На первом этаже китайский ресторан. На втором этаже офисы. Наш находится как раз над их кухней. Иногда встречаю убегающего таракана. Думала они давно вымерли, оказывается просто перебрались в подобные заведения. Нужно было сделать отчет, открыла шкаф, а там этот ужас см 2 в длину, я чуть сознание не потеряла. Звонила им, просила потравить их тараканов. мне ответили что у них нет тараканов, типа это мы их разводим. у нас тараканам делать нечего, кроме чая в пакетиках ничего съедобного нет в офисе. и то каждый пакетик упакован в отдельную упаковку. как можно повлиять на их ресторан? нам я так думаю смысла нет их травить. я их не часто вижу и в основном по 1-2 штуки. потравим, они снова к нам побегут.
Жалоба в устной форме была?
Вызовите спец. службу. Проведите экспертизу.
Если подтвердится, что от них,
составьте грамотную жалобу в письменной форме и направьте им.
Если будут отрицать, молчать и никак не реагировать,
пишите жалобу в сан. эпидем. станцию с требованием проверки данного заведения.
Если они там также ничего "якобы" не найдут, то предоставляете туда свои документы и справки, свидетельствующие о том, что там имеются насекомые.
Попробуйте. Главное, чтобы были письменные доказательства и фото тараканов. Сфотайте у себя в офисе и зайдите к ним (незаметно, втихую, не оповещая их об этом).
Может быть и такое, что они к вам бегут из подвала или с верхних этажей по вентиляции. Нужны эксперты.
напишите жалобу в СЭС. Их вообще-то должны прикрыть за это дело
а вдруг их придут проверять а тараканов нет? я тут год работаю и с тараканами встречалась раз 5
Я думала тараканы сейчас раритет, их же нигде нет... радуйтесь эксклюзиву
Сообщение было удалено
Позвоните в сан.эпидемстанцию и так и скажите, посмотрите , что они вам скажут,,,
Там . где нет ЛЮДЕЙ , там нет и тораканов ,,,,,,,,))))))сорри ..)))жизнью проверено ...))))))
Сообщение было удалено
Скорее, там где нет СВИНЕЙ, там нет и тараканов ...
У нас подобный случай был. Под нашей квартирой мини пекарня. Тараканы к нам стаями лезли. Обычные средства для травления тараканов не помогали. Один раз сын купил пирожок в ларьке пекарни, а там таракан был. Пригрозили им, что обратимся в санэпидемстанцию. Умоляли, чтобы мы этого не делали. Обещали сами разобраться. Вызвали специалистов. Нашу квартиру тоже обработали. www.ecomir.ru
Раз такое дело, то вызывайте дезстанцию. Надо их травить как можно скорее, они же плодятся с сумасшедшей скоростью. Тем более, раз вам обычные средства против тараканов не помогают. Это такая гадость, что нужно сразу вызывать дезстанцию. Я к себе домой вызывала Весту, вот их адрес www.dez-vesta.ru. Мне понравилось. Мерзких тараканов больше нет.
Вот китайцы грязнюли! Накатайте на них жалобу в санэпидемстанцию.
Это не годится, что в ресторане тараканы.
Сообщение было удалено
Штрафанут по полной.
Зачем так жестко с китайцами?
А что, пусть людей травят?
Поговорить нормально. Пусть примут меры..
Сообщение было удалено
Подробный совет.
Сообщение было удалено
Тоже может быть.
Тогда нужно всем домом травить
Не всех заставишь.
Большинство люди адекватные.
Хорошо живется тараканам. В офисе работают, в ресторане кушают.
Как это на ресторан еще санэпидемстанция не наехала.
Китайцы грязноты.
Вызвать санэпидемстанцию китайцам.