Гость
Статьи
Работа в декрете

Работа в декрете

Здравствуйте, девочки! Может кто, что подскажет. Ушла в декрет, уже родила, прошло 5 месяца. После родов начались проблемы со здоровьем, сейчас понимаю, что скорее всего на хорошую работу уже не смогу …

Лиза
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Оксана
Dremka

Сообщение было удалено

имхо

Нда... Без лоха и жизнь плоха. Девушки, помните, везде, где хоть 1 копейку нужно заплатить - это лохотрон! Работайте там, где платить будут вам!

Алиса

Привет всем! 2 года металась по разным сайтам в поисках заработка! Всюду то пирамиды откровенные, то сетевой маркетинг. Получилось заработать вот здесь http://cvkd.tirsnab.ru/851089104/r8331048/ все честно, без обмана.

катерина

Привет всем!недавно запустили новый проект,я в нем работаю.золотых гор нет но стабильно 8-9 тыс.в месяц имею.приглашаю вас также попробывать свои силы)http://i-vteme.com/id76723

вилена

Здравствуйте!
Меня зовут Вилена, я являюсь представителем крупного онлайн-проекта ПРО@Движение.

Я нашла Ваш email на сайте работы.
У нас открыта вакансия менеджера в интернет-магазин на удаленной основе, без вложений и продаж.
Работа через интернет, график свободный. Соискатель может проживать в любом городе. Зарплата сдельная, % от товарооборота. Обучение предоставляется бесплатно и все инструменты для работы.
Официальное оформление, карьерный и финансовый рост. Зарплата через банк.

Бесплатные путешествия от компании.

Если вам интересно мое предложение - напишите мне ответным письмом.

С уважением, Вилена Муллаханова.

P.S. Если данное письмо пришло к Вам по ошибке – просто удалите его. Спасибо!

Янка

Я рискнула, и решилась открыть свой интернет-магазин. Стартовый капитал у меня был, за рекламой обращалась в колл центр simplesol.ru . Бизнес у меня процветает, и я рада, что решилась на это!

Владимир

Здравствуйте, разрешите Вам предложить дополнительный заработок в интернете без вложений средств, продаж, рекламы, кликов и т.п. Аналогов в сети просто нет, не смотря на то что проект работает почти 2 года. Все абсолютно бесплатно. Могу показать свой кабинет, увидите выплаты и суть работы проекта, мне скрывать нечего, как говорится, лучше один раз увидеть. Попробуйте, ведь вы ничего не теряете!!! От 18 лет!!!
Проект Webtransfer

Владимир

Здравствуйте, разрешите Вам предложить дополнительный заработок в интернете без вложений средств, продаж, рекламы, кликов и т.п. Аналогов в сети просто нет, не смотря на то что проект работает почти 2 года. Все абсолютно бесплатно. Могу показать свой кабинет, увидите выплаты и суть работы проекта, мне скрывать нечего, как говорится, лучше один раз увидеть. Попробуйте, ведь вы ничего не теряете!!! От 18 лет!!!
Проект Webtransfer
Пишите на vovanalex@mail.ru

кристина

Интернет - магазин хорошая тема, я тоже сайтом сейс своим занялась, тоуднова то правда-хостинги и серверы какие то:) по поводу работы в интерне сложно однозначно сказать, рынок кишит поедложениями, пообовала много, плловину лохотрон, пару раз и на деньги попадала:) статьи, названия для доменов, наборка текстов, отзывы-трудоемкий и малооплачиваемый заработок. Если интересно, пишите, расскажу что пробовала и что более или менее работает и приносит доход olegkamoy2015@yandex.ru

Девочки, доброго времени суток! Простите сразу за много букв. У меня двое деток. Во время беременностей общалась в группах с мамочками, общаемся и теперь. Многие из разных городов, со многими подружились, созваниваемся, переписывается, шлем друг другу подарки. Как и всем мне хочется хоть как-то заработать. То я кинулась в опросы и выполнения заданий за копейки (сёрфинг сайтов, просмотр роликов и тд), то пыталась как-то приладить свои неумелые ручки. Хенд мейд не моё, я великий рукожоп. А так много хочется и детям, и в дом, и отдых, и ремонт, и всего-всего-всего... Денег не хватает, кризис, ипотека. Есть в одной из наших групп замечательная девушка Наташа. Очень яркая внешне и судя по постам внутренне. Как оказалось, она какой-то там директор в орифлейме, работает там вместе с родителями, живёт припеваючи, много путешествует. Знаю, многие сейчас возможно перестанут читать, ну вот опять, нет спасу от них и тут (я бы лично скорее всего так сделала, честно говоря запарили спамеры добавляться в друзья, и эти . статусы "нужен заработок, ставь плюс в комменты", пару раз поставила плюсик, завалили письмами бесконечными). И вот узнала, что она Наташа бриллиантовый директор, зарабатывает не меньше 200000 тыс в месяц. Мы давно были друг у друга в друзьях. Пару дней меня особенно терзал вопрос нехватки денег. Скоро Новый год, я столько всего хочу купить детям! И тут в этот момент в личку мне пишет Наташа с предложением принять участие в уникальном интернет-проекте.

Я пробовала разные виды заработка в интернете, написание текстов и выполнении заданий на Адвего, Сео-сайте, где за каждый переход по нужному адресу дают по 3 копейки, работе с МЛМ, кстати последний вид мне понравился больше других, он на мой взгляд перспективнее. Кому интересно - пишите все расскажу) pishitekrohe@rambler.ru - почта или скайп - kroshas2

Елизавета

В крупную шведскую компанию требуются менеджеры для удаленной работы в интернет. Опыт не обязателен, предоставляется бесплатное обучение. Зарплата на расчетный счет в банке. За подробностями пишите на электр.почту.

Объединеннaя кoмпания Фабepлик - это уникaльнaя пpoдукция для Здорoвья

Асcортимeнт компaнии oчeнь шиpок: космeтикa рaзличныx нaпpaвлений, пaрфюмepия, ЭКO-сpeдствa для дoма, Пpодукты для здopoвья, кoлгoты/чулки/нoсочки, женскoе бeльe и дeтcкая oдeждa!

Cтань чacтью нашeй Кoмaнды и получи уникальные возмoжнoсти (на cвой выбор или все cрaзу):
1. Пользoвaться качественнoй пpодукциeй по доcтупной ценe
2. Дoполнитeльный дoход
3. Cоздание своeгo бизнecа

Мы paботаем c любым гopoдoм и любoй странoй, в котoрoй официaльнo присутcтвуeт компaния!

Зa подpoбнocтями пишитe на почту elena-kolomiets@list.ru, для peгистрации укажите:
1.ФИО,
2.кoнтaктный тeлефон
3.ч.м.гoд poждения
4.Элeктpоннaя пoчтa
5. Cтpанa и гоpод пpоживания

Тата

я ведущий координатор интернет - проекта, сотрудничающего с крупной косметической компанией Орифлэйм.
Если Вы не представитель данной компании, я предлагаю Вам зарегистрироваться в ней с моей помощью и не только покупать продукцию со скидкой, но и зарабатывать деньги, не распространяя косметику!!! (никаких вложений, стаж и отчисления в пенсионный фонд идут). Станьте членом моей команды !!
Наш проект предлагает Вам работу. Наша работа подходит для всех,в особенности, для беременных, мам в декрете, а так же для студентов! Возраст, образование не важно.БЕЗ вложений, страховых взносов, продаж и торгов. Баснословных денег не обещаю сразу, но со временем можно выйти на доход 30 т. рублей за 21 день
Если Вам интересно мое предложение - напишите мне.
Спасибо за внимание и извините, что отвлекла.
Мы рады Вам помочь!!
обращайтесь на почту work.in@list.ru

А я в декрете эйвоном начала заниматься и ничуть не жалею. В месяц работаю дня 3, а зарабатываю чуть больше чем мой муж)
Если есть желание работать, то пишите на почту, зарегистрирую)))никаких вложений)
ya.keysy@yandex.ru

Екатерина Г

Добрый день! Вoзмoжнo, Вaм будет интереснo - требуютcя сотрудники для рaботы на дому посредством интернет, HЕ ПРOДАЖИ, БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. Офиц.оформление. По всем вопросам обращайтесь на эл.почту kantik08@inbox.ru идеально для мам в декрете! испытано на себе ))))

Александр
Лиза

Сообщение было удалено

Согласна, что на текстах хорошо не заработать, пробовала...
Я на одном из форумов наткнулась на заработок в интернете (подробно здесь можно прочитать https://vk.com/club113136211), не знаю, что из этого выйдет, но решила попробовать. Посмотрите, может Вам подойдет =)

Гость

Регистрируйся и начинай зарабатывать без вложений:http://www.*****/1055271/r2430769/ Проверено, все честно!!!
Где ***** пишите rtuso

Юля

Я в декрете с третьим малышом. Работаю координатором в компании Avon,набираю представителей через интернет. Приглашаю всех в мою группу в контакте vk.com/avon63rus

Вера

Я работаю удаленно уже 2 года, делаю посты для социальных сетей известных компаний. Работаю в маркетинговом агентстве - они и дают заказы, забирая фактически свой процент. Получаю хорошо, около 1000 долларов по сегодняшнему курсу.

Удаленной работы сейчас много и многие компании в условиях кризиса ищут сотрудников на аутсорсе, просто многие мамочки не знают как такую работу найти)
Я, кстати, на своей страничке вк веду мини-блог по удаленке, почитайте, если интересно будет) https://vk.com/rostislavaa

Вера

Ну вот, почитала комменты один орифлэйм и эйвон))) что и следовало доказать - наши мамы не знают где найти нормальную удаленную работу))

[Напишите, пожалуйста, что надо будет делать? Story1979@yandex.ru

В крупную компанию для надомной работы на неполный рабочий день (2-4 часа в день) требуются специалисты по обработке поступающей информации. Работа ведется удаленно, возможно совмещение с основной работой, учебой. Оформление по ТК РФ, стаж, соц.пакет, бесплатное обучение и постоянная on line поддержка куратора. Оплата по фактически выполненной работе.
Все вопросы по вакансии просьба направлять на эл.адрес: Story1979@yandex.ru

В крупную компанию для надомной работы на неполный рабочий день (2-4 часа в день) требуются специалисты по обработке поступающей информации. Работа ведется удаленно, возможно совмещение с основной работой, учебой. Оформление по ТК РФ, стаж, соц.пакет, бесплатное обучение и постоянная on line поддержка куратора. Оплата по фактически выполненной работе.
Все вопросы по вакансии просьба направлять на эл.адрес: Story1979@yandex.ru

ольга
Dremka

Сообщение было удалено

Салтанат

Расскажите как вы открыли интернет магазин откуда заказываете не нужно ли вложение

Лиза

Сообщение было удалено

Ирина

расскажите подробнее о работе

Лида
Лиза

Сообщение было удалено

Уважаемая Лиза, если вы полны энергией и хотите развиваться, могу посоветовать бизнес-тренинги. Это поможет решиться на что-то серьезное, открывать свое дело, совмещая с воспитанием ребенка! Наталья Переверзева - бизнес-коуч, Перверзеву http://obuchenie.sstcc.ru/all_course

анна
Катя

Сообщение было удалено

Анна

Здравствуйте ,уважаемые.
Приносим извинения за вторжение ,но хочу быть полезна!
Мне в интернет магазин требуются 2 помощницы!
Зп от 15.000 тр официальное оформление(по желанию)
Требование: Наличие и хорошее знание ПК. Наличие скоростного интернета
Знание и наличие базовых программ.
НЕ Зевс,НЕ Фаберлик,НЕ айвон и т.д
За подробностями обращайтесь в личку.Чаще я в ватсапе 89040293743 или скайпе!
Всем отличного дня!!!!

Девочки привет!!! То же сижу в декрете уже полгода, денег не хватает катастрофически!!! Поэтому решила попробовать различные заработки в интернете, максимум, что получилось заработать за месяц это 1300 рублей, но все равно приятно!!!

Основной заработок - это прохождение платных опросов и соц.сети.

Если кому интересно или есть вопросы пишите мне здесь или на электронную почту Dana081986@mail.ru

Здесь http://surfearner.me/448165 вообще ничего делать не надо (раз в сутки нужно ввести каптчу и все), пассивный заработок. Суть в том, что в браузер устанавливаешь расширение и оно показывает рекламу на верху страницы (на него щелкать или просматривать не нужно). Еще находила интересный блог о заработке на платных опросах с подробным описанием (на каких стоит регистрироваться, а на каких нет).

Кому интересно https://vktarget.ру/?ref=2175247 (вместо ру пишите ru) - заработок на соц сетях (вконтакте, одноклассники, твитер и т.д.) суть работы это вступать в группы, ставить лайки на страницах, просмотр видео и т.д. Что бы не портить свои страницы мне муж зарегистрировал отдельные.

Еще вариант https://rucaptcha.com/?from=1712455 - здесь нужно разгадывать и вводить каптчи, прибыль не большая, но все равно хоть что то, особенно в вечернее время.

Ирина

Я реально изменила свою жизнь. Я искала себя, новое дело. Не хотела работать на дядю и получать от него установленные "крохи". А начать свой бизнес с крупного капитала было страшно из-за отсутствия опыта. С Марией я заработала и продолжаю зарабатывать самые большие деньги в моей жизни и жизни моей семьи. http://www.promo.msarnova.ru/

Анастасия
Ирина

Сообщение было удалено

Согласна, работая на кого-то никогда себя не реализуешь. Только начав работать на себя можно получить желаемое, но решиться самой начать всё с 0 тяжело, страх неудачи. Хорошо, когда есть люди, когторые могут подсказать верный путь. Рада, что вы нашли такого человека, удачи вам!

Яна
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы знаете, достаточно банального - желания учиться, развиваться и осваивать новые виды заработка. Я два года назад ничего не знала о копирайтинге и рерайтинге, была далека от работы по улучшению юзабилити сайтов и от работы в направлении контент маркетинга. И вот - я два года как копирайтер, год как респондент на сервисе аскюзерс и два месяца прошло с тех пор как начала детально изучать значимость контента и инфографики. И даже знаю что будет дальше!? Дальше будет блог и страница на вк. Но еще дальше пока не заглядывала))

Я тоже в свое время очень расстраивалась что работу не могу найти нормальную. Через пол года за беременела и ваще тяжко стало, работал только муж. Я пыталась что то в сети найти, хоть как то подработать. Но один бред попадается, обещают одно а получаешь другое. Тут наткнулась на набор людей, думаю дай спрошу....вот уже год работаю))) Не пожалела, и дома с маленьким и работаю по сети)))) Теперь еще одного малыша ждем с мужем, только теперь я так не волнуюсь))))) Если кому интересно, пишите на почту, расскажу что и как))))

Юлия
Лиза

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! Сама столкнулась с проблемой дополнительного заработка во время декрета.. Для себя нашла выход в он-лайн заработке.. попробуйте, это ни к чему не обязывает, и приносит приятный доход.. http://socpublic.com/?i=1286826

Yuliia555
Лиза

Сообщение было удалено

Требуется менеджер интернет-магазина!
Мы занимаемся поиском и привлечением клиентов для интернет-магазина в перечень продукции которого входят товары широкого потребления ежедневного спроса: средства личной гигиены, косметика, продукты для здоровья, аксессуары и другая продукция первого потребления с количеством более 1000 наименований.
Ваши обязанности:
- Поиск и привлечение новых клиентов
- Рассылка информации на e-mail
- Предоставление необходимой информации клиентам
- Организация рекламной деятельности
- Работа в соц. сетях
Общие требования
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя
- Грамотная устная и письменная речь
- Коммуникабельность, вежливость, тактичность, доброжелательность
- Наличие стационарного интернет соединения.
Дополнительные условия:
- Работа ведется при полной поддержке команды профессионалов
- График свободный в удобное для вас время, но не менее 2х часов в день.

Yuliia555

[quote="Yuliia555" message_id="57090398"]
электронный адрес: 2108199@rambler.ru

Татьяна
Dremka

Сообщение было удалено

Татьяна

Дарья

Пишите на e-mail у нашей компании осталось 2 вакансии для работы на дому
dania.davidova@yandex.ru

🔴Ты постоянно находишься в поиске дополнительного заработка?🤔💰
🔴Состоишь в десятках сообществ о "Работе", "Подработке", ежедневно просматриваешь в них сотни предложений, но не можешь найти подходящего?😏⁉
🔴Тебе надоели бесконечные объявления о "заработке в интернете"😤, где обещают якобы "золотые горы", просто сидя дома и ничего не делая😏? (ну, еще только маленький нюанс, нужно перевести сегодня какую-нибудь сумму куда-то, тогда завтра ты "гарантированно" получишь намного больше😏😱 и ведь многие верят и "вкладывают" свои деньги😕, "инвестируют"☝🏼👏🏼, навсегда распрощавшись с ними😐)
🔴Ты просто слышать уже не можешь о всяких Орифлеймах, Эйвонах и т.д🙅🏽😖?
🔴Ты даже подумывал(а) открыть свой бизнес💰, но не знаешь с чего начать/нет стартового капитала/не уверен(а), что получится/не знаешь, ЧТО продавать/и вообще как-то нет времени для этого?💬😕

⬇⬇⬇

💯 Тогда тебе точно к нам!💯👌🏼😃😃😃💃🏻✌🏼 По всем вопросам 👉🏼 в лс! Ты даже не представляешь насколько это крутое предложение🙌🏼🎉🎀🤗

Миляуша

привет девченки. сама в декрете, недавно сама сидела думала как бы подзаработать, нашла. меня пригласили в интернет проект, где можно работать по 2-4 часа в день не выходя из дома, точнее в интернете. если реально работать, то в день можно заработать 500-2000р. не косметика, не продажи, не пирамида. в этом проекте развиваешься, узнаешь многое полезное для себя. оказывается в интернете можно и на опросах заработать, если кому интересно пишите, расскажу.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста на каких сайтах опросниках вы работаете . сейчас в декрете, денег очень не хватает.