Добрый день!У меня такая неувязочка маленькая.Мне 23 года.Образование высшее опыт работы маленький помощником бухгалтера.И вот сейчас опят нужно искать работу и как представлю так и страшно …
Сообщение было удалено
И отупеть в конец сидя на шеи у мужа
Та нефиг петь, давай начнем заниматься бизнесом, только я отвечаю я дурной на голову, когда вхожу в кураж, меня начинает заводить и я со всеми подряд знакомлюсь. Делаю заказы и реализую все что в голову приходит. Ментов не боишься? Посидеть пару лет хочешь? На что готова пойти за ради своих денег? На все что хочешь?! Тогда никаких проблем, я как раз ищу обезбашенного партнера для бизнеса. Я научу зарабатывать бабло, только если после обучения , всей внешней структурой бизнеса займешься ты, потому что я искренне не люблю эту всю волокиту... Но скорее всего до этого ты от меня сбежишь, как и три предыдущих кандидата...
хорошо сказано!!!!!!
Все мои планы рухнули,так как я планировала не будет,я хотела нормально как все жить,выйти замуж родить ребенка,жить хоть не богато но средне,нормально,но в таких условиях беременеть я не хочу,да и бог сам не даёт мне пока ребёнка, короче нам негде жить мы практически бомжи,квартира бабушкина, а у моего парня есть однокомнатная квартира но там живёт его бабушка,так что нам придется по любому снимать(
Все мои планы рухнули,так как я планировала не будет,я хотела нормально как все жить,выйти замуж родить ребенка,жить хоть не богато но средне,нормально,но в таких условиях беременеть я не хочу,да и бог сам не даёт мне пока ребёнка, короче нам негде жить мы практически бомжи,квартира бабушкина, а у моего парня есть однокомнатная квартира но там живёт его бабушка,так что нам придется по любому снимать( Я не только замуж хотела и жить как все,я хотела ещё бизнесом заняться,я уверенна что у меня всё получилось бы,в торговли мне везёт,когда я работала продавцом у меня разбирали всё чем я торговала,но коллеги мне все завидовали,даже само начальство,так как я зарабатывала даже больше их,поэтому меня скорее всего уволили и за завести,с работой как то не везёт теперь мне,точнее с коллективом и с начальством, странное чувство но я чувствую что они мне все мешают,я хочу работать одна и на себя,у меня столько идей,как открыть,как развить свой бизнес,но увы видимо не судьба,нам ещё пол жизни на квартиру копить надо,ещё не на одну и вообще столько куча проблем(
[quote="Карина"]Добрый день!У меня такая неувязочка маленькая.Мне 23 года.Образование высшее опыт работы маленький помощником бухгалтера.И вот сейчас опят нужно искать работу и как представлю так и страшно становится.Вот не хочу работать на кого то хоть ты убейся.Спрашивала советы у знакомых по поводу того не рано ли начинать своё что нибудь в 23?Все хором кричат что рано!!!А я всё равно может быть по своей неопытности считаю что не рано!Ведь работа должна приносить удовольствие а не напряжение и не желание на неё идти.Труда я не боюсь пусть будет очень сложно НО Я БУДУ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ !КАК считаете?[/quo.
te] дерзай не бойся.
Я тоже недавно уволился из нефтяного компания и я был рад этому И теперь думаю чем заняться думаю вам не рано начать свое дело.
Поддерживаю. С одним но. Вы должны быть готовы взять ответственность на себя. Составить какой-никакой бизнесплан. Именно представить что хотите, и действовать в соответствии с онным.
Нужно поменять окружение, на то, которое не будет говорить, что в 23 рано открывать что-то своё.
Да не хочу я домохозяйкой !Очень работать хочу в прямом смысле этого слова.Муж есть.Но сидеть у него на шеё желания никакого нету!
Ненормально считать себя зависимым от мужа, если ты сидишь на его шее . Сидеть на шее мужа - НОРМАЛЬНО! Таки должно быть.
Ты соревнуйся с женщинами, но не с мужчинами! Почему? Некоторые мужчины только будут рады, если ты им поможешь! Они этого и ЖДУТ. Представь себе, это потому, чтобы ему не приходилось усердно работать - они внутри себя будут очень рады, что ты зарабатывая денег, содержаешь семью облегчаешь его жизнь!
Если сильно хочется работать, то заработанные тобою денег НЕ ДАВАЙ ЕМУ! Расходуй на себя. Тогда ты услышишиь от бестолкового - что ты ЭГОИСТКА. Вот и проверяла дармоеда несчастного. Если ничего не говорит в течении 30 лет, тогда смело можешь называть НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ! Такие никогда не требуют от тебя ни копейки!
Мужчина ВСЕГДА ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ ЖЕНУ - ДА, ОБЯЗАН ОБЕСПЕЧИТЬ ЖЕНУ! Если НЕ способен зарабатывать, то послать такого дармоеда, который пользуется женой! Фуууу
не слушай никого, делай так, как считаешь нужным, хочешь открыть дело-открывай, не получилось-пробуй еще, воспринимай жизнь как игру, а те, кто говорят, что рано или у тебя не получится-неудачники, которые опустили руки, на твоем пути встретится много таких людей, которые будут тянуть тебя за собой, не слушай их!!! и самое главное, найди единомышленников, тех, кто уже добился успеха в той области, которая тебя интересует, удачи!!!
Думаю ,вам нужно обучиться навыкам ,которые востребованы,а лучше всего,найти хобби , которое приносит удовольствие,то ,без чего вы себя не представляете,и получать удовольствие,деньги и команда сама найдётся,это некая синхронизация с миром ),у вас всё получится, главное,что то делать и поменьше напрягаться
не слушай никого, делай так, как считаешь нужным, хочешь открыть дело-открывай, не получилось-пробуй еще, воспринимай жизнь как игру, а те, кто говорят, что рано или у тебя не получится-неудачники, которые опустили руки, на твоем пути встретится много таких людей, которые будут тянуть тебя за собой, не слушай их!!! и самое главное, найди единомышленников, тех, кто уже добился успеха в той области, которая тебя интересует, удачи!!!
"Воспринимать мир как игру "хорошая фраза ,главное мыслить позитивно и в голове правильно формировать желания ,тогда ,они материализуются правильным образом
А как это подучится?в плане поработать на кого?но разве там можно научиться чему нибудь только если конкретные знания в области где работаешь?и я не в России живу я в Киеве))
Работаю в матриксе год и семь месяцев, уже 2800доставок!Вдвоем!? Подъем за этаж 100р? 50р за каждую доставку! По гарантии ноль! Дальше города доставка ноль! Только подъем 100р! За месяц 25000! 7600доставки и 17400 подъёмы!? Говорю плати ! 40000!!! Будем думать !? Ну думайте!?! Совет всем! Не работайте на частников!? *** они нужны!!! Составляйте свою финансовую карту и обсуждайте с пакетом опций в свою пользу!? Они хитрые и подкованы по финансам и законам!! Живем в россии, ни дорог ни денег ни работы!? Ни медицины ни образования?! Если есть возможность, валите из этой счастливой страны!!!
Чтобы ни накого работать надо либо уметь анализировать правильно, либо родится под счастливой звездой (