Училась на эконом факе,хотела бы работать либо экономистом,либо бухгалтером(как повезет...).Но вот ответить на подобный вопрос (см название темы) затрудняюсь...
потому что я хочу с помощью этого пороботить весь мииир! уахаха !
п.с. думаю это будет эффектненько звучать...
Мне, вот предстоит))) Я скажу, что, сама того не ожидая, оказалась зад отом ))))
Отвечайте, что думаете, что вам это понравится.
и у меня та же фигня( отвечаю что реализую себя по специальности и у меня к этому предрасположенность, хотя в правде я не уверена.
Скажи, что это твое призвание, вполне нормальный честный ответ.
Сообщение было удалено
А если у работодателя возникнет встречный вопрос: "Почему Вы так думаете?Аргументируйте свой ответ..." и тп?
"мне нравится считать деньги" ))
Сообщение было удалено
наивная ))) работодателю как раз таки весь этот бред про ответсвенность и прочую му йню ваще не уперся.
Сообщение было удалено
Работодатель: "А почему Вы поступили именно на эту специальность?На каком основании считаете что у Вас предрасположенность к данной профессии?"
Сообщение было удалено
Работодатель:" А чем это работа Вам интересна?"
автор отве точень прост. Учитесь отвечать п осуществу. "Почему вы хотите работать экономистом?"
"потому что это моя профессия".
Сообщение было удалено
"возможность неплохо зарабатывать пропорцианально приложным усилиям с моей стороны"
Сообщение было удалено
"оценив свои знания и предпочтения, поняла что мне легко и интересно осваивать именно это направление"
Сообщение было удалено
"на основании личного положительно восприятия методов и принципов работы именно в данной области"
Сообщение было удалено
предложенным вознаграждением , надежностью и перспективами данной организации (которая предлагает эту работу)
по существу никто так и не ответил,только "воды налили".
Сообщение было удалено
я ва ответила по существу.
Ваш вариант "существа" (для интереса и сравнения)?
скажите,что любите цыферки
циферки
Сообщение было удалено
это вы видимо ничего не читали про мотивацию. Мотивация у всех одинаковая (и ее суть НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ- или вы работодателя за девочку в розовых очках держите) итак всеми движет совокупность : деньги, возможность карьерного роста (тут уже престиж в связки с деньгами), наименьшее количество гем ора... ВСЕ
А вот задача работодателя... развить/навязать работнику стороннии мотивации ВЫГАДНЫЕ РАБОТОДАТЕЛЮ... ответственность? да кому она на х ер сдалась ? вы спите и видите что бы на работе на вас навесили как можно больше ответсвенности? НЕ ПОВЕРЮ. Ответсвенность выгадно развить/навязать работнику и выгадно именно работодателю... но блин задачка... а как же вас смотивировать на ответсвенность... а вот тут уже есть куча приемов- долго описывть.
Сообщение было удалено
у вас какие то вредные советы ... что значит "Про зарабатывать ВСЕГДА говорите во-вторых." ... пришли вы такая в торгующую фирму где зп работнико прямо завязанно на объемах проданного им товара и выдаете перлы про престих и про мега компанию в которой с детсва мечтали работать ))))) эйчеры поржут от души над вашей заштампованность и "интернет начитанностью" . Когда вы приходите устраиватся в ту или иную компани, от вас в первую очередь хотят видет ьПОНИМАНИЕ ТОГО ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ФИРМА И ОТ ЧЕГО ОНА ПОЛУЧАЕТ ДОХОД, ПОНИМАНИЕ ТОГО КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ФИРМЕ ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ, понимание (у вас) что и как вы должны делать что бы зарабатывать в месте с компанией больше.
Сообщение было удалено
нормальный эйч, тогда вас спросит в лучшем случае зачем же вы тогда идете к нам а не открывает собственное дело, а в худшем поставит вас в тупик типа "ага так вы к нам временно- потренироватся на на нас что бы потом замутить свой бизнес... может вы и клиентов у нас оттяпать пришли"..
Хороши же у вас советы... Девушка вы сама то кто по профессии?
Я говорила - потому что мне интересна сам вид работы и ваша компания заинтересовала (она известная).
Сообщение было удалено
ну если вы вот прямо так скзали как написали... то это слегка ограниченный ответ- выдающий вашу зажатость.
Я ВАМ ГОВОРИЛА ПРОВАШУ ФРАЗУ "ВСЕГДА ГОВОРИТЕ ПРО ЗАРАБОТОК ВО ВТОРЫХ" .
Сообщение было удалено
Все верно-ОТВЕТСВЕННОСТЬ ТОЧНОСТЬ но это - его ЧЕРТЫ, СКЛОННОСТИ , ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА, В КОНЦЕ КОНЦОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ - что угодно, НО НИ КАК НЕ ЕГО МОТИВАЦИЯ!
Блин сорри за капс...
Сообщение было удалено
какая вы однако умная)) , сколько критических комментариев и ни одного раскрывающего ответ на вопрос)
я слышала у прикрытой двери, что другие распинали, но взяли то меня))) с моей, как вы там узрели через монитор зажатостью.
вообще интерес к работе - прекрасная мотивация, а краткость - сестра таланта, особенно на такие должности.
Сообщение было удалено
А я то подумала, что вы тролль, столько слов и всё не по теме)
Сообщение было удалено
То, что вы пишите - это ответ на вопрос, чем вы можете быть полезны для нас, но никак ни на вопрос автора. Эйчеры точно будут ржать в голос, когда услышат ответ на вопрос, который они еще даже и не задали...
А вообще забавно получится, как в испорченном телефоне
они вам: Почему вы хотите работать именно бугалтером и именно у нас?
вы им: Потому что хочу заработать для вас больше денег.
не, скорее не на исп телефон, а на анекдот тянет)))
в: Почему вы хотите работать экономистом?
о: Мне интересна эта сфера, и у меня есть к этому способности
в: Почему вы так считаете?
о: У меня математический склад ума, мне нравится анализировать. А кроме того, я внимательна и аккуратна.
в: чем вы можете быть полезны наше фирме?
о: тем, что буду добросовестно выполнять свои профессиональные обязанности.
Скажите, нравится работать с цифрами, люблю их) К тому же, мне хорошо дается бухгалтерия) Считаю свою специальность необходимой для предприятий)
Масяня, я вас беру на работу ;)). Идеальный работник получает удовольствие от работы. Раз бухгалтер - то от работы с цифрами, секретарь - то от работы с лЮдЯми.
У вас автор еще фигня. Меня вот другие вопросы волнуют, как отвечать этим кадровичкам, что я хочу работать именно в их компании и почему именно эту профессию выбрала. Если отвечать честно то это будет. Мне пофиг в какой компании работать лишь бы платили вовремя и хорошо, но им же так не скажешь. Приходиться эту всю чушь плести, что я прям мечтаю у них работать и работа мне снится. Неужели кадровики во всю эту чушь верят. Ни какой нормальный человек не хочет работать..только идиоты.
куншть очень хочется, а пенсию еще не платят
кушать, блин!
2002 г. Денег не хватало на большинство подготовительных курсов. Пошел туда, куда хватало денег. На репетиторов их не было. Из вступительных экзаменов исключал большинство - сочинение, физику, химию, биологию, информатику, т.к. не имел нужной подготовки. Таким образом, отпали ВТУЗы и медВУЗы, хотя мама и бабушка всю жизнь проработали в мед. науке. Бабушка - кандидат мед. наук. На кону армия. По правде говоря, у меня нет здоровья дя физ. нагрузок, но кого это волнует? Смеюсь, что секс мне противопоказан (проблемы с сердцем). Не знал, что такое офисная работа. Какую офисную специальность выбрать? Думал, что менеджер - это управленец, а это например, продавец (унитазов). Из-за недобора баллов приемная комиссия перебросила меня на менеджмент на транспорте - если бы я знал, что такое логистика и т.д., то подавал бы документы на эту специальность - И-нетом начал пользоваться в апреле 2006 г., хотя и живу в Москве. Раздражают такие вопросы, но они задаются, наверное, каждым работодателем. Если бы нормально платили в НИИ, я бы работал в НИИ - мне интересны точные науки. Теперь приходится выбирать актуальную и денежную специальность, одной из них является логистика.
этот вопрос задается только ради одного, чтобы понять - нужна ли Вам работа или Вы сами не знаете чего хотите.
Автор я занимаюсь подбором кадров уже 10 лет , поэтому советую обратить внимание на посты 12-16, все верно написано и по существу. А все эти пользу принести , ответственности хочу - это всегда смешно, правда прощается всяким студентам молодым без опыта-сразу понятно , что они поначитались советов в интернете и пошли на собеседование. А от специалистов это смешно слушать, от них ждешь более адекватных ответов и главное по существу, а не растекание по древу в стиле "даа яяя вооо тут это- полеееезным хочу быть, я цифры люблю... и ДА! я это -я еще отвеееетсвенный!" ))))
Сообщение было удалено
отстали вы от жизни ,со своим советов, лет эдак на 7 ))). Про зп надо говорить в первую очередь -только говорить правильно.
Самый нормальный ответ: потому что я считаю, что пис дить деньги у вашей компании мне будет легче всего.
"Потому, что больше ничего не умею"
"По тому, что это рутинная/стабильная работа"
"Люблю тыкать средним и указательным пальчиком по калькулятору"
"Потому, что на большее мозгов не хватает"
"Люблю, чувство, которое испытываю, когда сходитья шахматка\баланс"
"Люблю, то, что когда приходит КРУ и налоговая выделяеться много адреналина"
и тд и тп
и вообще, что ответить лучше на то, что оценки в дипломе то не высокиииеее)))
Сообщение было удалено
сходи полечись, синдром дауна ,очевидно.