Гость
Статьи
Все начальницы-женщины …

Все начальницы-женщины -стервы?!!!

За весь мой опыт работы я ещё ни разу не встречала нормальной женщины-начальницы. Все как одна просто невыносимые. Одна была разведена с ребёнком и всё время пыталась наладить личную жизнь. Её …

Олечка
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нюша

Не обязательно молодая начальница (молодой чиновник ) одинокая . Обычно, особые молодые начальницы ( молодые чиновники ) очень хорошо совмещают работу и личную жизнь . Просто нагружают работой и проблемами других женщин, особенно в возрасте . А сами упархивают из офиса (объекта ) раньше всех по благовидным предлогом . И закладывают недовольных перед еще более высоким начальством . Совесть и молодая начальница ( молодые чиновники ) современного разлива – понятия не совместимые . То, что начальница придирается, это цветочки . В 90-***** годы и измывались над женщинами разных возрастов, в том числе и 20-летними, зарплату не выплачивали, да еще наровили в воровстве обвинить, чтобы сама без зарплаты за несколько месяцев ушла . Все зависимости, как профессионально женщина работала . Раньше , до 90 во всех регионах руководящие должности в конторах занимали или мужчины, или женщины 40-50-60 лет . Замечания все делали, но молодежь помалкивала, приучена молодежь была советской властью, что «молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет» , что должности даются не сразу, нужна приличная выслуга лет . Сейчас, особенно в Москве , крайне зажимают женщины 40-50-60 лет , заставляют их увольняться, в начальство поставили хорошеньких девушек , который берут на работу подружек из других регионов и из других стран ( Кахахстан, Украина, белоруссия) .

Нюша

Сейчас, особенно в Москве , крайне зажимают женщины 40-50-60 лет , заставляют их увольняться, в начальство поставили хорошеньких девушек , который берут на работу подружек из других регионов и из других стран ( Кахахстан, Украина, белоруссия) . Раньше , до 90-***** такое было в принципе невозможно . Самые несчастные – это женщины 60-***** годов рождения, которым сначала в 80-***** годы не давали карьеру делась и хорошую зарплату получать женщины и мужчины – руководители в возрасте 40-50-60 лет . А сейчас этим же женщинам 60-***** годов рождения не дают спокойно , достойно работать, развиваться смазливые истеричные начальницы 20-30-35 лет ( дочери этих руководителей 80-***** годов) , которые на место женщин 60-***** годов рождения присматривают своих хорошеньких «товарок». Начальницы 20-30-35 лет используют обширные : оскорбления , запугивания , публичное порицание , хроническое стремление уличить в профнепригодности . Законодатели ( и молодые чиновники из Минфина) в помощь начальницам 20-30-35 лет придумывают в обход трудового законодательства увольнения за псевдо проф непригодность . Но такого уничтожения женщин 60-***** годов молодым чиновникам из МинФина не достаточно . Они еще повышают возраст выхода женщин 60-***** годов рождения на пенсию, чтобы наверняка психически и физически их задавить .

Юля

не все, но многие

V

И здесь поделюсь своими мыслями на тему женского "мозга". Мой тезис: "Все женщины - нервотрепки". Как сказал великий рэпер Серёга: "Они созданы для того, чтобы пить из нас кровь". Авторитетно подтверждаю эту житейскую мудрость (проверено электроникой, т. *****. опытом). От природы Она - Паучиха или хищный цветок, мы - мухи, летящие на....)) цвет и аромат. В момент "приземления" раковина схлопывается и начинается сладострастный процесс "алкания крови" (или "сдаивания самца", кому нравится) во всех смыслах. Надо учитывать в отношениях. И еще крылатое выражение, близкое сердцу каждого Человека твёрдо помнить надо: "Идешь к женщине, не забудь прихватить плеть" (Фридрих Н.). Всё остальное - от лукавого и феминисток. К сожалению, в России, живем в эпоху матриархата - "Черной Материи Кибелы", за исключением ряда республик, где мужчины ещё остались Мужчинами. А в основном "прекрасный пол" обернул пресловутое либеральное "общественное мнение" в собственное услужение и угнетение Человеков Разумных

Олег
Софья

Сообщение было удалено

Так с этого начать надо было! Ты такая же само дура

Гость

Моя начальница была хроническая самодурка, окружившая себя любимцами. .Им всегда была премия и почёт.Но главная причина была в том, что она ненавидела женщин имеющих мужа и к тому же ещё высшее образование, которого она сама не имела. Она находила любой повод(а чаще без повода) издеваться над нами! Доходило до того, что нельзя было и словом перекинуться друг с другом. Разговаривать можно было только её любимцам, причём весь рабочий день, без перерыва. Даже за поход в туалет можно было получить взыскание. Сама она жила в шаговой доступности от работы. А тем, кому до работы нужно было по часу с лишним добираться на транспорте, она не сочувствовала. Транспорт в то время ходил очень плохо, и приходилось ходить на несколько остановок раньше чем чем моя чтобы просто уехать. Её же любимцы могли и опоздать, эта особь только снисходительно посмеивалась. Но не дай Бог если опоздаешь ты на несколько минут! Она делала всё что было в её власти чтобы отравить моё существование. Спросите почему не сменила работу? В то время это было не просто, да и сейчас хорошая работа по блату, а очень хорошая работа по очень большому блату. Всего не расскажешь сколько крови она из меня выпила. Это реально энергетический вампир! Я даже как-то в шутку сказала своей коллеге, что когда я уволюсь, ей нечем будет питаться, и она похудеет. Какого же было моё удивление, когда через год после моего увольнения их этого отдела, я случайно встретила её на улице. Со злым лицом она прошла не здороваясь. Из полной цветущей женщины она превратилась в худую и дряблую морщинистую бабу. Оказывается и вправду вампирила от меня. Реально чувствовалось! Потом у бывшей коллеги я поинтересовалась, что с ней такое случилось, на что мне ответили, что как я уволилась, начальница стала стремительно худеть и дурнеть.Она даже ходила к бабке узнать что это такое. Как будто не ясно, что жрать стало некого! Вот вам цены зависти и злобы.

Лада
Олечка

Сообщение было удалено

Пусть орет на здоровье. Лишь бы работа была и зпл с бонусами. А когда начальница гнобит специально, чтоб проекты отдавать своим соплячкам лядям из др регионов, то в ж такую шефиню.

Наташа
Белла

Сообщение было удалено

Если работник себя обкладывает соломкой под названием " да весь коллектив за меня " , то начальница из стадных чувств закрывает глаза на тупость этой молодой работницы , на ее некомпетентность . .... здесь тормоза включает. хитрая шефиня.. А отрывается на работниц с опытом , но в возрасте , если подчиненных старшего возраста единицы в этом коллективе ...

Ната
Магомед

Сообщение было удалено

Молодые начальницы стервы для того, чтобы взять на работу своих подружек ( или просто поднять любимчикам зпл ) идут на любые подлоги : обьявляют на всю компанию сотрудниц с опытом , но в возрасте , туповатыми , организуют травлю бывших декретниц и подчиненных женщин старшего возраста , нагибают (под идею баласта в лице декретниц и вощрамт сотр ) управляющих и владельцев компании .

Ната
Ната

Сообщение было удалено

Для повышения зпл себе и своим подружкам молодые шефини убирают конвертную часть зпл возрастным подчиненным , бывшим декретницам, но при этом следят , чтобы аозраст сотрудн 9 часов была в офисе только для того , чтобы уволить за прогул.

Катя
0-=0

Сообщение было удалено

У нас шефиня категорично обязала работать в офисе , хотя есть возможность (бух) на удалении . Оказалось , что только для того, чтобы в офисе организовать травлю . Ненавидит она подчиненных в возрасте . Вот и издевается , только над подчиненными в возрасте .

Даша
Саламандра

Сообщение было удалено

У нас начальница бездетная 39 лет ( бесплодная) специально измывается над многодетной мамочкой за 40 лет. И так этой работнице урезала зарплату в 2 раза, но требует быть на работе 9 часов, хотя многодетная обедает максимум 10 минут, и на перекуры не ходит. Многодетной (в возрасте) за детьми в д/ сад ехать 1 час 10 минут, но бесплодная шефиня специально ее держит до 18 часов, чтобы многодетная не просто бежала как ненормальная за детьми, но и чтоб наверняка опоздала. Когда подчиненная шефиню просит уменьшить ей время обеда ( она работает в это время), то бесплодная шефиня говорит, что поставит ей ставку 0,5 и еще раз урежет зарплату, ужп до половины прожиточного минимума. Бесплодная шефиня не просто наслаждение испытывает от своих подлостей, а еще чешет на эту тему языками с такими же бесплодными подружками, которых она притащила из своего региона в Москву.

Даша
Ле

Сообщение было удалено

Начальница гадина наметила увольнение мнргодетной работницы , и подговорила всех . *** малолетние обрадовались, байкот для выживания многодетной устроили, шепчутся за ее спиной, колкости; гадости и прочее . Она
Кондей в жару включает, ляди пульт от нее убирают . Когда холод, мороз, то включают кондей , чтобы дул в ее голову . Многодетной ничего не оставалось, как поднять тему издевательств над ней на суд всего коллектива , надеясь, что есть здравомыслящие . Этот гадюшник только обрадовался, обвинили толпой ее во всех грехах . А подлой шефине только это и надо .

Даренка
Олечка

Сообщение было удалено

Моя плакать... вместо того, чтобы адекватно нагружать работой , направлять, ржут эти " впечатлительные" шефини, бла бла пол днячасов не по работе, оскорбляют подчиненных в возрасте, не дают им на 5 мин на свежий воздух выйти. Эти стервы мололетние начальницы подговаривают весь коллектив искать подвох в работе сотрудниц в возрасте ... Чешутся у них руки : как бы причину найти для увольнения подчиненных за 40, за 50 ...... Оскорбления в адрес работниц в возрасте хронические . Другим работницам эта эфимерная шефиня говорит: Че эта старуха очко свле просиживает в моем отделе? Пошла бы она лесом, жить на даче !! А когда самой молодухе будет 50 лет, то будет орать, что она умная, здоровая, красивая раб лошадь .

Анна

МЫМРА нашего времени. По этой теме шикарный ролик https://youtu.be/M5WsYos1bjI
Весело и познавательно))

Гость
Гость

Моя начальница была хроническая самодурка, окружившая себя любимцами. .Им всегда была премия и почёт.Но главная причина была в том, что она ненавидела женщин имеющих мужа и к тому же ещё высшее образование, которого она сама не имела. Она находила любой повод(а чаще без повода) издеваться над нами! Доходило до того, что нельзя было и словом перекинуться друг с другом. Разговаривать можно было только её любимцам, причём весь рабочий день, без перерыва. Даже за поход в туалет можно было получить взыскание. Сама она жила в шаговой доступности от работы. А тем, кому до работы нужно было по часу с лишним добираться на транспорте, она не сочувствовала. Транспорт в то время ходил очень плохо, и приходилось ходить на несколько остановок раньше чем чем моя чтобы просто уехать. Её же любимцы могли и опоздать, эта особь только снисходительно посмеивалась. Но не дай Бог если опоздаешь ты на несколько минут! Она делала всё что было в её власти чтобы отравить моё существование. Спросите почему не сменила работу? В то время это было не просто, да и сейчас хорошая работа по блату, а очень хорошая работа по очень большому блату. Всего не расскажешь сколько крови она из меня выпила. Это реально энергетический вампир! Я даже как-то в шутку сказала своей коллеге, что когда я уволюсь, ей нечем будет питаться, и она похудеет. Какого же было моё удивление, когда через год после моего увольнения их этого отдела, я случайно встретила её на улице. Со злым лицом она прошла не здороваясь. Из полной цветущей женщины она превратилась в худую и дряблую морщинистую бабу. Оказывается и вправду вампирила от меня. Реально чувствовалось! Потом у бывшей коллеги я поинтересовалась, что с ней такое случилось, на что мне ответили, что как я уволилась, начальница стала стремительно худеть и дурнеть.Она даже ходила к бабке узнать что это такое. Как будто не ясно, что жрать стало некого! Вот вам цены зависти и злобы.

Очень сочувствую Вам, я точно в такой же ситуации оказалась. Она меня вообще душила, посадила меня специально со сломанной оргтехникой, и сама вообще, ничего не понимала в работе,настроила админов против меня, очень счастлива, что ушла. Жизнь-бумеранг!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: