Гость
Статьи
Посоветуйте,как найти …

Посоветуйте,как найти работу рядом с домом?

Хочу работать в банке или другой финансовой компании,рядом с домом есть такие,но как узнать нужны ли им сотрудники. Могу ли я разослать им свое резюме или стоит пройтись по ним? Как вам вобще такая затея,пустая трата времени?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Судя по постановке вопроса, тебя точно туда не возьму.

Язва

Уборщицы всегда нужны, лето скоро, бабушки по дачам поедут, а тут вы!

Гость

ну почему же тупая сразу? И резюме отправьте и позвоните сами. Я по такому же принципу искала работу и мне до стеснений было, в итоге мне не подошел график к сожалению, а так добилась бы своего 100%

Кейт

Вообще то в банки и и финансовые филиалы народ подбирают централизованно в главном офисе, а потом уже отправляют кого куда придется. так что ходить бесполезно как правило там просто нет отдела кадров. устройся в магазин рядом с домом.

Гость

город какой ? в центре Москвы дофигищщщщща разных офисов , сначала в инете поискать, потом и походить - посмотреть не навязываясь

Amely

Автор, все очень просто. Подбираете интересные для вас компании, мониторите на их сайтах и hh.ru имеющиеся вакансии. Далее на подходящие вакансии отправляете ваше резюме - либо откликом на hh.ru либо на указанную в контактах сайта почту, после чего через некоторое время (на следующий день, например) можете позвонить в компанию и вежливо напомнить о себе. Ходить я бы не стала - если только посмотреть расположение офиса.

1

на том же HH есть поиск вакансий по карте..может что подберете близкое)

Гость

Добрый день! Я к примеру заколебался кататься на работу по 1,5 часа в каждую сторону. Дома тока сплю, уезжаю-дети еще спят, приезжаю - уже спят! Долго искал разные решения и помимо газет и НН нарыл еще один сайт, как мне кажется более удобный вышеперечисленных способов. Yawork.ru , на самом деле это карта города с вакансиями. Вводишь свой адрес и вуаля вокруг всплывают точки с предложениями работы. Я решил свой вопрос поиска работы рядом с домом, теперь мне до склада 7 минут пешком!=) удачи в поисках, надеюсь мой опыт поможет кому нить.

Нина

Ищу любую подработку на несколько часов в день, рядом с домом,с ежедневной выплатой,с гибким графиком..Образование медицинское,имею действующий сертификат массажистки,лечебное дело(фельдшер)..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: