Моя начальница сумасшедшая, она адепт школы ДЭИР, прошла 5 ступеней и теперь искренне вреит в то, что у нее своя вселенная, мы в ней так, приложения, что она может управлять нашими мыслями и даже действиями (сейчас активно учится телепатии, для нее этот курс у нее в секте доступен, т.к. она прошла все ступени). Она реально думает, что если кто-то увольняется, то это потому что она так на диване подумала (даже если человек шел к этому год, и не в никуда, а в лучшие условия). Стали бы вы работать под руководством такой сумасшедшей?
=)
"Она реально думает" - она вам все это рассказывает? Иначе откуда вам это знать?
Сообщение было удалено
рассказывает. она же нас приглашает на курсы. Ей за это на другие лекции скидку дадут.
Пусть чудит, если не злая, не агрессивная, не самодурка.
о я раз в институте на практите попала в такую фирму на месяц, где ВСЕ такие из секты))) хорошо практика месяц была всего
прикольная она у вас) работайте дальше, она же не буйная) бывает намного хуже и без секты, поверьте)
знакомая картина- только у нас было два начальника -муж и жена, тоже из ДЭИР. Что кстати не помешло им потерять только построенный дом - что то там взорвалось.У них погиб кот по имени Бакс и он, сволочи еще смеялись - "Бакс лопнул". Онитакжне обманывали своих сотрудников -все штрафы применяли -неправильно составил отчет . что делал за день -пропустил 10 минут -все минус 1000р и т.д. Короче мне все это надоело - я не ДЭИР, но за моей спиной 7 поколений реальных ведьм. и моя мысль оказалась сильнее -они раззорились:))
лучше уж ДЭИР, чем без работы
Можно работать и игнорировать ее закидоны, пока это вас непосредственно не задевает. Вы свою работу выполняете, зарплату платят - и этого достаточно, а мало ли кто что отчебучивает, мне до этого дела нет, если это меня не касается! А вот если непосредственно имеет ко мне отношение, то лучше уйти.
Да, стала бы, ничего плохого в этом не вижу, если бы она была психопаткой, постоянно унижала бы, это другое дело, а так можно и потерпеть