Недавно получила в наследство квартиру. Квартира небольшая, но все равно, если ее продать, можно получить неплохие деньги. Сама я работаю кассиром и получаю стандартную маленькую зарплату. Возникает …
мы с партнером решили сделать ИМ часов. Начали со страниц в контакте и одноклассников, подождали пока заказы станут постоянными. Далее пошли в веб студию и заказали полноценный ИМ.
Вот какой бизнес у нас теперь есть - http://diesel-casio.ru/
Перед тем как открыть свой бизнес нужно задуматься о том что вам интересно ведь в этом вы хоть немного разбираетесь, исходя из этой информации вам стоит бизнес идею составлять, но для любого бизнес нужен кассовый аппарат, его вы тут - http://www.econcept.ru/ купить можете.
Хочешь начать свой бизнес?
Я помогу!
Предлагаю Вам информационный пакет франшизы компании ╚Персональное решение╩ http://fr.yawork.ru
Данный информационный пакет Я приобретал за 450.000 тысяч рублей как и все остальные франчайзи. Вам он обойдется всего за 1/9 часть от этой суммы. Предприняв активные действия, вы легко сможете окупиться в первый месяц работы. Даже если в вашем городе уже открыто официальное представительство.
Франшиза компании ╚Персональное решение╩
Сфера: предоставление в аренду грузчиков и разнорабочих, аутсорсинг рабочего персонала в сегменте B2B.
Преимущества открытия бизнеса по франшизе:
- Отсутствие стартовых вложений
- Доход от 150 000 рублей/месяц
- Окупаемость франшизы 2-4 месяца (при стоимости 450.000 т.р)
- Прибыль уже в первую неделю работы
- На старте не требуется офис
Контакты: alex.subbotin.50@mail.ru
Как вести кадровый учет в малом бизнесе
Кадровый учет обязателен для всех, и для этого не нужен профессиональный кадровик в штате
Воспользуйтесь одним из 5-ти экономичных вариантов ведения кадрового делопроизводства.
Звоните прямо сейчас 7 (495) 969 09 42 или пишите da@onlysmart.ru
Милые девушки! У меня своё небольшое дело. Совместно с подругами пишем картины под заказ, делаем всевозможные вещицы для свадеб (приглашения, планы рассадки, открытки, объёмные буквы), открытки, украшения + дизайн интерьера, 3d моделирование. Но клиентов уже накопилось предостаточно.
Я хотела спросить среди "своих", то есть вас, вы пользуетесь CRM системами? Если да, то какими?
Мы девушки с хорошей памятью, но никаких блокнотов и мозгов не будет достаточно, чтобы уместить такое количество информации: кто заказчик, какой вид услуги, условия, сроки, наши графики выполнения работы, повторные заказы и так далее.
Гугл докс активно используется, но его не хватает. ТАк как, мы хотим хранить все сканы документов, фото наших работ, ...
Спасибо вам!!!
Автор, было бы интересно узнать как у вас обстоят дела. Что вы решили делать с квартирой? Предпринимались ли попытки открытия своего дела?
Если да, что вы делали? Как? Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Тата, у моей подруги дизайн бюро, они пользовались Sugar crm и Freshoffice. Не берусь судить что из этого хорошо, что плохо. Но, вроде бы, особых нареканий к последним у неё не было. Первая система не нравилась с точки зрения дизайна)))))) дизайнер всё-таки)
Здравствуйте! Советую посетить семинар ВТР-центра, http://devbuss.ru/index.html. Пару месяцев назад начала свое дело по отделке помещений, результат средненький, но уже что-то =)
Конечно сможете, а сдавать квартиру, очень даже хорошо, и стабильный заработок. Из личного опыта уже знаю, что самое главное в бизнесе, это реклама. Работаю в кафе барменом, зарплата зависит от прибыли, после запуска рекламы(раздача листовок, буклетов) в 2 раза посещаемость выросла. Сейчас задумываюсь над своим бизнесом, и считаю что общепит, кафе, рестораны прибыльное дело, потихоньку присматриваю сайты, что-то типо этого [url=www.lilion.ru]. Еще одну из важнейших ролей играет местоположение вашего бизнеса, если оно будет с максимальной проходимостью, то не такую важность будет играть, Кафе у вас там или Магазин с книгами.
В настоящее время наиболее популярным и востребованным видом деятельности для малого бизнеса в России является открытие КАФЕ (согласно анализу Сбербанка).
Кредит «Бизнес-Старт» от Сбербанка дает возможность открыть бизнес «с нуля» на выгодных условиях.
Сбербанком утверждены типовые бизнес-планы на открытие самых популярных видов бизнеса:
1. Парикмахерская
2. Кофейня
3. Столовая
4. Кафе
5. Мастерская по ремонту обуви и металлоремонту
6. Производство корпусной мебели
7. Ателье
8. Магазин детских товаров
9. Салон красоты
10. Кондитерская
11. Минимаркет
12. Салон красоты с аппаратной косметологией
13. Магазин детской одежды
14. Магазин разливного пива и кваса
15. Производство изделий из ПВХ
16. Автосервис
17. Химчистка
18. Автосервис на 2 машиноместа
19. Диспетчерская служба такси
20. Детский центр
21. Магазин прилавочного типа
22. Зоомагазин
23. Мини-гостиница (отказ*)
24. Магазин хозтоваров
25. Магазин товаров мелкого ремонта
26. Парикмахерская_мини
27. Фаст-фуд
… список постоянно расширяется
Смотрел Информационные киоски от компании АльфаПрофТехника и мне они понравились и решил приобрести их у них. Понравилось что все оперативно доставили и оборудование соответствует современным стандартам. Я остался доволен сотрудничеством с компанией. http://www.alfa-kiosk.ru/informacionnye-kioski
СРОЧНО! Продам ГОТОВЫЙ бизнес по продаже свадебных аксессуаров через интернет –магазин (сайт) (нужны день для вложения в другой проект)
Есть оборудованный склад на СВАО (Склад 25м2, аренда 11 000 рублей)
Есть налаженная система доставки через курьерскую службу и почту России, товар доставляется по всей России.
Активно работает партнерская программ по привлечению клиентов для данного бизнеса
Выручка 300 000 рублей в месяц в среднем погоду.
Рентабельность – 100-120%
Стоимость ниже рыночной – 880 000 рублей (возможен небольшой торг)
В стоимость входит:
Товарный остаток ( по закупочным ценам) – 1 000 000 грн
База поставщиков и постоянных клиентов
Раскрученный и посещаемый сайт ( кол-во посетителей в день от 200 человек, количество уникальных в сезон - 600 человек)
Не нужно ждать пока бизнес «раскрутиться», все уже налажено!
Бизнес не требует много времени, четко работает система.
Работайте и развивайтесь , пользуйтесь сезонностью!
Лето/осень - сезон данного бизнеса, так что спешите.
Будем рады ответить на все вопросы!
Можно открыть магазин хорошей одежды секод хенд, а покупать можно вещи мировых брендов оптом в секонд хенд одежды "Ариэль". Если такая идея подходит то вот ссылка оптовом поставщике: http://stock-s.ru/
Добрый день , если вы не имеете опыта предпринимательства , то безопасней будет сдавать квартиру , но если вы таки настойчиво хотите заниматься именно бизнесом без опыта , то я бы вам посоветовал поискать какую нибудь франшизу , там вам дадут уже рабочий план действий и помогут открыть бизнес.
А как лучше раскрутить свой бизнес? У кого какой опыт?
Каждый раскручивает так, как он считает нужным -вариантов раскрутки уйма. Могу посоветовать пройти обучение courson.ru/course/professional_yandeks_direkt_60/ и раскрутить самостоятельно бесплатно.
Добрый день!! Подскажите люди , что можно открыть или чем то занятся в большом городе , такой период кагда кризис
Мы тоже недавно открыли собственный бизнес.
Насколько тяжелым быо старт?)
Мы обращались к http://bporus.ru/, поэтому для нас процесс был легким.
Сообщение было удалено
Автор, недвижимость - стабильное вложение больших денег, которые ни когда не обесценятся и могут приносить стабильный доход. Посдавайте квартиру год, накопите бабла, сделайте там кап. ремонт и сдайте по типу "общежитие", или выжмите ее по максимуму внутри ее ценовой категории за счет техники и ремонта. Кроме самых сложных работ, остальные Вы сможетесделать своими руками - таким образом сэкономите на всем, кроме самого важного. При желании можно и плитку самой класть, лишь бы мастер до этого грамотно и в соответствии с проектом поставил и выровнял Вам стены.
Как покупать товары из Китая по 100-200 рублей, а продавать по 1500-1900 рублей?
Узнай тут - http://worldwideshop.ru/supersub/?utm_medium=affiliate&utm_source=n4stusya
Важно помнить что тот или иной бизнес открываемый это ваше нутро, если вы любите детей к примеру, то работайте в этом направлении...
Мы открыли соляную пещеру, так как у нас дочь астматик. Развиваем сеть, продаем соляные пещеры под ключ в г.Уфа и здоровее стали!)
Зачем вы удаляете мой комментарий????? Про самый рентабельный бизнес Соляная Пещера Forrest
Кому интересен Бизнес с Соляной пещерой Forrest ищите нас в поиске
Как начать бизнес? Конструктор сайтов онлайн от интернет-сервиса OF.UA поможет вам сделать адаптивный сайт-визиткy в виде landing page (лендинг пейдж) за 5 мин.
Очень просто самому создавать свой бизнес с нуля.
https://of.ua
На сучасному ринку товарів та послуг наявність свого сайту як для компанії, так і для приватної особи — це не розкіш, а необхідність. Так само, як і можливість спілкування з клієнтом електронною поштою.
Зареєструйте красиве ім'я для сайту й отримайте відповідне ім'я пошти: наприклад, для business.of.ua ім'я пошти — business@of.ua.
https://of.ua
На сегодняшний день вариантов бизнеса очень много, проконсультируйтесь обязательно, что сейчас актуально и, конечно же, какой бизнес стоит открыть, отталкиваясь от капитала, которым Вы располагаете. Очень важно знать нюансы при регистрации своего дела, обязательно зарегистрируйте товарный знак. Мы с мужем обращались в http://brandpat.ru/, правда сделали это не сразу, потом пришлось ждать, пока товарный знак пройдет регистрацию.
Шины и диски — совсем не женская отрасль. Тем более если заниматься ею в маленьком городе, таком как наш. Но, не смотря на все предрассудки, я решилась попробовать и в 2017 году заказала бизнес комплект «1».
Было страшно начинать бизнес, ничего в нем не понимая. Но команда «Шины ПЛЮС» — настоящие профессионалы своего дела. Все рассказали — предоставили информационную поддержку, даже не смотря на разницу во времени — всегда были на связи. Помогли с рекламой и.. клиенты не заставили себя ждать.
Первую ощутимую прибыль получила уже со второго месяца! Планирую расширить свой бизнес и открыть еще один магазин, но уже в соседнем городе!
Кому интересно, можете писать мне на почту.
fst-39@mail.ru
Компания Шины Плюс называется .их сайт - tyrecomp.ru
Согласна со многими, кто высказался выше. Лучше сдавать квартиру и может эти деньги откладывать на открытие своего бизнеса. А продавать все не слишком рационально. А что касается бизнеса — подумайте об открытии соляной пещеры. Вложений надо не так много, а плюсов хоть отбавляй. Во-первых, быстро окупается, во-вторых, сейчас здоровый образ жизни в тренде и можно получить хороший поток клиентов, в-третьих, если вам важна этическая сторона, то это помощь людям, в -четвертых, легко начать. У меня брат открыл соляную пещеру за 2 месяца, наверное. Пришла к нему эта идея, обратился к подрядчикам (есть компания Аэромед, они специализируются именно на производстве галогенераторов и строительстве пещер), все посчитали, нашел помещение. И уже во всю работает. Очень доволен.
Сейчас конечно этот вопрос не актуален, но ведь карантин закончится)) поэтому сейчас нужно продумать все
Салон красоты думаю можно отнести к бьюти-индустрии)) Хорошая ниша, в которой еще можно развернуться. Я еще прошлым лето открыла салон красоты, осень решила расширить сферу деятельности, купила вакуумно-роликовый массажер Vortex. Процедура классная, от клиентов отбоя нет, очередь на два месяца вперед и все довольны. Да потому что реально работает, причем не нужно изнурять себя спортом и диетами.
У меня был такой же вопрос. Когда я уволилась со второй работы подруга посоветовала вступить в бизнес партнёрство в одном сайте. Я в начале не обращала особого внимания но потом всё же решилась на этот шаг. Сейчас я инвестирую работу и получаю хорошую прибыль. Если нужна будет помощь то оставлю ссылку https://biznes-group.com
Если есть склонность к этой сфере то выбирайте направление которое вам интересно !!!! Например продуктовый магазин , или ресторан , или спортзал или кофейня что угодно ))
Интернет-бизнес сейчас проще всего открыть, но тут тоже есть свои нюансы, например как - защита авторских прав, интеллектуальной собственности. Сейчас много появляется пиратских ссылок, и из за этого очень сильно падают продажи инфопредпринимателей.
Если что, вот эти ребята точно помогут и защитят любые инфопродукты - https://infokontrol.com/p/4005/
Вопрос "Какой бизнес открыть" я нахожу странным, нужно открывать свое дело в том сфере, в которой у вас есть уверенные знания. Мы, когда открывали интернет-магазин, уже имели опыт, а все равно остаются вопросы.
Вы работаете через CRM? Мы сейчас думаем, стоит ли внедрять, если компания маленькая.
Шины и диски — совсем не женская отрасль. Тем более если заниматься ею в маленьком городе, таком как наш. Но, не смотря на все предрассудки, я решилась попробовать и в 2017 году заказала бизнес комплект «1».
Было страшно начинать бизнес, ничего в нем не понимая. Но команда «Шины ПЛЮС» — настоящие профессионалы своего дела. Все рассказали — предоставили информационную поддержку, даже не смотря на разницу во времени — всегда были на связи. Помогли с рекламой и.. клиенты не заставили себя ждать.
Первую ощутимую прибыль получила уже со второго месяца! Планирую расширить свой бизнес и открыть еще один магазин, но уже в соседнем городе!
Кому интересно, можете писать мне на почту.
fst-39@mail.ru
Компания Шины Плюс называется .их сайт - tyrecomp.ru
Да, мы ужн давно работаем в bitrix. Сотрудники теперь точно знают свои задачи на день, активно используют канбан и многие скачали приложение на телефон. Если менеджер в отъезде, через мобильный можно ответить на срочный вопрос в рабочем чате.
https://youtu.be/DrF6v7IsoOM Вот отличный канал на Ютубе, где разбираются идея для бизнеса
Автор, у меня свой бизнес. Сразу говорю, не будьте д..рой, не суйтесь. Сейчас очень большой переизбыток всего, малый бизнес давят и в 1 очерьедь государство, всякими налогами, отчетностью и тд. Сдавайте квартиру и не парьтесь.
Просчитайте, мб вам выгодно за счет аренды от сдачи кв. взять в ипотеку еще одну кв.? А потом, под старость, будет 2 квартиры и будете жить припеваючи?
Или кв. сдавать, а самой учиться и развиваться. Что за профессия такая - кассир, тем более в 24 года???
Жить припеваючи? Типа "квартира, но зато своя"? На что жить то она будет?
да я пока и планирую ее сдавать, просто задумываюсь что-то организовать, естественно взвесив все за и против...просто так лезть куда-то, продав квартиру, я не стану.
просто интересно было мнение и советы, допустим может кто-то тоже начинал какой-то бизнес и он у него расркутился, а кто-то влез в какую-то сферу и прогорел...
может кто-то вкладывал куда-то деньги... интересно мнение...
мелким бизнесом кстати не хочу заниматься, типа палаток торговых.
Посмотрите по аренде бесплатные материалы у Натальи Закхайм
Сдавать в аренду- лучший бизнес
Ни от кого и не от чего не будете зависеть