Гость
Статьи
Страшно увольняться с …

Страшно увольняться с работы. Боюсь перемен.

Добрый день! Работаю на своей работе 3 года секретарем генерального. Коллектив отличный, ген. директор ко мне привык, понимаем друг друга с полуслова, з/п для моего города средняя. Получила высшее образование недавно и понимаю, что сидеть секретарем уже не серьезно совсем. Хочу уйти в никуда, переехать в Москву, найти там работу. Очень страшно. Не знаю как решиться, ночь спать не могу уже неделю. Главная причина переезда именно в Москву - у меня там сестра с ребенком в больнице.

Ирина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

они же там не навсегда. Полечатся и вернутся. И вы за ними вернетесь?

Ирина

Они там как минимум на 2 года, как максимум на 5 лет. Честно говоря я и без того думала перебираться туда. Но как совладать со страхами?

сушка малышка

тут надо все грамотно посчитать. Аренда квартиры в Москве обойдется вам в тысяч 25 (ближе к МКАД)-30 (от 3-го кольца до МКАД). З/п стартовую вряд ли вам дадут большую, в реале не больше 45 тысяч, если секретарем. А еще проезд, покушать, и куда-нибудь ходить

Ирина

Спасибо. я примерно так и рассчитала, на квартиру отложила 50 тысяч+ тысяч 30 возьму на расходы в первое время. Меня пугают эти детали, как найти жилье? как найти работу?

сушка малышка
Ирина

Сообщение было удалено

маловато будет, т.к. в Москве на аренду надо 3 суммы сразу (аренда+страховой депозит+ риэлтор)

Работу советую начинать искать из своего города

сушка малышка

жилье вот тут www.cian.ru, это и есть риэлторская БД

Гость

Срываться с места нужно уже при договоренности, что Вас куда-то берут. Иначе можно потратить все деньги, а приличной работы не найти. Вам нужно с зарплатой не меньше 45, а такие места, как правило, расходятся по знакомым.

Ирина

Да на счет 3-ех сумм мне уже сказали, я общалась с риелтором...но дело в том что я еду не одна и квартиру будем снимать вдвоем, соответственно и сумма на двоих. А вообще думала для начала комнату снять. Работу пробовала искать из своего города, но на телефоном разговоре все и заканчивалось, так как нужно идти на собеседование, поэтому я все таки остановилась на том что лучше это делать в непосредственно в Москве.

Гость

Да и квартиру, если через агента будете искать - сразу 3 суммы.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, как можно договориться с работодателем находясь в другом городе и даже не пройдя собеседования с глазу на глаз.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Приехать в свой отпуск и этим заняться.

Ирина

Мой отпуск в сентябре по графику и не раньше.

Ирина
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А у вас требовали прописку или регистрацию?

Гостья

Сначала найдите жилье. Договоритесь с риэлтером, чтобы встретил Вас на вокзале, повез по квартирам. Но учтите, что приезжим они предлагают самый неликвид квартиры, рассчитывая, что усталые после поезда люди с багажом особо разбираться не будут. Далее вам нужен инет. Забросите резюме-начнут названивать работодатели, будете бегать по собеседовниям и найдете. В Москве работы много.

Теперь о минусах. Ползарплаты будет уходить на жилье. Для москвичей вы всегда будете вторым сортом. Замуж выйти за москвича - перспектива небольшая, по ранее указанной причине. А эти пробки... А тратить на дорогу до работы 1,5 часа в один конец. Короче, я тоже приехала в Москву, рвалась жить здесь, а теперь думаю .... и зачем? Где родился-там и пригодился, пословица не врет.

Ирина
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Но с вокзала сразу искать жилье я думаю и вправду не стоит. Где пожить месяцок я найду. Мною не движет желание выйти замуж, а исключительно деньги и еще раз деньги.

Любитель 3-го размера

Как же вы з@*** ехать сюда

Гость

Автор, если есть где пожить месяц, тогда можете на месте спокойно найти квартиру без риэлтеров, сэкономите. Поищите на avito.ru

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Ю

Открыта запись на семинар "Практический курс агента недвижимости. жилая аренда".

Данный курс будет полезен новичкам в сфере недвижимости. В программе семинара - масса практической информации, которую не рассказывают новичкам в агентствах недвижимости, эти знания - бесценный опыт профессионала.

Если вы делаете первые шаги в аренде жилой недвижимости, посетив семинар, Вы:

гарантированно получите собственные объемы работ, - на семинаре вашему вниманию предлагаются лучшие работающие техники поиска собственников.

гарантированно избавитесь от тягостной обязанности "расклейщика" - вы узнаете альтернативные способы пополнения базы квартир, которые будете успешно сдавать.

получите знания по технике безопасности агента по жилой недвижимости и сможете применить их на практике.

ваши усилия по поиску квартир в аренду будут несопоставимо меньше, чем трудозатраты коллег, которые не используют все возможные рекламные каналы, ваш доход возрастет, а работа станет гораздо приятнее!

и в результате Ваша первая сделка состоится гораздо раньше, чем вы могли подумать, приходя в недвижимость!

Запись и программа семинара на сайте http://obuchim.ucoz.ru

еду
Любитель 3-го размера

Сообщение было удалено

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

это у каких секретарей з\п 45тыс..,что вы несете....,бухгалтер с высшим образованием столько в Москве не зарабатывает...,а тут какая-то секретутка...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

какое расточительство...,получать высшее образование...что б работать секретаршей...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

что тут непонятного...,все иногородние- хапуги...,столичная жизнь глаза застилает...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: