В последнее время я очень сильно увлеклась просмотром выступлений фигуристов (мои кумиры - Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин и Мэрил Дэвис/Чарли Уайт). Хочу выступать в танцах на льду и стать чемпионкой мира и олимпийской чемпионкой в этой дисциплине - мне нужен именно результат, а не просто участие. Мне 20 лет. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать, чтобы осуществить свою мечту?
Начинать надо было лет с трёх.
уже поздно-не вариант вообще
когда у вас дети будут, то в 3 года отдайте их школу фигурного катания и постарайтесь воплотить свою мечту в лице своего ребёнка)))
если у вас есть способности, то можно попробовать себя в сноуборде
очень поздно, если увлекаетесь этим спортом, то должны это понимать.
))) автор, ну вы приколистка.
верь в свою мечту!..
)) Автор... ну найди сначала того сумасшедшего человека, который начнет делать из тебя чемпионку. В принципе все же возможно в этом мире)
сходи на каток что ли
Сообщение было удалено
Пожалуйста, будьте добрее. Возможно ребенок с детства занимался фигурным катанием и это его давняя мечта. Сноуборд подходит не каждому человеку, надо обладать грубой физической силой . Возможно в 20 лет такие качества у девушки не преобладают
Сообщение было удалено
+1
Если хотите стать Олимпийской чемпионкой , ( идите в рулевую стрельбу ) это олимпийский вид спорта ( придеётся работать, работать , пахать и пахать ( удачи , понимаю Вас