Вот такая ситуация. Работаю бухгалтером в фирме по оказанию бухг. услуг. В фирме- это конечно громко сказано, работаю я, шефиня и еще одна девушка (больше выполняя работу курьера, уборшицы и секретаря). Когда пришла 2,5 года назад, то подумала ну и что что не огромная фирма, а так, но думала будем развиваться, перспективы мне рисовала шефиня. Я согласилась, т.к. было интересно, казалось стою у истоков огромной в будущем огранизации. Но что на деле вышло за последние 2,5 года з/п повысилась на 6 тыс. всего, зарплата серая, никакого соцпакета, клиенты к нам не идут, т.к. шефиню устраивает тот объем, который есть, а новые клиенты приходят к нам с трудом, а то и во все пропадают, т.к. в ужасе, что у нас ужасный офис, шефиня вечно с голым пузом и старых джинсах (короче шараж-монтаж). Меня устраивало только то что муж зарабатывал неплохо, я без каких-либо задержек была всегда вовремя, что на прежних работах не было такого. Теперь уже думаю, что мне 29 и пора идти уже в декрет, а там посмотрим, но понимаю, что никакого соцпакета-страшно. А тут недавно двоюродная сестра, которая работает в очень крупной компании гл. бухгалтером предложила мне место на серьезном участке работу- и соцпакет и гарантии и з/п хоть не намного, но больше. Муж узнав, что я хочу уйти с работы, сразу заявил категорическое нет, что буду приходить с работы поздно и вечно взъерошенной от тяжелого темпа , и вообще пора в декрет. А у меня взрыв мозга, как идти в декрет, если оставаясь на прежней работы мы будем лапу сосать, а на новом месте и самореализация и з/п и т.д. и т.п., но вот думаю некрасиво будет вставать и через полгода к примеру идти в декрет
Принять решение сможете только ты и муж. Ты ему то обрисовала свои сомнения ?
Я бы на вашем месте сразу согласилась бы и ушла бы с этой "конторы"
вы еще и думаете? мене б уже в этой шарашкиной конторе давно не было.
я бы тоже ушла
у меня девочка знакомая тоже устроилась и через три месяца узнала, что забеременела, ничего, зато её там теперь и ждут и все пособия получила.
жизнь - ваша. Вам ребенка рожать, вам отвечать за сделанное в плане карьеры. За свою пенсию что вы там наработали. ... Мужья в России очень удобно устроились. Такого больше нигде по моему нет. Требования от жен в плане карьеры и зарабатывания денег по-европейски, ну у нас же феминизм и равноправие. Так будь добра соответствовать. А как обслуживать в быту и принимать судьбоносные решения в жизни женщины - так у нас все сразу по азиатски. Молчи в тряпочку. Хуже всего, что у нас женщина сама не хочет принимать ответственность за свою судьбу. Не хочет принимать решения, которые в первую очередь касаются ее самой. С радостью ноет - муж не разрешает. С радостью - потому что в тайне гордиться что у нее есть личный самец.
Автор, даже не раздумывайте и уходите!И даже если вы через месяц после трудоустройства забеременейте то в этом нет ничего такого за что может быть стыдно!
Муж-то причем? Не пойму...
Вы что, уже беременны? Нет, Тогда через полгода в декрет никак не уйдете. К тому же если пойдете в декрет с января, то вам выплаты будут начисляться с заработка за 2011 и 2012 годы. Так что или уходите и торопитесь беременеть, чтоб в этом году уйти в декрет, или просчитайте все риски, может не стоит рваться пополам?
Вы, пожалуй, правы. Я еще толком и сама не решилась в принципе на ребенка, просто вокруг давление. Мне хочется карьеры, самореализации, надо идти и не бояться!
Сообщение было удалено
полностью согласна! уходите и не думайте ни о чем. Не думайте о других, думайте о себе. Муж может и потерять работу, надейтесь всегда на себя и только на себя, и не позволяйте другим контролировать вас. Посоветоваться стоило, но решение должно быть только вашим.
нормально так муж за вас все распланировал... Объясните ему, что в декрет пока не хотите, хотите посамореализовываться бухгалтером на новом месте с годик, а потом уж можно и подумать о детях. Кстати, детей не стоит рожать под давлением
Всем спасибо огромное за поддержку!
[quote="Илона"]Вот такая ситуация. Работаю бухгалтером в фирме по оказанию бухг. услуг. В фирме- это конечно громко сказано, работаю я, шефиня и еще одна девушка (больше выполняя работу курьера, уборшицы и секретаря). Когда пришла 2,5 года назад, то подумала ну и что что не огромная фирма, а так, но думала будем развиваться, перспективы мне рисовала шефиня. Я согласилась, т.к. было интересно, казалось стою у истоков огромной в будущем огранизации. Открыта запись на семинар "Практический курс агента недвижимости. жилая аренда".
Данный курс будет полезен новичкам в сфере недвижимости. В программе семинара - масса практической информации, которую не рассказывают новичкам в агентствах недвижимости, эти знания - бесценный опыт профессионала.
Если вы делаете первые шаги в аренде жилой недвижимости, посетив семинар, Вы:
гарантированно получите собственные объемы работ, - на семинаре вашему вниманию предлагаются лучшие работающие техники поиска собственников.
гарантированно избавитесь от тягостной обязанности "расклейщика" - вы узнаете альтернативные способы пополнения базы квартир, которые будете успешно сдавать.
получите знания по технике безопасности агента по жилой недвижимости и сможете применить их на практике.
ваши усилия по поиску квартир в аренду будут несопоставимо меньше, чем трудозатраты коллег, которые не используют все возможные рекламные каналы, ваш доход возрастет, а работа станет гораздо приятнее!
и в результате Ваша первая сделка состоится гораздо раньше, чем вы могли подумать, приходя в недвижимость!
Запись и программа семинара на сайте http://obuchim.ucoz.ru