Гость
Статьи
Из ресторана к нам в …

Из ресторана к нам в офис попадают тараканы

На первом этаже китайский ресторан. На втором этаже офисы. Наш находится как раз над их кухней. Иногда встречаю убегающего таракана. Думала они давно вымерли, оказывается просто перебрались в подобные заведения. Нужно было сделать отчет, открыла шкаф, а там этот ужас см 2 в длину, я чуть сознание не потеряла. Звонила им, просила потравить их тараканов. мне ответили что у них нет тараканов, типа это мы их разводим. у нас тараканам делать нечего, кроме чая в пакетиках ничего съедобного нет в офисе. и то каждый пакетик упакован в отдельную упаковку. как можно повлиять на их ресторан? нам я так думаю смысла нет их травить. я их не часто вижу и в основном по 1-2 штуки. потравим, они снова к нам побегут.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Соседка

Жалоба в устной форме была?

Вызовите спец. службу. Проведите экспертизу.

Если подтвердится, что от них,

составьте грамотную жалобу в письменной форме и направьте им.

Если будут отрицать, молчать и никак не реагировать,

пишите жалобу в сан. эпидем. станцию с требованием проверки данного заведения.

Если они там также ничего "якобы" не найдут, то предоставляете туда свои документы и справки, свидетельствующие о том, что там имеются насекомые.

Попробуйте. Главное, чтобы были письменные доказательства и фото тараканов. Сфотайте у себя в офисе и зайдите к ним (незаметно, втихую, не оповещая их об этом).

Соседка

Может быть и такое, что они к вам бегут из подвала или с верхних этажей по вентиляции. Нужны эксперты.

Эля

напишите жалобу в СЭС. Их вообще-то должны прикрыть за это дело

автор

а вдруг их придут проверять а тараканов нет? я тут год работаю и с тараканами встречалась раз 5

Гость

Я думала тараканы сейчас раритет, их же нигде нет... радуйтесь эксклюзиву

Гость
автор

Сообщение было удалено

Позвоните в сан.эпидемстанцию и так и скажите, посмотрите , что они вам скажут,,,

каралева

Там . где нет ЛЮДЕЙ , там нет и тораканов ,,,,,,,,))))))сорри ..)))жизнью проверено ...))))))

Гость
каралева

Сообщение было удалено

Скорее, там где нет СВИНЕЙ, там нет и тараканов ...

У нас подобный случай был. Под нашей квартирой мини пекарня. Тараканы к нам стаями лезли. Обычные средства для травления тараканов не помогали. Один раз сын купил пирожок в ларьке пекарни, а там таракан был. Пригрозили им, что обратимся в санэпидемстанцию. Умоляли, чтобы мы этого не делали. Обещали сами разобраться. Вызвали специалистов. Нашу квартиру тоже обработали. www.ecomir.ru

mashka

Раз такое дело, то вызывайте дезстанцию. Надо их травить как можно скорее, они же плодятся с сумасшедшей скоростью. Тем более, раз вам обычные средства против тараканов не помогают. Это такая гадость, что нужно сразу вызывать дезстанцию. Я к себе домой вызывала Весту, вот их адрес www.dez-vesta.ru. Мне понравилось. Мерзких тараканов больше нет.

Гость

Вот китайцы грязнюли! Накатайте на них жалобу в санэпидемстанцию.

Гость

Это не годится, что в ресторане тараканы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штрафанут по полной.

Гость

Зачем так жестко с китайцами?

Гость

А что, пусть людей травят?

Гость

Поговорить нормально. Пусть примут меры..

Гость
Соседка

Сообщение было удалено

Подробный совет.

Гость
Соседка

Сообщение было удалено

Тоже может быть.

Гость

Тогда нужно всем домом травить

Гость

Не всех заставишь.

Гость

Большинство люди адекватные.

Гость

Хорошо живется тараканам. В офисе работают, в ресторане кушают.

Гость

Как это на ресторан еще санэпидемстанция не наехала.

Света

Китайцы грязноты.

Гость

Вызвать санэпидемстанцию китайцам.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: