Здравствуйте, дорогие женщины) Возможно, кто-то из вас сможет ответить на мой вопрос. Мой любимый заканчивает медицинское училище. Из-за армии и некоторых других проблем потерял несколько лет, и получать высшее образование нет времени, ведь уже пора семью создавать))) а на врача заочно учиться нельзя. В то же время работать медбратом за копеечку - тоже не лучший вариант. Может, кто-нибудь знает, какую смежную специальность можно получить? Какие-нибудь курсы, или что-нибудь в этом роде)) Я в силу некомпетентности совершенно теряюсь)) А хочется ему помочь, подсказать варианты)) Надеюсь, среди вас есть медики)))
Узнайте на кафедрах спортивной медицины, возможно там есть заочное. Кстати, среднеспециальное медицинское там обязательно.
Мой тоже закончил мед.училище, работал фельдшером на скорой, затем армия, подготовит.отделение, мед.институт 6 лет+интернатура. Все это время он подрабатывал в больнице поночам и в выходные на Скорой. Пережили этот период вместе. И не самые плохие годы были )))
Массажист - прекрасная профессия. И зарабатывают неплохо. Пусть идет на курсы массажистов.
у нас тут полным ходом реклама идет - в сфере здоровья около 200 профессий.
Сообщение было удалено
На вечернем и заочном по моему обучаются на старших медсестёр(мед.братьев) и у нас одно время было что мед.сёстры. мед.братья работали в областной больнице и на вечернем учились в мед.институте. Успехов.
Есть же вечернее очно-заочное для окончивших мед.училище
Семья подождет, хорошая профессия гораздо важнее
если голова на плечах-учиться дальше без вариантов. подрабатывать.
Сообщение было удалено
вот ведь бабье - готова мужчине карьеру сломать из-за своих хотелок - лишь бы семью поскорее создать.
Мы за время его учебы успели и жениться, и ребятенка родить...
Сообщение было удалено
Милая девушка 2, я как раз таки и готова ждать, у самой карьера только в гору пошла, а вот мужчина мой хочет уже семейного счастья поскорей) п.с. а "бабье" - это вы в свой ник, наверное, хотели написать)
А остальным - спасибо))
Сообщение было удалено
оправдывайся теперь, бабешка-овуляшка
Я поступила в мед институт в 24 года. Также окончила мед училище, потом семья дети было некогда. Но после мед. училища, к сожалению, только один путь - мед. институт и ординатура. Со мной на курсе учились и постарше и ничего. Вот работаем теперь. Некоторые выбрали не лечебное дело и пошли в управленцы.
массажист самое то, тока курсы закончить нужно
Сообщение было удалено
Это пока молодой, здоровый и сила есть. И то, лучше уж как подработка для студента-медика
делать электроэпиляцию, сначала в салоне опыт набрать, а потом арендовать место и на себя работать-озолотишься
Сообщение было удалено
А это может делать и средний медперсонал? Лицензию дадут?
только мед. , потом он будет жалеть, что врачем не стал, на вас же это сорвется в конецном счете
массаж, электроэпиляция,,, вот , когда ему будет лет 40, то не думаю, что его ето будет устраивать, а сейчас уже электроэпиляцию никто не делает, лазер же есть !
конечно) массажисты хорошо получают
Сообщение было удалено
что за бред, на лазер гарантию 4 года дают, потом волосы отрастают все до одного заново
Бусинка, пусть попробует пройти курсы массажиста...это не дорого и по времени-2 мес. Или же на фельдшера переучиваться. Или же санитаром в пат.анатомическое бюро, у нас мальчишки неплохо зарабатывают. Вариантов много)
В любую фармкомпанию - медицинским представителем. Вам на сайт medpred.ru