Гость
Статьи
Бухгалтера получающие …

Бухгалтера получающие от 35 тыщ. какой у вас график (Москва)?

Всем доброго дня! Устроилась 2,5 месяца назад бухгалтеом в ФГУП, 35 тыщ.рублей. Участок материаллы и 60 счет. Думала раз наполовину государственное место работа будет не пыльная и не много и все честно. На деле оказалась, белый оклад не весь, часть процентовка - которую каждый месяц утверждает зам.директора. Т.е могут заплатить и меньше. Сейчас увольняеться зам.главного бухгалтера. Пришла на 80 тыщ, снизили на 12 меньше, меня уже тоже кинули на 200 рублей - не большие деньги но все равно и еще работают сидят до 8,9 часов. Я стараюсь уходить после коллеги которая разносит банк, уходит где то в 20, 25 минут седьмого, остальные все сидят. Я шоке.
Хочеться услышать вхгляд со стороны. Бухгалтера получающие от 35 Москва какой у вас график?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит на половину государственный? Расшифровку ФГУП знаете? Что у вас написано в трудовом договоре, какой оклад? Там просто не может быть ничего "не белого". Наверняка оклад не 35 тысяч, а меньше, все остальное - премия, которая начисляется по результатам работы. И то, что другие задерживаются, еще ничего не значит, может они одинокие и домой не хочется или наоборот, полный дом детей-мужей-родителей, всем что-то надо, все чего-то хотят, а на работе тишина и спокойствие. В конце концов, может они в рабочее время не успевают всю работу выполнять, что в большинстве случаев не характеризует их как хороших работников.

Мультик

это смотря где, я за 35 дремала и чаи гоняла с 9 до 18, а некоторые ого-го как вкалывают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ФГУП расшифровываеться как - федеральное государственное унитарное предприятие.

Автор
Мультик

Сообщение было удалено

Я вот кстати так же считаю, что за 35 нужно чаи гонять, а не вкалывать до посенения)))

сушка малышка

у нас главбух получает 50.000 и график ее работы - 2 раза в неделю, с 9 до 18, но она обслуживает только офис, у нас нет деятельности (торговли и т.п.), мы осуществляем представительские функции

Жужка

Мдя-яя

Судя по всему бухгалтеров среди вас нет, раз вы судите об этой работе по времени одсидки на ж-о-п-е.

И головой еще мало работаете. Так, счетоводы-кассиры.

Гость

Я вообще не понимаю таких людей, которые сидят на работе, после окончания рабочего времени. Вы что рабы что-ли? Переработка должна соответственно оплачиваться, либо в 18 нульнуль - домой быстрее рыси. А будете высиживать, так на вас залезут и ноги свесят.

Гость

"Гость"]Я вообще не понимаю таких людей, которые сидят на работе, после окончания рабочего времени. Вы что рабы что-ли? Переработка должна соответственно оплачиваться, либо в 18 нульнуль - домой быстрее рыси. А будете высиживать, так на вас залезут и ноги свесят.

Ох ...слово в слово мне сказала знакомая . Только стала работать самостоятельно- неделя. И всю неделю задерживаюсь на час. Мне то звонит начальник и начинает давать работу в конце или такой завал что сама сижу разгребаю. Неделя была ужасная .

ффф

с 9 до 6

гость
Мультик

Сообщение было удалено

во-во. в россии многие в таком стиле работают. поэтому и уровень жизни такой=))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Уровень жизни такой в первую очередь по другим причинам. А то, что чаи гоняют и на вумане сидят в рабочее время - это камень в огород работодателя или начальника, т.к. в большинстве случаев это они не могут обеспечить сотрудника работой. Не думаю, что у "дремлющих" там клиенты в очереди стоят, а они все равно пасьянсы раскладывают)). (и такое может быть, но редко).

Марыся

Ой автор. Ща расскажу) Работала в небольшой фирмочке. Начинала без опыта вообще 5 лет назад. Зп поднималась с 20 до 35. Так как был кризис снижали, потом повышали из-за того что народ увольняли. В общем в этому году я заканчиваю второе высшее, и заколебало бывшее место, захотелось перемен и денег. Ушла с 35, которые получала два года. За это время зп не менялась. Достало меня это.

В общем устроилась на работу в полугосударственное предприятие)))так сказать. Оклад 40 белый + переработки. Я, как наивная чукотская девушка, хотела и денег и учебу закончить. Так вот проработала там полторы недели. Там оказывается люди уходят черт знает во сколько и так каждый день. Я когда устраивалась говорили, что переработки будут, ну я как не пальцем деланная, знаю, ЧТО бывает в периоды сдачи отчетности, а у них там такое положение в порядке вещей. а мне то доучиться надо. В общем ушла. И самое веселое устроилась опять на 35, жду повышения до 40-ка. т.к. изначально на собеседовании договоривались. В общем работа недалеко от дома график с 10 до 6 с обедом. Работы объем нормальный. Сначала вообще ничего не делала, щас повалила текучка, но в пределах нормы. Так что я вот подумала, в опу такое сидение до потери сознания. Пока не готова сидеть до 8-9, может если очень денег захочется, то есть такие места с полачиваемыми переработками и пойду туда. А пока устраивает так.

Марыся

В общем к чему я это: расставить для себя приоритеты и искать. Предложений на нашем рынке труда бухгалтерам до фига и больше. На любой вкус и цвет. А от своего графика я балдею. К тому же до работы еду и пробок уже нет у нас к 10.

Марыся

А и в догонку, зп черно-белая. 35 на руки.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: