Сказали до пт определятся с кандидатурами на 2-ое собеседование(уже с директором)и если выбор падет и на меня ,перезвонят.Наступила пятница,они не позвонили я сама им звякнула.Сказали, если в пн-вт не позвонят,то значит на мне не остановились.Пн прошел-рыдала,вт прошел-рыдала.Не звонят!!!Среда седня - у меня уже истерика и депрессия...так и не позвонили...продолжаю рыдать.Ну почему мне так не везет???!!!:(((Вот думаю - а может мне самой опять им взять и позвонить...Но они же мне русским языком сказали,что если в пн-вт не позвонят,то се ля ви.С другой стороны,собеседование проводили бухгалтерши...может им не до подбора персонала сейчас пока...у них же на носу квартальные отчеты и тп.,вот и отложили...Объявления они с сайтов работы поудаляли,но на одном тухлом сайте,куда вряд ли кто-то из нашей провинции догадается сунуться , сегодня объявление свое обновили. Завтра хочу им снова позвонить!!!Ну,не рыдать же мне :"Почему не позвонили и не пригласили на 2-ое собеседование???я ведь так ждала!!" Что сказать им?????
Автор, какая вы настырная! Вам русским языком сказали, что позвонят, если сочтут вашу кандидатуру подходящей. Не позвонили? Забейте и продолжайте дальше искать! А то нарвётесь, что вас пошлют.
а что рыдать? радуйтесь в чем проблем? у них 15 чел. на вакансию в среднем
Вы претендовали на топ менеджера Газпрома?
автор, ну а что вы теряете, если снова позвоните ?
Звоните и спрашивайте.хуже точно не будет.
Сообщение было удалено
Дк,я и собираюсь)))А тут интересуюсь,что же мне им сказать)))Я так переживаю,боюсь звонить даже.Надо речь на бумажке написать,чтобы глупостей не наговорить им)
5 пост - мой
Сообщение было удалено
нет,на помощника экономиста претендовала)
Сообщение было удалено
во-первых,они меня не пошлют)а во-вторых,я ведь действительно ничего не теряю,если позвоню.
Сообщение было удалено
у кого у них?вы с ними знакомы?)))и чему это я должна радоваться?
ЧТО сказать им???
-АллЁ,здравствуйте .................и?))
автор, позвоните и спросите, откажут-забейте
сколько вам лет?
автор, звоните! у кадровика таких как вы канидатов на разные должности до кучи - она никогда вам не позвонит сама и не скажет что вы не прошли, сорри, убедитесь в этом сами. Вам же спокойней будет! и ничего позорного в этом не вижу!!
скажите что были на собеседовании такого то числа на такую то должность, хотите знать результат - ничего сложного.
Автор, я уже 7-ой месяц не могу найти работу и также все говорят мы вам позвоним и т.д. Хожу на собеседования часто, но чем дальше тем меньше верится в успех. Вообщем уже успокоилась и не парюсь, что не перезванивают. Сама звонить не буду, нафиг мне это унижения, в другое место себя в рабство сдам.
Хотела тут у людей задать вопрос. У меня возникла новая проблема, когда мне люди звонят по резюме то задают такой вопрос, почему вы так долго не работаете. Как мне отвечать на этот вопрос ?? Кадровики помогите хоть в этом..
Сообщение было удалено
скажите,что работали неофициально...
Я считаю,что надо им не просто звонить,а названивать!Неудивительно,что тут многие годами не могут найти работу.Недаром говорят,что наглость-это второе счастье.
Сообщение было удалено
с чего мне переживать из-за хз кого?если я за бортом,я еще намерена спросить -почему?!
Сообщение было удалено
24 мне...в апреле полгода будет как я безработная...тоже вот так как некоторые здесь стремаюсь позвонить и пролить свет на результаты собеседования.
ну, звоните
Толку только не будет.
Сообщение было удалено
Ну,не скажите)Всякое бывает.Моя одноклассница тоже полгода была в поиске работы.Ходила на собеседования,но никто не перезванивал.Такая же история была с последним собеседованием - обещали и не позвонили.Через пару недель она случайно встретила эту кадровичку в магазине.Поздоровалась и спросила как там дела с вакансией обстоят.Та ей сказала,что замоталась,некогда было и тп...вакансия еще открыта,завтра позвоните.Позвонила,с тех пор вот уже 2 месяца работает.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Сообщение было удалено
не каркайте)
Сообщение было удалено
я уволилась по веской причине,домой за 3 п**ы съездила в коем-то веке,повидала родителей.Приехала встала на биржу.Работу ищу всего-то месяц.Вот такую песню я теперь буду петь)))
Сообщение было удалено
+ ищу работу по спец-ти(если!!!),но сами понимаете неопытных особо брать не хотят ))))
девченки...не переживайте из-за работы. наработаетесь еще, мало не покажется. наслаждайтесь, отдыхайте. работа не волк, в лес не убежит...
скажу что т.к. в мои планы не входило оставаться на Родине,работу там не искала.
Сообщение было удалено
спасибо,я уже наотдыхалась,работать хочу уже!
вы зациклены на цели. это ее отодвигает. расслабьтесь. само придет.
Сообщение было удалено
Говорите, что были загородом, где телефон не брал. Да и какая разница, я думаю не надо вообще оправдываться. Представьте, если у них много кандидатов, я думаю, они уже и забыли , что про пон-вт они именно вам говорили.Так что звоните и просто спрашивайте , какое решение они приняли.
Ага , прибежит, а кушать хочется всегда
Сообщение было удалено
я не была на ней зациклена до сей поры и ниxера...Под лежачий камень вода не течет.
Сообщение было удалено
Автор, можно звонить ежедневно до конца следующего года. И ничего вы не потеряете. Но и не приобретете. Я не знаю, как в вашей епархии, но во множестве мест все эти собеседования (особенно при дефиците рабочих мест и излишке претендентов) проводятся только для формальной отчетности. Решения принимаются заранее на основании других соображений. Но для создания видимости работы кадровых служб и администрации организуется эта суета. И эти интервью поручаются второстепенным мелким сошкам, т.е. сотрудникам, которые вообще ничего не решают и не оповещаются о принятых решениях. Так что лучше экономьте время и слезы для личной жизни. Хотя и там бывают очень похожие проколы. Поэтому и в личной жизни не вздумайте быть такой же навязчивой.
Сообщение было удалено
да,ненавязчивая я !я всего лишь собираюсь расставить точки над i.Второй раз им только позвонить собираюсь.
я бы на их месте подумала,что раз сама звонит,значит очень хочет у нас работать,а следовательно надо такую активную брать)))))))
Сообщение было удалено
И в личной жизни всегда можно позвонить и прямо спросить:"Это конец или еще будет продолжение?")))))))
Сообщение было удалено
Экономить время?Вот я и хочу его сэкономить - позвонить и спросить,а не томиться в ожидании - позвонят или нет.
Да звоните уже и успокойтесь. Если так уверены, зачем на форуме спрашивать? А если, как говорите, они убрали вакансию со всех посещаемых сайтов, значит их задрали потенциальные сотрудники.
Сообщение было удалено
Брать надо не активных пустомель, а компетентных и опытных. Вы, видимо, во вторую категорию не попадаете. Поэтому первая вам никак не поможет.
Блин, какая ты мнительная! Звони уже, а то скоро на обед уйдёт твоя кадровичка!
Сообщение было удалено
неправда ваша. если кандидат подходит по всем пунктам, ему в тот же день перезванивают или на следующий. его боятся потерять. не придумывайте отмазки. вы уже не подошли, и у вас два варианта: либо вы категорически не подошли, либо после долгих поисков вас все-таки пригласят закрыть дырку (это вряд ли, учитывая, что вы до второго собеседования не дошли), не прекращая при этом собеседования, и уволят при первой возможности.
а вообще у вас что, первая работа?
помнится, я тоже когда-то неделями ответа ждала)) потом подруга научила, как надо работу искать. не надо заранее никого выбирать. рассылаете по 15 резюме каждый день, ходите на ВСЕ собеседования, из тех, кто берет - выбираете, кто лучше. и никого не ждите. я тож не понимала, почему не перезванивают, но потом пришлось и менеджером по подбору персонала поработать, теперь знаю. и из опыта вам говорю, что вы не подошли, ищите других.
Судя по постам вы и есть навязчивая,все уши прожужали звонить-не звонить )
Так и не позвонила или рыдаешь опять?
Сообщение было удалено
Ценный совет!
Сообщение было удалено
Позвонила.Сказали,что кандидат выбран и вакансия закрыта.А объявление так и висит,обновленное вчерашним днем.
Сообщение было удалено
а им опыт не обязателен.На собеседовании сказали,что сами всему научат.Главное для них законченное высшее профильное образование.
Сообщение было удалено
Кого они должны бояться потерять???неопытного сотрудника??? у них таких пруд пруди(опыт,то не требуется!).Уж,не знаю по каким критериям они отбирают,но сами ничего особо не спрашивали,только рассказывали о том,чем предстоит заниматься.Такое ощущение, что это лишь показное собеседование ...а на самом деле кандидат уже давно был выбран(блат-наше все)
ну и не случилось ничего страшного. позвонили, узнали. А вот объяснять почему не взяли никто не обязан. Ну может у кадровика настроение хорошее будет расскажет,ну и если нет- так нет.
Сообщение было удалено
я с вами не согласна.Кадровикам на почту приходит много резюме,спрос огромен,а предложение ограничено.Делать им неXер самим звонить.Обычно кому надо,тот сам и звонит.Кто хочет работать,тот работу активно ищет,и сам звонит.Того и приглашают на собеседование.Некогда кадровику ковыряться в куче резюме,он рассмотрит лишь те,которые "не молчат".У работодателя выбор огромен,чего не скажешь о соискателе,тем более без опыта.А если нет опыта,то надо показать,что ты хочешь работать,что хочешь научиться,надо показать легкообучаемость и уверенность в себе.А что бы до этого дошло,надо быть активным.
Сообщение было удалено
это на фига так напрягаться- показное собеседование? Кому что показывать?