Гость
Статьи
Когда я получу …

Когда я получу зарплату?Работаю с марта, говорят получу только в апреле за март. Фирма крупная.

В том что деньги получу вопросов нет, фирма надежная и очень крупная(не российская). И все по-честному, просто у нас работа состоит из оклада и бонусов(менеджер по продажам). То есть 10 числа-оклад, а …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

счас погуглила- нет такого закона про 40%

"В ТК РФ нет понятия "аванс". В соответствии со статьей 136 Трудового кодекса заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца.

Конкретные сроки выплаты заработной платы, а также её размеры Трудовой кодекс не регулирует.

Таким образом Вы можете утвердить любую сумму или процент своим внутренним документом."

есть еще ссылки на какой-то закон 1957 года (!!!) что аванс долже н быть не менее, чем фактически заработаное (но все мы понимаем, где мы и где 1957 год)))

т.е. размер аванса не регламентирован. и понятия "аванс" тоже в ТК нет

Лана

Ну не знаю, у нас 15-го аванс и последний день месяца зарплата.

Аванс потому и называется авансом, что тебе платят вперед как бы за этот месяц кусочек зарплаты..

Я официально была в отпуске с 1-го марта, на самом деле работала, но это не суть и мы сами себе отпуска делаем когда хотим, а на бумажках каждый месяц кого-то отправляют. Отпуск 28 рабочих дней и мне в последний день февраля вместе с зарплатой выдали отпускные. Как бы 28-марта я должна была выйти на работу. Я 31-го получила маленькую сумму и это вот за эти 4 рабочих дня в марте. Теперь у меня 15-го аванс за апрель уже и в конце месяца зарплата также за апрель.

Лана

Аванс у нас у всех одинаковый на фирме и независимо от зарплаты.. 17 тысяч

А вот в конце месяца каждый получает уж свою сумму.

У нас тоже достаточно крупный холдинг и много фирм под ним

Гость

50, у автора нет аванса. Почитайте внимательно пост - там даже даты стоят, когда у нее выплаты. За МАРТ она получит - оклад 10.04 (в середине апреля), а премию (то, что автор назвает "главная часть", но по факту - это бонус) 25.04 (в конце апреля). Слова "аванс" вообще в сообщениие нет, и выплаты такой нет у нее.

Леона

вообще неправильно организовано, в текущем месяцы работник должен получить аванс, а в начале следующего з/п, так почти во всех фирмах. Но то , что написала автор, тоже не нарушение, просто сдвиг по времени. месяц не бесплатно, ведь если вы уволитесь, вы работать не будете, а з/п за прошлый отработанный месяц получите. советую не паниковать

Лия

У нас в компании так. т.е. 10 апреля я получу аванс за март, 25 зп за март+премиальную часть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда моя подруга на рынке работала, ей каждый день платили. По 100 рубл. за каждый отработанный день.

Гость

По ТК РФ вы должны получать не за прошлый месяц. Вы должны получить аванс и зп за текущий месяц!

Таня

мне объясните плиз..устроилась на работу 1февраля... месяц отработала 3 или 5 марта получила 3000 аванс.. вот 23марта число з.п. нет.. но до этого ее все получали примерно 27 числа февраля.Т.е. я жду конец месяца и мне заплатят зарплату. Все по закону или нет?

Таня

тут еще такая фигня..по карточке раньше дают зарплату.. а без карточки позже аж где то на 10 дней... это тоже норм или нет?

Гульназ

Вот скажи те пожалуйста, я отработала полный март месяц зп получу только 15го апреля за март, хочу уволиться 8го апреля, получается мне заплатят за март и расчитаются за апрель, тоесть те дни которые я отработала.Мне ведь не должны урезать зп да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

99% предприятий так выдают зарплату , в апреле за май. Хотите найдите 1% где вам сразу за отработанный день монет насыпят))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: