Сказали до пт определятся с кандидатурами на 2-ое собеседование(уже с директором)и если выбор падет и на меня ,перезвонят.Наступила пятница,они не позвонили я сама им звякнула.Сказали, если в пн-вт не …
Сообщение было удалено
О, Боже!!! Какая же там зарплата, чтобы так убиваться?
Сообщение было удалено
в нашей провинции рассылать резюме особо некуда.Подходящая вакансия появляется с периодичностью где-то раз в неделю,и опять же на нее бешеный спрос.
Сообщение было удалено
для нашего зажопинска средняя,на подобные вакансии с зарплатой в 2 раза ниже спрос не меньше.Многие идут если не на постоянно,то хотя б временно поработать,ради опыта
Сообщение было удалено
не знаю...для галочки,наверное,проводят
Автор, а что вам мешает переехать в крупный город не обязательно в Москву и Питер, по-любому рядом с вами есть город миллионик. Вы пока молоды надо рисковать. Мне уже около 30 и я так жалею, что после института никуда не уехала. Столько возможностей было...а я все профукала.
Звонить и спрашивать - самое правильное. По крайней мере вы себя позиционируете как заинтересованного человека. Если построите разговор адекватно- то еще и адекватного).
Сообщение было удалено
у меня топографический кретинизм)да,и на что я там жить буду,вдруг, работа не сразу найдется?да и на транспорт стока денег уходит там
автор, как с языками? ищите международную компанию, в России сложно пробиться без связей
Я бы сама позвонила... в конце концов - если не возьмет хоть спросить, а чем не подошла,какие причины? Так можно себя совершенствовать, вдругое раз свои ошибки исправить
Сообщение было удалено
Русский матерный у автора в совершенстве, разве не заметно по ее постам?
Автор, я бы вас тоже не рассматривала в качестве кандидата - вы неприятная.
По ответам видно, что ***.
Автор, ну так в итоге решились позвонить или нет?
До боли знакомая ситуация) У многих сейчас такая проблема. Особенно оч необычно наблюдать что сидят студенты в зале ожидания на собеседовании и на ровне с ними люди в возрасте. Вот эт смешно, нам молодым уже ясно что можно особенно не волноваться(упорство и труд приведут к результату) поэтому автора не очень понимаю)! как говориться везде хорошо где нас нет. Главное не отчаиваться, быть в тонусе, никогда не идти на собеседование с грустной пофигистической миной. Встречала людей с огромным опытом по несколько лет в одной области гонялись месяцами по собеседованиям, и 0. А причина неудач изначально кроется в вашем настрое на результат. Так что не вешать нос, приходите улыбайтесь, налаживайте контакт. И еще не редко бывает и такое, что взяли на работу, а тут как бэ не то что хотела, поэтому не отчаивайтесь никогда!!!!
Удачи всем! Эт конечно редкость но желаю всем такое место что бы вы шли на работу как на праздник, и то что указывают в вакансии -дружный коллектив, было реально так!
Сообщение было удалено
Вот ты как раз и есть самое настоящее ***. Человек тебе лично ничего плохого не сделал, а ты ему дебильные определения даёшь. Ах да, забыла сказать, вы Гость ╧ 61 - неприятны.
"не томиться в ожидании "-ну автор по всей видимости -*****
чему томиться,если парень,к примеру не перезванивает после свиданки?умная сразу поймет,что ему нет дела,это и ЁЁЁЁЁЁЖИКУ ПОНЯТНО!
а такая как автор,будет доставать звонками с тупыми вопросами
Сообщение было удалено
Говорите что только начали искать. До этого жили на накопления и путешествовали или ухаживали за больной бабушкоц или делали ремонт в квартире или еще что. Кароче были заняты очень. Придумайте сами.