Приглашают в СБТ на должность Аналитика.
ЗП предлагают 105 gross ежемесячно + квартальные премии. Т.*****. вместе со всеми премиями при пересчете на месяц будет получаться 152 000 на руки. (т.*****. 175 gross)
Во-первых интересует - кто уже работает - как вы оцениваете зп? Хотя здесь наверно стоит сказать, что опыта в банковской сфере у меня нет, работала в другой сфере)?
И больше всего интересует - эти премии действительно платят? Или так. на словах...
Кто работает - расскажите - как вам там? Заранее спасибо!!!
Есть еще один оффер в другую контору на должность руководителя проектов с за 135 на руки. (155 gross)
И не знаю что выбрать?
Больше склоняюсь в СБТ, но страшно что 40% это премии :((((
А у меня премия равна окладу. И что??
Ниче, не страшно.
страшно, а главное - мало
страшно мало получается
кстати, сбер повысил проценты по кредитам, это не вам на зарплату, случайно?
по-моему наоборот хорошо, когда большой процент премии, если ты пахал, то и получишь нормально, если в носу ковырялся -изволь
маленький % не особо мотивирует
я поражаюсь, когда в компаниях 10 % премии от оклада
если оклад 30 000, то 10 % копейки, особо никто не будет рвать попу, чтобы получить эти 10 %
Согласен с предыдущем постом. Работаю в СберТехе в Минске. Тут вилки 80% на 20%. Премия раз в квартал. Не получит ее, несколько я знаю, невозможно. Можно чуть меньше или чуть больше)
Автор, устроились? Если да, то расскажите как там по части переработок и соц пакета? А то обещают одно, а в сети отзывы совсем другие)
вот вы там зажрались товарисчи ... по стране зп 20 т.р.
вот все в Москву и прутся ... ***** страна
Сообщение было удалено
вот вы там зажрались товарисчи ... по стране зп 20 т.р.вот все в Москву и прутся ... ***** страна
Норм страна
Аналитик *****, какая твоя роль в развитии страны? Что ты ***** полезного делаешь? Такие бешенные бабки платят, когда страна в *****.