Как долго справлялись с завалом на новом месте работы? Заранее зная, что участок запущенный. Вроде все знаешь в теории, а все равно пришла и как баран на новые ворота, хоть реви, а бежать уже некуда ввязалась
Ну смотря насколько запущенный. Бывает, что в течении всей работы в компании всплывают "каки" предыдущего работника.
сначала выучите, как ваша профессия пишется
Все очень индивидуально. Может, оно того и не стоит, пляшите от зп - если она з вас устраивает, тогда стоит напрячься, если - нет, работайте так же, как ваше предшественники) И да, не торопитесь с выводами.
разделите проблемы на сложные и простые
посмотрите какие из сложных требуют срочного решения, их в первую очередь разгребите, иначе могут повесить на вас нерешенный чужой косяк
Когда только пришла, главный бухгалтер и ее зам. как-то так расхлябанно работали, расходные док-ты особо не требовали ни с кого, в законодательство, вернее в изменения - не вникали, завал везде и во всем и какой-то пофигизм на это все) Я с начала суетилась, пыталась и в законодательство их просвятить, и по док-м, и ошибки выявляла - потом смотрю им пофиг, я думаю ну не самая же я рыжая с зарплатой меньше чем у них в 2 раза бегать за них работать) тоже стала пофигистично относиться ко всему) . САмая фишка - 4 бухгалтера работает в фирме численностью 15 человек))))))))))) одного сократили к счастью ,в том числе и по моей просьбе - ну как-то перебор совсем уж. Осталась зам глав буха , я и кассир, которой почти никогда не бывает. Т.е. я и за кассира, и за бухгалтера. Зам глав буха вечно то болеет, то дочку на танцы вести надо, то в личной жизни проблемы - по полдня надо обсуждать. ) вообщем я удивляюсь, по-моему, я всю фирму одна бы могла спокойно вести. А у нее зарплату посчитать 15 человекам - три дня занимает) Главнео с умным видом директору рассказать как все сложно в бухгалтерии))))
5-вот этому нужно у зам.бухгалтера или бухгалтера вам , автор, поучится, -с умным видом рассказывать все сложности вашей работы, а самой не делать не фига, она за это и получает зарплату :) Ничего плохого в этом качестве не вижу :)
БухгалтерА? Автор, ты из какого колхоза?
"Сумасшедшая карьеристка" - смени на "Тупое сельское бабо".