Ищу работу в центре Москвы или на Рублевке. Готов убираться по дому, приготовить что-нибудь или быть водителем.
Мужчина-подмывальщица? )) это зачОтно
Сообщение было удалено
А что делать? Работу не могу найти, а денег хочется
Сообщение было удалено
так на Рублевку не берут с улицы, кому просто денег хочется, там по рекомендациям берут с хорошим послужным списком и резюме. А что у вас в запасе?
Сообщение было удалено
Высшее образование, готов работать за 50 тысяч рублей в месяц)
Я тоже хочу.у меня высшее техническое.инженер ад.правда вот прав нет.
Сообщение было удалено
Ну так если прав нет, нельзя, не законно) А что за ад? Центр Москвы и Рублевка - это рай)
Сообщение было удалено
автомобильных дорог)
Сообщение было удалено
ну будете дорогу звездам прокладывать)
Похоже на этом сайте не сидят олигархи
Сообщение было удалено
Олигархи на сайтах вообще не сидят.
У них есть занятия поважнее.
Сообщение было удалено
Да были раньше. Только не с Рублевки. Давно уже их не видно, разорились наверно. Кризис всех подкосил ((
Сообщение было удалено
наверное этот сайт их подкосил
Автор, вы не на тот форум написали. Вас здесь, извените за грубость, просто обосрут.
Сообщение было удалено
ага.на счетрая!это весьма сомниттельное утверждение.не думаю,что там такая уж сказка..везде свои беды.
Бомжи Сифон и Борода
Сообщение было удалено
Тут разные люди сидят. Есть и богатые. Но Вам лучше себя водителем предлагать))) Мне вот нужна домработница (не каждый день, 2-3 раза в неделю). Но мне нужна уборка+приготовление пищи иногда. Не думаю, что мужчина справится. А водителей хороших многие ищут. Даже на том же headhunter вакансий водителя достаточно на необходимую Вам зп. А незнакомого человека так просто в дом никто не позовет))) Удачи Вам, зарегистрируйте резюме на headhunter! Кстати можно и курьером на автомобиле поработать, интернет магазины процветают, а товары кто-то должен доставлять к покупателю. К тому же многие мои знакомые, да и я сама, когда деньги за товар отдают, сдачи не просят. Многие просто добавляют, если ровно дали. Это + такого рода курьеров, небольшая, но живая денюжка всегда на руках)))
за 50 тысяч нехило побегать придется,никто их просто так не будет платить
Сообщение было удалено
да нет, погоди они просто шифруются!
[quote="Автор"]Ищу работу в центре Москвы или на Рублевке. Готов убираться по дому, приготовить что-нибудь или быть водителем.[/quНУ ЗАЧЕМ ТАК ПОДМЫВАЛЬЩИЦА.....МЕЖДУ ПРОЧИМ МЫ ТОЖЕ РАБОТАЕМ В КОТТЕДЖН.ПОСЕЛКЕ И НИЧЕГО ДЕНЕГ ПЛАТЯТ И ХОРОШО КАЖДЫЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ КАК МОЖЕТ И НЕ ВАЖНО УБОРЩИК ИЛЬ УБОРЩИЦА НИЧЕГО В ЭТОМ ТАКОГО НЕТ МНОГО КСТАТЬ МУЖИКОВ ПЕРЕШЛИ В СФЕРУ УСЛУГ КЛИННИНГА И НЕ ЖАЛУЮТСЯ!
Ищу работу (Москва, СПб). Опыт: кладовщик, менеджер по продажам (специи, книги, кондиционеры, менеджер по работе с типографиями, с авторами книг, есть клиентская база (м/опт) книготорговцев в Москве-Петербурге). Оклад - 2тыс$.
Права - В,С - стаж приличный - авто наши + микроавтобусы VW, Пежо, Фиат.
Могу водителем, главное оклад от 2тыс.$ ОБРАЗОВАНИЕ В/ЭК., без в/п. Возраст - 44, рост 181, телосложение мускулистое. МАРАТ (татарин, хотя практически русский). Всё серьезно, ест трудовая книжка. Родился в Уфе.
я ищу работу на рублевке сама живу в селе имею высшее образование буду работать по дому уборки в дому
Ищу работу на рублёвке сама со смоленска родом из крыма,готова работать по дому,уборка в доме,помощь по хозяйству..меня зовут надежда мне 31 год,активная,прилежная к работе,и старательная.мой номер тел.89687127898. И 8 (960) 584-69-61.