Гость
Статьи
Работа в декрете

Работа в декрете

Здравствуйте, девочки! Может кто, что подскажет. Ушла в декрет, уже родила, прошло 5 месяца. После родов начались проблемы со здоровьем, сейчас понимаю, что скорее всего на хорошую работу уже не смогу …

Лиза
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Альфия

Я отучилась в Академии взгляда Novel, курс по ламинированию ресниц, обучение онлайн, сейчас работаю дома. Клиенток пока немного, но 20 т рублей в месяц у меня есть.

Предлагаю сотрудничество! Без вложени, без продаж, обучение бесплатное! Доход не ограничен, все зависит от Вас! Пишите в Ватсапп 89625260550

Девочки,всем привет! В Альфа банке сейчас акция за оформление дебетовой карты тебе дарят 500 рублей, а за приглашенного 1000 рублей. Пригласила 10 друзей и они активировали карту,а мне с этого 10 тысяч в сумме придет. И там ограничений нет при этом,приглашай сколько хочешь. Вот моя ссылочка https://alfabank.ru/fr/?refid=d_PUI20X обязательно нужно по чьейто ссылке карту заказывать, а то деньги не придут! Обслуживание карты бесплатное кстати.

Гость

Здравствуйте! На российском рынке активно стартует новая компания, позволяющая отлично зарабатывать уже с первых дней. Возможно работать на онлайн площадке, как это сделать обучит компания за свой счёт!в первые же регистрации есть возможность получать до 1500 руб (плюс деньги за товарооборот) за одного дистрибьютера, соответственно чем больше их будет, тем выше доход.
Вам не придется покупать у компании кучу продукции и тратить зарплату на лто! Вам не придется обманывать людей ни в плане состава продукции и его качества, ни в плане работы, т. к. вход в компанию бесплатный, приходи, работай, зарабатывай! Откликайтесь на предложение, буду разъяснять подробнее! Во всем помогаю, вывожу на доход, вложений нет! 89625260550 https://mssg.me/89625260550whatsapp

Гость
Олеся

В декрете занялась продажей постельного белья через интернет и печатные каталоги. Очень нравится. Трачу пару часов в день, доход вполне устраивает. Сейчас набираю в свою команду новых консультантов, если заинтересовало, могу выслать подробности.

Меня интересует, можете написать? Почта suny.margo@gmail.com

Гость

Требуются сотрудники для написания отзывов и рецензий о товарах и прохождение тестов на различных сайтах,никаких вложений не нужно, (удалёнка) возраст от 18 лет. Проживание РФ
Оплата 800 руб за за 1 час. По всем вопросам писать мне в личные сообщения

Гость
Олеся

В декрете занялась продажей постельного белья через интернет и печатные каталоги. Очень нравится. Трачу пару часов в день, доход вполне устраивает. Сейчас набираю в свою команду новых консультантов, если заинтересовало, могу выслать подробности.

Здравствуйте можно узнать условия работы и зп?

Всем привет!Долгое время сижу дома,муж имеет свои деньги и за продуктами катается сам,мне денег в руки совсем не дает.Так я просидела дома два года и начала искать заработок в интернете небольшой.Наткнулась на опросы онлайн,перелопатила много информации о каждом проекте,путем проб и ошибок выявила платежеспособные и честные опросники,теперь есть своя копеечка на личные нужды.Я прекрасно понимаю мамочек которые хотят иметь хоть какую-то маленькую денежку для своего личного пользования.Если кому-то интересно могу помочь,рассказать и показать как можно без вреда для себя и уделяя этому совсем немного времени подработать для себя.

Гость
Гость

Требуются сотрудники для написания отзывов и рецензий о товарах и прохождение тестов на различных сайтах,никаких вложений не нужно, (удалёнка) возраст от 18 лет. Проживание РФ
Оплата 800 руб за за 1 час. По всем вопросам писать мне в личные сообщения

Как связаться

Гость

Работа удалённо без продаж 🔥
Никакого обмана, подходит для мам в декрете и не только ‼️
Пишите Ватсапп 89528095529, все подробно расскажу 😊

Гость
Гость

Делюсь опытом подруг:

1. Писать контрольные, рефераты, дипломы - если знания позволяют.

2. платные опросы. ("Сначала вообще копейки были- в неделю рублей 200-300 получалось, прошло месяца 3- теперь в неделю с 2 Тыс. получается. там сначала сложно рейтинг повысить, чтобы опросы предлагали. Конечно деньги не великие, но за десять минут в день- почему бы и нет")

3.исследование рынка на предмет определенной потребности ("холодные звонки")

4. сувениры делать (30 руб/шт).

5. ну и как выше сказали - маникюр, наращивание, татуаж (но я, к примеру, не очень хочу посторонних дома видеть)

6. дизайн интерьеров, если предрасположенность есть (просто проект без выбора материалов отделки - тут вы будете людей привлекать меньшей ценой, чем в студиях дизайна).

7. менеджером по туризму на дому.

8. переводы (если ин. языком владеете)

Здравствуйте, подскажите где они размещают объявление о написании контрольных и тд

Гость
Гульнара

Доброго времени суток! Я мама в декрете, работаю не выходя из дома. развиваю онлайн бизнес современными профессиональными методами продвижения в сети. в связи с расширением набираю команду.
что вы получаете вступив в мою команду:
-бесплатное обучение
-работа не выходя из дома, в удобное для вас время
-карьерный рост
-постоянно растущий доход
-никаких вложений

Здравствуйте! Чем нужно заниматься?

Гость

Вя тоже в декрете подрабатываю выполняя различные задания на Воркзиле, пока малышка спит могу написать отзывы или не большую транскрибацию текста, заданий много различных, правда регистрация платная 490 р на месяц, но я использовала промокод на скидку вроде не много получилось за регистрацию быстро отбила,если вдруг кому нужно вот промокод дает скидку на подписку-6223908

Гость
Крыса

Какого плана у вас проблемы со здоровьем, если вы не можете на хорошую работу устроиться, а работу массажиста (весьма нелегкую) рассматриваете как вариант?

Пасивыный доход. Один раз зарегистрироваться и все. Вкладываться не нужно. За регистрацию дают 30 долларов в Бонусы, если подписку сделаете к вк и телеграмму ещё по 3 доллара, и за каждого приглашенного по 4 доллара. И от этой суммы в день вам капает денежка. Выводить можно на киви, на карту, от 1 доллара. Пишите телеграмм, вацап, 89164993533, дам ссылку.

Гость
Гость

И мне актуально, постою, послушаю. На одном сайте оставила свой телефон- не звонят( набор, редактирование текстов и прочая бумажная работа).

Пасивыный доход. Один раз зарегистрироваться и все. Вкладываться не нужно. За регистрацию дают 30 долларов в Бонусы, если подписку сделаете к вк и телеграмму ещё по 3 доллара, и за каждого приглашенного по 4 доллара. И от этой суммы в день вам капает денежка. Выводить можно на киви, на карту, от 1 доллара. Пишите телеграмм, вацап, 89164993533, дам ссылку.

Гость
Ёжа

К тому времени и подлечитесь!

Гость

Здравствуйте.
Меня зовут Ирина
Могу помочь вам со здоровьем
Что вас беспокоит ?
Ищу позитивных людей для сотрудничества в международной компании
Мой тел 89139402385

Гость

Салам, короче, ищу себе работников!!!!!

- Появился вопрос что за работа?
Так всё просто, сама профессия называется консумация, тебе просто нужно будет общаться с мужиками через Интернет, и предлогать им сходить в ресторан/кальянную, на определённой точке, и узнавать у них всю нужную информацию, ничего сложного🙃🙃🙃

- Сколько же я плачу, если вы целеустремлённый человек, и готовы работать в это теме, то я спокойно буду выплачивать вам 10% с чека, ну а если вы мне покажете на сколько заинтересованы, то могу платить и 15%

- Работа не сложная, деньги большие, и тем более, всё законно, так что, всех кого заинтересовал, пишите мне в Телеграм @leomskq

Гость
Екатерина

Заинтересовало, можно подробнее узнать?

Можно подробнее узнать

Я могу предложить вам доп заработок из дома.. и это так же может стать вашим основным доходом) вложений и закупок обязательных нет)) если вам интересно будтет, можем связаться с вами)

Гость
Олеся

Как с вами связаться?

Гость

Здравствуйте, я прошла курсы по ресницам и бровям, но спустя 4 месяца не могу много работать, болит спина и аллергия началась. Искала работу удаленно и нашла, доход зависит только от вас, никаких вложений, никакого опыта не надо. Работаете когда хотите, если интересно напишите в WhatsApp 89121535878

Гость
Гость

И мне актуально, постою, послушаю. На одном сайте оставила свой телефон- не звонят( набор, редактирование текстов и прочая бумажная работа).

Напишите мне, расскажу про удаленную работу WhatsApp 89121535878

Без вложений, без опыта, 2-3 часа в день

Гость
Nady

Всем привет!Долгое время сижу дома,муж имеет свои деньги и за продуктами катается сам,мне денег в руки совсем не дает.Так я просидела дома два года и начала искать заработок в интернете небольшой.Наткнулась на опросы онлайн,перелопатила много информации о каждом проекте,путем проб и ошибок выявила платежеспособные и честные опросники,теперь есть своя копеечка на личные нужды.Я прекрасно понимаю мамочек которые хотят иметь хоть какую-то маленькую денежку для своего личного пользования.Если кому-то интересно могу помочь,рассказать и показать как можно без вреда для себя и уделяя этому совсем немного времени подработать для себя.

Подскажите пожалуйста)

Всем привет. На данный момент нахожусь в декрете и нашла возможность дополнительного заработка. Кому будет полезна информация, с радостью поделюсь. Пишите на ватсап 89040356432

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: