Гость
Статьи
Студенты, зайдите!!!

Студенты, зайдите!!!

Ребята, подскажите, что можно подарить дипломной руководительнице на защиту диплома, ну то есть уже после, лично от себя, в знак огромной благодарности? Предлагали большую мягкую игрушку, либо коврик …

Дипломник
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
чувак

Сообщение было удалено

вы - это строители или врачи?)

Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Я не говорю, что 25 это дешево, но на МедиаМаркете тоже встречается левая продукция. Мы если что-то покупаем, пробиваем по номерам официальная ли поставка и т.д. Кстати, то что было куплено в Японии и Германии в разные годы, даже 15 лет назад, работает абсолютно бесперебойно, я вообще ни разу за свою жизнь еще не обращалась в ремонт с бытовой техникой. А те кто покупает в Эльдорадо и прочих М-видео ходят туда регулярно. Это говорит о том, что шанс нарваться на *** там выше и дело совсем не в цене продукции.

Если вам нравится кофе, которое варит ваша кофемашина, то и замечательно, но как подарок это опрометчиво. Я бы не оценила, например.

Дипломник

Сообщение было удалено

Не знаю, наши преподы очень любят издеваться))) В прошлом году, говорят, списали. Однако не все получили дипломы, отчислили)

чувак
Дипломник

Сообщение было удалено

чем ближе к диплому,тем халявней экзамены ))

какой смысл валить на госах без 5 минут специалиста ?

Страшилок вам ,конечно, порасскажут ,чтоб совсем не забили.

Сдадут все ))

чувак
Олива

Сообщение было удалено

анжанеры ))

Дипломник
чувак

Сообщение было удалено

Сдать то еще хочется отлично, не просто абы как!))

Дипломник

Лайна, то есть вам вариант с кофе совсем не нравится? Почему бы вы не оценили?

Дипломник
Олива

Сообщение было удалено

У нас, конечно, не отчислили, но 2-х дипломниц завалили, не дали получить красный диплом...

Дипломник

Сообщение было удалено

Если уже идете на красный диплом, то точно сдадите на 5.

чувак
Лайна

Сообщение было удалено

то что делалось 15 лет назад ,стоило дурных денег в пересчете на зряплату и делалось на века.

сейчас делается так,чтоб пережить пару -тройку гарнтийных сроков и сломаться.

если вы обратили внимание ,в нынешней бытовой технике многие металлические деталки заменили на пластмассу :дещевле и быстрее сломается

Дипломник

Сообщение было удалено

обидно... ну и к черту этот красный диплом. Главное-знания в голове.

Дипломник

Сообщение было удалено

Я говорю, что не оценила бы кофеварку за 2000тыс)

За эти же деньги можно купить что-то менее масштабное, но более качественное.

Я просто сама преподаватель и знаю, какая участь постигает большинство подарков)

чувак

Сообщение было удалено

Я написала ДАЖЕ 15 лет назад) Т.е. есть техника разных лет, то что было куплено в Европе 1,2 или 3 года назад тоже не ломается)

Может просто удачное совпадение....

Дипломник
Лайна

Сообщение было удалено

Расскажите, какая участь?)кофеварку я не собираюсь дарить, это точно)

А что было бы приятно получить вам?

Лайна

Сообщение было удалено

Чет я не поняла 2000 тыс.=2000000 руб???)))))))

За эти деньги я бы тоже не оценила... человека))

Лучше так, вот я преподаватель и напишу, что нравится мне в качестве подарков:

Ароматические штуки - свечи, саше, соль или пена для ванны. Но! Пусть это будет что-то совсем маленькое, но не с запахом освежителя воздуха. Обычно, на такие вещи жалко собственных денег, ну лично мне. А в подарок очень приятно.

Развесной чай или кофе.

Шейный платок.

Красивая записная книжка.

Билеты в театр или на концерт, соответствующие моему вкусу.

Хороший шоколад.

Прикольный или просто симпатичный зонтик - у меня они вечно теряются и всегда нужны.

Что я НЕ люблю:

Все пылесборники - вазы, статуэтки, копилки, фоторамки, посуду и т.д. Угадать почти невозможно, все это валяется и мешает уборке, только и всего.

С осторожностью - косметика, духи и т.д. Если угадывают - это приятно, но такое бывает редко.

И еще, все знаки внимания очень приятны, но что-то будет использоваться, радовать и напоминать о вас, а что-то отправится в ящик и забудется.

Олива

Сообщение было удалено

Очепятка) 2тыс или просто 2000р.

Дипломник
Лайна

Сообщение было удалено

Спасибо за помощь! Вот как раз и хочется подарить то, что будет радовать и напоминать обо мне!

Дипломник

Сообщение было удалено

Да не за что)

Кстати, те же конфеты могут быть очень небанальными, если они ручной работы. Но тут одно "но" - одна такая конфета, красиво оформленная, может стоить рублей 250. Но вы можете положить несколько "ручных" конфет в основной подарок в качестве милого дополнения и элемента декора, они есть и подешевле, там цена за 100гр обычно, если в конфете нет тяжелых ингредиентов, то можно на 300р штук 6-7 купить.

Дипломник

А что это за конфеты такие? Где можно найти?

Дипломник

Сообщение было удалено

Да много где, например почти во всех крупных торговых центрах есть витрины с этими конфетами прямо в холлах. Есть отдельные кондитерские магазины с эксклюзивной продукцией, можно по интернету заказать. А конфеты - самые разные, просто сделаны в ручную и красиво оформлены.

Взяточница со стажем

ну, вот мне такие подарки постоянно дарят. Эх. Задолбали игрушками, вазами, посудой и т.п. Оставляйте их лучше себе на память об этом замечательном событии. Кто-то тут уже сказал, что лучше подарить пакетик эксклюзивного чая или кофе, чем кофейную машину, и он абсолютно прав! Теперь, что касается алкоголя. Я не пью. Почти не пью. Но у меня дома отличный бар. Потому что в тех редких случаях, когда я хочу что-то себе налить, я хочу, чтобы это было что-то особенное.

Карина

Я своему руководителю подарила машину сувенирную, у него "Шевроле" и я спецзаказом выписала точно такую через интернет. Про цену промолчу, дорого, но это того стоило.

Дипломник
Взяточница со стажем

Сообщение было удалено

Ну судя по вашему нику, понятно, что вы предпочитаете больше, чем игрушки-вазы и так далее..

Дипломник
Карина

Сообщение было удалено

Карина, а примерно цена какая хотя бы?)))

Дипломник

Лайна, еще раз спасибо! Учту ваш совет)

Гость

сертификат в косметический магазин

Инна

Мы (я и одногруппница) от двоих дарили такой классный набор: заварочные чайник френч-пресс 500-1000 руб + два пакетика ароматного чая ( есть такие на развес в специальных магазинах) 300 руб + хорошие конфеты :)

Очень хороший подарок :)

Дочурка

Подарите кружку с надписью какую-нибудь, огромную мягкую игрушку, букет цветов))

Кофе-чай-сертификаты - очень уж банально)

Эх... кофеты, да оригинальный и недорогой сувенир)

Lin

Автор, действительно подарите вазу - учителям чаще всего именно цветы дарят. Цветы завянут, а ваза останется).

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: