уши дуть людям, я работаю в саратовском рну, в црс, к людям отношение как к рабам, платить не хотят за переработки вообще, т.к. по табелям их( переработок) просто нет, то бишь в наглую ставят в табель 8 часов. Очен редко бывало, что в табель ставили 10 часов, и только 2 дня, т.к. по ТК РФ допускаются переработки, но не более 4х часов в неделю. Но *** они хотели на законы и кодексы. Не нравится- увольняйся. А вы сделайте так, что бы людям нравилось - ан нет, мы же не люди- мы ***, а зачем быдлу создавать удобства? По статусу быдлу вообще не положено многое.
А так да, насмотрелся я вдоволь этого безумия. И 10 лет назад я получал столько же, сколько сейчас, но тогда и цены были немного другие.
Кто собирается устраиваться в транснефть- можете забыть о личной жизни, планировать вообще ничего нельзя- за Вас транснефть сама всё распланирует. Хотя есть сотрудники, которым нравится приезжать домой изредка на выходной, собрать к очередной командировке свежевыстиранные трусы с носками, которым нравится прозебать в вагончиках, в пердеже, в несусветной вони от немытых ног и протухших подмышек коллег, бухать и стойко переносить похмелье.
Сообщение было удалено
Слишком много совпадений...
Сообщение было удалено
Слишком много совпадений...
Сообщение было удалено
Согласен полностью. Сам из Самарского црс
Сообщение было удалено
В точку. всё тоже самое твориться и в Ромашкинском РНУ