Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ не правильно …

ПОМОГИТЕ не правильно выбрала профессию,нужен совет

Подскажите пожалуйста. Мне 17 лет поступила после 9го. класса в агропромышленный колледж, профессия скажем так не очень престижная(бухгалтерское дело, и еще 2 не нужные профессии, с ними только в деревне работать), учиться там 4 года. Я очень сильно пожалела, что поступила сюда. Подскажите, можно ли уйти в другое место учебы на следующий год? В этом году я сдаю экзамен ЕГЭ(мы изучаем 10-11 класс за год), я спрашивала и мне сказали, что дают какую-то справку, где написано: как я сдала ЕГЭ, сколько часов я отучилась в колледже, какие я оценки получила за время учебы. Или же должны выдать аттестат? Я в отчаяние просто, вся на нервах( подскажите если можете.

Екатерина
7 ответов
Последний — Перейти
гость

бухгалтер - очень актуальная и нужная профессия, всегда будет нужна и если быть хорошим специалистом можно отлично устроиться. потом можно повысить квалификацию, ВУЗ закончить, финансистом стать, главбухом, финансовым директором. не престижно? только конечно надо много работать над собой ..

Главное-не престиж работы,хороший специалист всегда найдет место и хорошую зарплату. Вот если вы поняли-что это не ваше, нужно уходить. Не бойтесь ничего! У вас все получится!

Гость

обязаны выдать все необходимые для поступления доки..

Гость

Сообщение было удалено

Аттестат в колледже не выдают, только справки, что прослушал такой-то курс и сколько часов. Не уверена, что с таким ЕГЭ (типа, полное среднее образование) вы сможете поступать в высшее. В техникум или колледж, возможно и возьмут.

Не получится у вас поступить с такими бумажками в университет! Придется доучиться!((((

Екатерина

ну можно поступить с этой справкой в колледж, а потом закончив его идти на высшее. Но оставаться я точно не хочу, профессия не нужная в жизни. Называется она полностью: хозяйка усыдьбы) ужас. Бухгалтерское дело изучать мы там полностью не будем, так кратко. А я хочу более престижную профессию, нужную в жизни.

Гость

КАк я вас понимаю!У меня таже проблема,но не знаю что делать,мучиться или бЁть без диплома вам вибирать!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: