Гость
Статьи
временная регистрация …

временная регистрация в Москве

Всем привет. Нужен совет! Недавно переехала в Москву. При поиске работы столкнулась со всем известной проблемой (нужна хотя бы временная регистрация). Нам с мужем есть где оформиться (у него тут дед), …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Tithany

Добрый день. Нужна официальная прописка для 1 взрослого ( ~7-8 мес для зачтсления в школу) в Тропарево-Никулино по адресам Ак.Анохина д.6 или д.12, Никулинская 6 или д.12, Покрышкина 8. Предложения на почту tithany@bk.ru

Владимир

Ищем адекватного собственника, который может временно зарегистрировать меня с женой на пол года или год по разумной цене. В Москве.
Район не принципиален. 89586834525 Владимир.

Юлия

Здравствуйте! Помогите сделать официальную временную регистрацию для переоформления паспорта , с последующим получением формы 9.
89269091209

Сергей

Добрый день!
Ищу адекватного собственника, который сможет временно зарегистрировать меня с дочкой 1,5 года по разумной цене. Желательно красногорск или Митино, Строгино или рассмотрю все варианты. Регистрация интересует полностью официальная.
Сергей +7(977)919-26-88

Алех

Добрый день. Необходима временная регистрация от собственника в районе Преображенская, черкизовская, соколиная гора для меня и дочери в школу. Сроком на 1 год.за деньги. Телефон 89652531264.

Гость

Зарегистрирую официально через МФЦ, двух-трех человек, в Зеленограде (Москва) 89251160305, пишите Ватсап или Вибер

Виктория

Добрый день! Срочно нужна временная регистрация в Северном Медведково для школы. Просьба, связаться со мной по телефону 89653783757 при возможности сделать регистрацию за вознаграждение.

Павел

Добрый день! оформим временную регистрацию в Москве и области! Большой выбор районов! официально!
мск-регистрация.рф
89099711739

Гость

Добрый день. Нужна временная регистрация для школы. Район Черёмушки, академический, Гагаринский. 89653777734. nattusha@yandex.ru.

Добрый день! Нужна временная регистрация в Москве или области от собственника, для трудоустройства! Я гражданин РФ. Пишите на почту: slsp09@mail.ru Благодарю!

Елена

Нужна официальная временная регистрация на 3 мес для белоруса, в Куркино желательно
Пишите painter33@yandex.ru

Ксения

Регистрация от собственника, Тимирязевский район т 89251937177

ОТ СОБСТВЕННИКА. Все законно, легально, через МФЦ с вашим присутствием.

Первичка, Продление для граждан СНГ (Таджикистан, Узбекистан, Молдова, Украина и дальнее зарубежье)

Оформляем трудовые договора,
Договор безвозмездного пользования.
На любой срок. Напрямую от рабочих компаний с официальной печатью. Москва и область, сроки 1-2 дня.

Помощ в получении РВП, ВНЖ, гражданства под ключ.

Оформление медицинских справок, больничных листов.

Оформляем постоянную прописку в Москве и МО.

Временную регистрацию для граждан РФ от 3-х месяцев до 5 лет(Москва и область, Питер и область).
Временную регистрацию для иностранных граждан.
Регистрацию по РВП и ВНЖ (Москва и область, Питер и область). НЕ ДОРОГО!

+79999149139 Юлия

+79057408455 WhatsApp, Viber.

Временная регистрация для граждан РФ

Временная регистрация для граждан СНГ Москва и Питер.

VP

Химки !!! Нужна временная регистрация для мамы и ребенка для поступления в школу. Только собственники и официально.
Семья - русская.
Интересующие территории :
ул.Аптечная 2а,3,4,5,6,7,8
ул.Ватутина 9,11,13
ул. Кирова 4,5,6,6а, 7,8,9,10,11,12,13,14,15,16/10,17,18,19,19а,20
ул. Пролетарская 2,4,6
ул. Московская
ул.Коммунистическая 3,4
ул. Маяковского
ул. Первомайская 3/1

готов обсудить условия. тел или whats app - 8 982 690 15 66

Нужна постоянная прописка в Тушино

Гость

Добрый день! Нужна временная регистрация по адресу школы 1298 в Куркино. По всем вопросам пишите на почту ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день!
Нам нужна регистрация для садика в Куркино.
Сами имеет постоянную прописку в Химках, на Молодежной и живем тут.

Гость
Фея

Сообщение было удалено

просьба написать на почту ***

Гость

Нужна временная регистрация в Москве женщине россиянке, работаю редактором, проживаю в СВАО, регистрация очень желательна здесь же (Бабушкинская, Медведково, Свиблово). Только официально, через МФЦ!
Почта для связи: julia081172@yandex.ru

Гость

Нужна временная регистрация в Куркино для зачисления ребенка в 1 класс. Подойдёт школа 1298 или 1387. У самих прописка в Химках.За хорошее вознаграждение. Предложения на donna.roza.mskCOБАКАgmailTЧКcom

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За контактом обращайтесь ко мне на мыло vsegdaosenCOБАКАgmail.com

Гость

И да, нужна официальная регистрация, с выпиской из домой книги.

Гость

Здравствуйте. Нужна временная регистрация с ребенком для школы- на 3 года любой район Москвы. Сами из Подмосковья. Очень много лохотрона- делают официально в МФЦ, а на следующий день собственник отзывает.

Гость

Добрый день. Нужна временная регистрация в Куркино, для поступления в школу 1298. Сами прописаны в Москве.

Гость

Добрый день, я тоже так попала на поддельную регистрацию, в интернете нашла объявление, позвонила, мужчина сказал 12 тысяч за двоих временная регистрация, сделают быстро, на следующий день предложил встретиться в метро на кольцевой, там курьер передаст прописку, на ней пиаркод, его сканирует он пишет в МВД проверен, потом когда она понадобилась, я пошла в Мфц, а она поддельная, никогда не покупайте регистрацию когда говорят что сами делают в Мфц с собственником и на регистрации нет никаких пиаркодов настоящих!!!!!

Гость
Гость

Добрый день, я тоже так попала на поддельную регистрацию, в интернете нашла объявление, позвонила, мужчина сказал 12 тысяч за двоих временная регистрация, сделают быстро, на следующий день предложил встретиться в метро на кольцевой, там курьер передаст прописку, на ней пиаркод, его сканирует он пишет в МВД проверен, потом когда она понадобилась, я пошла в Мфц, а она поддельная, никогда не покупайте регистрацию когда говорят что сами делают в Мфц с собственником и на регистрации нет никаких пиаркодов настоящих!!!!!

Вот интересно, а Вы к себе зарегистрировали бы 2-х человек за такую огромную сумму аж 12 тыщ? А зарегистрируешь - риск попасть на проверку. Ответственность для собственника до 3-х лет тюрьмы.

Гость

Помощь в оформлении временной регистрации гражданам РФ и иностранцам в Москве и области для сада, школы, работы, больницы. Вацап / телеграмм 89854449251

Гость

Нужна срочная регистрация для школы

Гость

Здравствуйте. Нужна срочная регистрация для школы

Гость

Помогу с оформлением временной регистрации и прописки в Москве
Вацап 89854449251

Гость

Помогу оформить прописку/ временную регистрацию в Москве!
Пишите на вацап 89854449251

Гость

Помогу оформить временную регистрацию и прописку в Москве
Пишите на вацап 89854449251

Гость

Здравствуйте.
Помогу оформить прописку и временную регистрацию в Москве и МО.
Все надежно, через МФЦ.
Пишите на вацап 89164999857

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: