В общем, я знаю, что глупая, ненормальная вообще и тд. Я была в одной англоязычной стране больше года. Мне было там очень плохо. Я жалею, что вообще туда ездила. У меня нет друзей и понимающих родственников.
В общем, я давно уже у себя дома одна и у меня нет высшего обр-я.
Почему-то многие в интернете советуют мне учиться в иняз на англ.яз. И я сама даже один раз уже поступала, но не смогла посещать из-за своего ментального состояния. Вопрос: почему же мне советуют иняз, разве не понятно, что там составлены учебники русскими, там изучают искуссвенный англ. яз. Зачем, зачем, скажите, тратить время на чтение книжек на искусственном языке (просто так как я была уже в среде языка, я лучше вижу, что ТАК носители языка НЕ скажут), когда сейчас у всех интернет и лучше потратить время на чтение газет в оригинале, форумов (понятно, что бывают с ошибками, но очень часто можно встретить грамотную речь и что-то интересное).
Или мне нужно себя насиловать вот этим искусственным языком, только чтобы получить диплом? Смириться, что нет больше никаких талантов?
автор, сначала подлечи свое "ментальное состояние"
Тоже не вижу смысла в изучении языка по учебникам.
Лингвистическое образование можно получить и зарубежом. Но для этого нужны средства. Определитесь где вы хотите работать и соответственно какие корочки иметь. И выбор за вами.
вы правы, автор, английский по русским учебникам ужас. оставайтесь заграницей, мне там больше нравится чем дома, привыкните через какое-то время
Я не за границей уже вообще-то.
А почему бы вам не пойти учиться туда , где вам будет интересно? На языках что жизнь клином сошлась? тем более , если вам не интересно изучать не правильно) Или уж если больше ничего не умеете, пойдите в педагогический на филолога и в параллель занимайтесь репетиторством.
Репетиторство не вариант, не буду даже говорить почему.
Просто я переводчиком могла бы и сейчас работать, но ведь без диплома не возьмут. И я бы не сказала, что переводить мне очень уж нравится. Просто такой факт - я считаю, что неплохо бы переводила, возможно, лучше, чем выпускники иняза.
Непонятно, почему мне здесь филологию предлагают. Русскую что ли? Еще лучше) И если честно, я не люблю литературу.
Не сомневаюсь, если кто открывает эту тему и особенно проживающие за границей - хихикают. Еще там я находилась в период с 17-19 лет (надо бы этот период дома провести было, т.к. это только еще взросление) и в основном я была среди огр. кол-ва азиатов.
с 17 по 19
ой, Авторша, я тебя узнала))))
Все правильно тебе советуют, давно пора "ментальное состояние" подлечить)))
Не нравится иняз - поступай в другое место, не хочешь в другое - никуда не поступай. Ну что за дебильные проблемы? Никто ради тебя учебники не перепишет, и учебные планы не поменяет, должна же понимать. И диплом только за то, что ты знаешь язык, не дадут. Остается или смириться с тем, что есть, и учиться ради корочки, или искать себе другую специальность...
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом! И то не так и се не так! Напиши свой учебник, опубликуй и распространяй)))) "я и мой правильный иняз"))))
Автор, если у вас сложности с самоопределением, приглашаю Вас на свой авторский тренинг по поиску своего дела жизни - "Найти и Стать". Тренинг запускается впервые, поэтому провожу его пока БЕСПЛАТНО. Приходите, если Вы в Москве! Пишите на почту: psymaya@mail.ru
Ирине: а почему же вы не ждете оскорблений? Вы же были так уверены, что они начнутся. Ваше последнее предложение конечно разумно звучит, но оно является советом для виртуальной девочки, которая в иняз собирается поступать. В очередной раз глупо с вашей стороны смайликами улыбаться по поводу несчастья другого человека. В обществе принято смеяться над теми, кто имеет психические, или ментальные (mental state - что, впервые такое выражение видите?) проблемы, и вы, которая чересчур представляет виртуал реалом, так и радуетесь тому, что "Авторшу" это заденет. А меня это ничуть не задело. Ну и поздравьте себя (я не сомневаюсь, уже это сделали) с тем, что Авторша о себе же написала, что она ненормальная и глупая.
Вы не понимаете, что у вас мозг имеет другие, позитивные чувства благодаря тому, что вы не одна, и вы наговорили "колких" фраз, а дальше пошли получать позитивные эмоции. Я одна почти с 15 лет, и как вы прошлый раз выразились, мама умерла в "замшелом" году (опять колкости с целью обидеть) - но за эти годы со мной ничего не произошло, потому что у меня не было энергии для знакомств, для привлечения других людей. Я внутренне мертва. Вы не имеете понятия, что это за чувство, но я все эти годы не видела будущего. Очень плохо с вашей стороны, со всей вашей силой и позитивом, смеяться над чужим горем. Вы такой тип людей, которому нравится унижать другого человека. Shame on you.
АВТОР, ЭТО НЕ ИСКУССТВЕННЫЙ ЯЗЫК, ЭТО ЛИТЕРАТУРНЫЙ ЯЗЫК. ЕСЛИ ВЫ ПОЙДЕТЕ УЧИТЬСЯ НА РУССКУЮ ФИЛОЛОГИЮ - ВАС ТАМ БУДУТ УЧИТЬ РУССКОМУ ЛИТЕРАТУРНОМУ ЯЗЫКУ ПРЕЖДЕ ВСЕГО (ХОТЯ И НЕ ТОЛЬКО), А НЕ ТОМУ, КОТОРЫМ МЫ С ВАМИ НА ФОРУМАХ РАЗГОВАРИВАЕМ.