Гость
Статьи
успею ли я с дипломом?

успею ли я с дипломом?

До защиты осталось ровно два месяца. Не начинала еще диплом совсем. Сейчас пишу отчет по практике, что будет 3 частью диплома. Впереди еще защита отчета и госы (это фигня, там готовится не надо, дадут всем списать). Теперь самое главное я успею диплом вообще написать, если чрез два месяца уже сама защита. Тема в общем про конкурентные стратегии(кто писал об этой теме диплом напишите тяжело было информацию достать? )Как думаете легко ли будет написать вообще, или придется попарится? И еще... с нг уже ищу работу, пока найти не могу (ищу пассивно), как думаете стоит продолжать искать, или оставить это когда уже окончу, а то вдруг возьмут на работу буду лия успевать с дипломом. В общем кто что думает подскажите пожалуйста.

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

не ищите работу 2 месяца. потом будете. займитесь дипломом. я свой за неделю написала. но у меня творческая специальность. и дипломы никто не читает. нужно было только введение, название глав и параграфов нормально написать и заключение. у меня были ошибки. у всех они были. никто не обращает внимания на них

Гость

о даааа, подготовка у вас смотрю супер. вы уж за что то одно возьмитесь, а то вы и работу ищите и еще кучей дел занимаетесь. а с дипломом да, конечно вы затянули...

Guest

за 2 месяца успеете, нормальный срок.

Успеете,хотя мне и 4 было мало)

Катя

я за месяц успела, на пятерочку сдала)

автор
Катя

Сообщение было удалено

полностью с 0 успели? Руководитель как то помогал? Работали при этом?

у меня у половины одногруппников ещё ничего не начато)а осталось всего то 2,5 недели)

автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну я не умственно отсталая, если другие смогли написать то и я напишу, я спрашиваю у тех людей кто написал в такой короткий срок. И стоит ли совмещать с работой. А если по теме написать нечего, то нефиг тему засорять.

Гость

Если есть мотивация и мозг, то напишете достаточно быстро, но тянуть кота за хвост уже дальше некуда, напишите сейчас, потом немного передохнете перед госами и защитой.

Я написала за месяц почти ежедневных посиделок в компе, диплом гуманитарный.

Ходила в библиотеку, ничего там не нарыла по теме, поэтому интернет и электронная литература были практически единственным источником информации.

Кейт

не надо работать пока диплом пишешь, я работала, так дергалась, что работу плохо делала и диплом не очень и нервы посадила.

Гость

Сочувствую.. Я диплом писала в прошлом году, но мне до сих пор по этому поводу кошмары снятся, видимо, это теперь навсегда. В итоге как я его дописала, даже выпало из памяти. Писала как попало, но если действительно писать, то 2 месяца хватит. О госах тоже все говорили, что можно не учить, дадут списать, а на деле следили не отрываясь, одна сволочь-преподша у меня даже сумку отобрала, когда я только руку к ней (сумке) протянула...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: