Хочу работать в банке или другой финансовой компании,рядом с домом есть такие,но как узнать нужны ли им сотрудники. Могу ли я разослать им свое резюме или стоит пройтись по ним? Как вам вобще такая затея,пустая трата времени?
Судя по постановке вопроса, тебя точно туда не возьму.
Уборщицы всегда нужны, лето скоро, бабушки по дачам поедут, а тут вы!
ну почему же тупая сразу? И резюме отправьте и позвоните сами. Я по такому же принципу искала работу и мне до стеснений было, в итоге мне не подошел график к сожалению, а так добилась бы своего 100%
Вообще то в банки и и финансовые филиалы народ подбирают централизованно в главном офисе, а потом уже отправляют кого куда придется. так что ходить бесполезно как правило там просто нет отдела кадров. устройся в магазин рядом с домом.
город какой ? в центре Москвы дофигищщщщща разных офисов , сначала в инете поискать, потом и походить - посмотреть не навязываясь
Автор, все очень просто. Подбираете интересные для вас компании, мониторите на их сайтах и hh.ru имеющиеся вакансии. Далее на подходящие вакансии отправляете ваше резюме - либо откликом на hh.ru либо на указанную в контактах сайта почту, после чего через некоторое время (на следующий день, например) можете позвонить в компанию и вежливо напомнить о себе. Ходить я бы не стала - если только посмотреть расположение офиса.
на том же HH есть поиск вакансий по карте..может что подберете близкое)
Добрый день! Я к примеру заколебался кататься на работу по 1,5 часа в каждую сторону. Дома тока сплю, уезжаю-дети еще спят, приезжаю - уже спят! Долго искал разные решения и помимо газет и НН нарыл еще один сайт, как мне кажется более удобный вышеперечисленных способов. Yawork.ru , на самом деле это карта города с вакансиями. Вводишь свой адрес и вуаля вокруг всплывают точки с предложениями работы. Я решил свой вопрос поиска работы рядом с домом, теперь мне до склада 7 минут пешком!=) удачи в поисках, надеюсь мой опыт поможет кому нить.
Ищу любую подработку на несколько часов в день, рядом с домом,с ежедневной выплатой,с гибким графиком..Образование медицинское,имею действующий сертификат массажистки,лечебное дело(фельдшер)..