На собеседовании на новую работу сказали - вы нам подходите, договорились что могу приступать к работе, как только уволюсь со старой. Уладила все за один день, уволилась без отработки, на следующий день прихожу но новую работу, а мне говорят - ой, на ваше место нам другую девочку, дочку какого-то их сотрудника привели. И не извинений, ничего! И то что день назад мне их начальник говорил что сразу тебя оформим, увольняйся поскорее, а теперь даже не захотел принять меня!
Вышла от них как оплеванная - и новой работы нет и со старой ушла, ну как так можно поступать с людьми... Что в такой ситуации вообще можно сделать, друзья говорят надо было у них договор составлять что точно возьмут, а мне даже в голову не пришло тогда такое... что через день они найдут кого-то другого...Проревела все выходные...
Жесть! устройте им хотя бы антирекламу в Интернете! где они рекламу дают- отзывы плохие оставьте! сочувствую, автор!
да такое сейчас сплошь и рядом.переживешь
вообще то так часто говорят, это ничего не значит, имеет значение позвонили или нет
не вешайте нос и ищите другую работу
Да такое часто случается, не переживайте так!!!Значит это не ваше место работы!!!Найдете другую более подходящую для вас! А договор все равно бу с вами заключать никто не стал, а если бы заключили, то порвали бы его у вас на глазах и сказали иди в суд если хочешь....вот и все...!
сочувствую. можете им нагадить как-нить по-мелкому
Спасибо а поддержку!
Я сама понимаю что наверное ничего не могла сделать, просто обидно что пришлось уволится из-за их обещания. А теперь работу придется искать срочно, а не спокойно сидя на старой...
а почему на старую не хотите вернуться?
Детка, Вас Бог отводит. Не противьтесь, отпустите эту работу, придёт другая
Точно такая же ситуация =) Но я не реву конечно, работы то полно. Но обидненько... хотя не, не обидно даже... Я вообще сейчас ищу какой договор нужно составить когда обещают взять на работу, что б в будущем на эти грабли не наступать.. Вот так вот - относитесь к беде по другому - делайте вывод и не повторяйте ошибку. Удачи вам!
У нас еще лучше получилось: мой очень хороший знакомый по работе обещал мужу работу отличную. Я мужа сдернула с работы, где еще и платили хорошо, а его три месяца уже динамят с новой работой... все завтраками кормят... вот так-то, и это не просто кто-то, а хорошие знакомые, которым доверяли. Теперь, наверное, уже ясно, что подинамили, вы хотя бы только что уволились, а мы три месяца потеряли... Бог им всем судья.
ВНИМАНИЕ!!Работа на дому. Свободный график работы, выплаты 1 раз в месяц. Наличие компьютера -обязательно.Главное преимущество в том,что вы сами себе директор,и можете работа из любой точки мира,где есть интернет. Гарантия выплат.