В этом году у меня появился безумный интерес к растениям. И я думаю не сменить ли мне напрвленность моей технической профессии. С инженера-конструктора приборостроителя на профессионального ладшафтного дизайнера.Для начала я закупила немало книг по обустройству сада и сейчас я занимаюсь подбором курсов по обучению ландшафтного дизайна.Посоветуйте мне пожалуйста хорошие курсы по обучниею ландшафтных дизайнеров)моя цель - стать настоящим профессионалом ландшафтником!p.s. сейчас я подобрала себе школу архитекктуры и дизайна. Как Вам мой выбор?
Сообщение было удалено
иди в садовники
Прекрасная профессия. Единственное, что тут не при чем, так это растения.
У вас должен быть диплом и образование архитектора. Ланш. Архитектор делает трехмерное планирование местности, с увязкой плана дороги, здания, а так же стекания и впитывания воды. Делает он это с учетом углов наклона, уровней. Характеризует материалы ну и там лавочки - деревья.
Я с ландш. ахитекторами работаю. Как правило это люди с головой и широким полем зрения.
Сообщение было удалено
ну и дура...
а по теме... Автор, классная специальность. И очень сложная. Если вы ее освоите, респект вам не все времена. Мне кажется, ваша основная техническая профессия в этом только поможет. Сейчас очень жалею, что в свое время поддалась моде и пошла учиться на эконом. Моей мечтой тогда была профессия дизайнера. И хоть все вроде удачно у меня сложилось, но иногда с грустью смотрю на тех, кто этим занимается. Удачи вам!
Сообщение было удалено
татарва - и этим всё сказано. смотри и дальше из своей эконом.норки с грустью на то, что тебе никогда не будет доступно
Сообщение было удалено
Да уж, табуретка - ник не лучше.
Беги, табуретка, быстрей, новую тему открыли, ты ж всегда первой отписываешь глупость очередную.
Сообщение было удалено
Уууу, как тут некоторым задницу прищемило-то :) Брызгай слюной дальше,уммммница, и мечтай о том что мне чего-то недоступно :))))))))))
какие все злые.. по теме: могу посоветовать вам курсы ландшафтного дизайна в Центре профессиональной подготовки Плюс. у меня подруга заканчивала эти курсы, после каждого занятия звонила, рассказывала, чем занимались.)главное - они помогают устроиться на работу. подруга сейчас работает в фирме, с которой у этого Центра заключен договор. она довольна. так что очень рекомендую вам рассмотреть этот вариант.)