Уважаемые форумчане, расскажите про свою работу. Чем она вам нравиться- не нравиться. Не могу определиться с выбором профессии...))))
только не бухгалтер, Ж О П А полная
Во-первых, нравиТся, а не нравиТЬся. Что делаеТ - нравиТся. Что делаТЬ - нравиТЬся. *Он мне нравиТся*. *Он мне может понравиТЬся*. Вот они - плоды развала образования...
Автор, извините за резкость. Просто наболело после чтения вумана.
Аха, сейчас все кинутся рассказывать обо всех профессиях на свете.
Автор, ЕГЭ сначала сдай, исходя из баллов определишься.
Кому что нравится. Все зависит от предпочтений человека, его способностей,стараний и здоровья.
Я работала в сфере услуг: ресторан, гостиница, также в авиакомпании бортпроводником, секретарем, в туризме, в офисе.
Вобщем, все это мне еще со студенчества казалось тааким интересным! А на деле ерунда оказалось плюс в гостинице-отеле, например, или в авиакомпании работать физически ну очень тяжело! И там, и там ночные смены, слабость под утро, дикий голод, голова болит, ноги воют.
Но в авиакимпании все же лучше и поинтереснее, чем в отеле (администратор-портье).
В туризме также - никакой романтики, один сплошной расчет и оплата труда маленькая да и сама работа сезонная. Однако работа гидом мне больше понравилась , чем работа тур-менеджера!
После авиакомпании захотелось нормального рабочего графика, постоянной одинаковой зарплаты и высыпаться по ночам. В итоге и офис надоел, так как и там свои минусы и плюсы. Один огромный минус -то, что график долгий, также устаешь в конце дня, зато есть выходные и праздники!
Но мне почему-то все-равно хочется какую-то свою работу, интересную и творческую, да и надоели эти дурацкие правила руководителей: то не так, это не так, об этом не сказал, а спросил да еще и наругал за это. Короче говоря, много несправедливости и бреда.
Считаю, что нет идеальной работы. Чаще приходится просто приспосабливаться к людям и месту.