Предложение такое:отправиться до конца года на Камчатку (из Москвы) поработать в филиале компании.Работа по договору,с перспективой дальнейшего зачисления в штат уже в столице.Там предоставят жилье,моб.связь.Не знаю,соглашаться ли?Это плюс для карьеры,или лучше искать что-то в Москве?
некоторым нравится менять обстановку. главное - близкие люди, если страдать по ним не будете - едьте) а если все существ разрывается оттого что мама будет далеко - нафиг нафиг нафиг
ну это же всего на год, тем более если потом повысят
смотря сколько вам лет. Если до 30, я б поехала
Смотря какая з/п!
зачисление в штат в дальнейшем - как оформлено? на словах? есть уверенность, что не кинут? и все остальные детали важны: заработок, что за жилье предоставят, что за должность и т.п.
Сколько денег?
Когда еще на Камчатку попадете. Говорят там красиво. Я бы поехала, если бы не семья.
автор, если вы свободная и молодая, если вам нужна эта карьера и должность, то почему нет. Главное, чтобы уверенность была во всех договоренностях и обещаниях, все нужные формальности соблюдены. Зато посмотрите новое место, научитесь новой работе, это же круто, когда жилье и связь оплачивают и голова не болит, где жить и что есть. Год это не очень много, хороший жизненный опыт будет. А к родителям можно на праздники выбираться или в отпуск.
Но если например у вас отношения есть, то стоит подумать хорошо, так как если одна поедете, то и с отношениями скорее всего придется проститься.
Деньги-средняя зп по Москве.Но я пока больше и не стою,по своим умениям.Не замужем и детей нет,так что поехать могу.Сказали,что могут контракт и продлить или взять в другой проект,но все не по трудовой.И еще плюс:каждые два месяца возвращаешься на две недели в Москву,типа мини-отпуска.)