Гость
Статьи
какая работа лучше?

какая работа лучше?

Заканчиваю 5 курс. По профессии работать не хочу, ищу работу уже месяца два.Сразу скажу, я человек больше домашний. Сейчас зарабатывает только молодой человек. вот возник вопрос что делать дальше. Сейчас пишу диплон поэтому выбор подходящих ваканси, чтоб было время пал на два варианта . Первый пойти личным помощником руководителя. И второй взять себе на дом ребенка, те няней у себя дома. И вот дальше думаю а может взять пока ребеночка, а потом вообще детишек буду брать 2-3 и им веселее, и я буду получать столько же как и будучи помошником руководителя, но при этом буду сидеть дома. Вот не знаю что поделать. Или попробовать сейчас няней, а как окончу, и не понравится, то можно и помощником пойти, что думаете?

автор
5 ответов
Последний — Перейти
:)

Нам по барабану. Что вам больше нравится?

осталось 10

А вы готовы нести за них ответственность? За синяки, за питание,за развитие, за безопасный и чистый "выгул", а ведь они далеко не ангелы, у вас детей нет и вы о них имеете поверхностные представления. Да и карьеру вы не сделаете, будучи нянькой.

осталось 10

Да и смотря какая квартира- в малогабаритную ни один нормальный родитель ребёнка не "сдаст", если ещё там будет несколько детишек. Пенсионных отчислений не будет, стажа- тоже, декретных не ждите, больничных тоже. Вы будете ВЫНУЖДЕННЫ драить хату чтоб родители не возмущались, а как думаете- это легко с табуном малых.? А если они будут болеть- косо смотреть будут на вас же.

осталось 10

И не дай Бог понос- обвинят только вас, хотя поносят практически все дети, тем более летом, первые два года их ЖКТ ещё не развит.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор смешная какая-то, разогналась уже 2-3 детишек брать. А что не 20-30 сразу? Ты найди ещё таких дураков-родителей, которые тебе детей доверят. Пед. образование есть?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: