Дорогие, форумчане. Помогите найти печатника с опытом работы. Объявления на спец.сайтах не дают ни какого результата, всё бестолку, только деньги дерут. Работа в ЗАО.
Хороший печатник ценится в своей типографии и получает хорошую з/п. Ищите по знакомым типографиям или на отраслевых форумах типа принттендера, здесь вам вряд ли помогут :)
искали на сайте принфорум рубрика работа?
Лада, искали.
Сообщение было удалено
Да уже всех знакомых спрашивали. Куда только объявления не давали... То далеко до работы людям, то врут что опыт работы есть, а приходят и говорят : "учите меня, я легко обучаем " . :)
переманите из городов поменьше. пусть работают вахтовым методом - по 2 недели например. предоставьте условия, помогите с проживанием. ну и подучите.
знала я хорошего печатника по офсету, так у него скандальный характер и выпивоха. во всех типографиях города поработал и в москве тоже.
а еще можно обратиться с будущим выпускникам колледжа печати. а еще вроде институт есть подобный
Спасибо за советы. Но дело в том, что обучать некогда, заказы ждут, нужен человек с опытом, который сразу к работе приступит. Печать на текстиле.
А почему не обучить - ну потратите одну смену на обучение - и будет работать человек. Тонкостям уже в процессе работы научиться. Станок ему настройте, поставьте и пусть печатает. Печатник - тупая обезъянья работа на конвейере - надо всю смену водить ракелем туда-сюда. Вот это не каждый выдержит.
Сообщение было удалено
Всё не так просто как вы себе представляете. :) Станок у нас не ручной, ракелем ни куда водить не надо. Но в этой работе много других нюансов.
А, значит я на примитивных станках поработала этим летом. Сбежала с этой работы - и только от одного слова "печатник" в дрожь бросает. Сейчас в центр занятости идти надо - без работы осталась - но из-за того, что в трудовой есть эта замечательная запись - и идти туда не хочеться - ведь направят опять печатником. В нашем городе одно предприятие занимается шелкографией - и там текучка - из-за условий труда
Сообщение было удалено
У нас и условия труда хорошие и оплата нормальная, и работа интересная,только человека толкового найти сложно, всё какие-то тугодумы, да желающие ни чё ни делать-а в толпе сотрудников затеряться. А так как мы печатаем очень мало, себе, да заказы интересные, то нам нужен один печатник, так что затеряться не получится. Вот приходят-посмотрят: "нет , я боюсь подвести"- и валят. А те кто считает, что в совершенстве владеет мастерством, хотят руководить, " вы мне наймите печатников, а я приду к вам буду их пинать". А нужен, такой чтоб работал потихоньку сам, добросовестно, без пинков. Первого тоже взяли-обучили, а он "раскрылся во всей красе" бухает по ночам, на работу опаздывает, до обеда ягу хлещет. Другого обучили, свалил поближе к дому, третий на "вольные хлеба подался". Женщину - печатника найти, так это вообще нереально. А женщины, всё-таки по-надёжней в этом плане.
А какая зарплата? Я понимаю, что маловероятно - что мое предложение заинтересует - но если вы готовы взять работника вахтовым методом - то я б хотела бы у вас работать печатником. Да, обучать конечно придется. Работала дизайнером по шелкографии, умею цветоделение делать(в кореле), макеты разрабатывала. Изделия с моим принтом сейчас периодически вижу в магазинах. Уволилась оттуда - потому-что директор заставлял работать печатником - там людей не хватало (не смотря на то, что устроена туда дизайнером была). На этой почве возник конфликт и я ушла. Условия труда тяжелые были (больше в моральном плане) - 8 часов подряд я печатала бирку. Перерыв 2 раза в смену ровно на 15 минут. Только успевали разогреть и быстро поесть. Дисциплина строжайшая. Зарплата регулярная была - но за такой труд небольшая, я считаю - 8,500 руб.
Вот ссылка на портфолио - там работы есть, которые по моим эскизам печатались. Это был принт на сумки "Арлион"
http://www.free-lancers.net/users/dalia/
Недавно уволили с типографии (сократили 1 должность) Уже почти месяц в поиске. Стажировку недельную проходила в качестве дизайнера в одной фирме - сказали, что в течении 2 недель еще будут отсмативать кандидатов, а потом перезвонят и скажут результат. Вакансий по специальности нет, конкуренция большая. По другим вакансиям, по которым я могла бы работать - зарплата мизерная. Поэтому решила искать себе любую работу, вахтовым методом. Во первых - для того, чтобы обстановку сменить, во вторых, чтоб зарабатывать деньги. Я готова пахать физически - но чтоб это оплачивалось достойно. У меня есть подруга, которая может работать моей сменщицей. Вот почта: dali71@yandex.ru, аська 381929595
Я печатник стаж 10 лет,везде где работал без косяков,брака и возвратов.ГОТОВ работать у вас.Вот почта:decario@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена! я шелкограф со стажем работы 6лет готов посмотреть место работы и начать с Вами работу! мой тел.8920-926-0999
привет! могу только предложить услуги по профессиональному цветоделению для шелкотрафаретной печати..имею опыт технолога шелкотрафаретного производства.
[яуоте=ъЕленаъ]Дорогие, форумчане. Помогите найти печатника с опытом работы. Объявления на спец.сайтах не дают ни какого результата, всё бестолку, только деньги дерут. Работа в ЗАО.[/яуот
Здравствуйте!
Предлагаю услуги по профессиональному цветоджелению для шелкухи, имею опыт работы технологом шелкотрафаретной печати. работаю удаленно, но могу рассмотреть любые варианты.
Здравствуйте я печатник знаком с шелко трафаретной и офсетной печатью опыт работы 5 лет Кого заинтересовало пишите на E-mail
Всем привет! Я печатник и в данный момент ищу работу,опыт работы 9лет как наручных станках так и на полуавтоматических.
Сообщение было удалено
Дорогие, форумчане. Помогите найти печатника с опытом работы. Объявления на спец.сайтах не дают ни какого результата, всё бестолку, только деньги дерут. Работа в ЗАО.
я печатник с 5 летним опытом работы.единственное нет гражданства,но есть разрешение на работу.звоните 89264515288
Сообщение было удалено
Эх.. Елена, Елена... )) я бы Вам с удовольствием бы помог, но, увы... Сейчас вот сижу и ищу работу ,будучи квалифицированным шелкографом. тут, в Одессе).. забыл в запрос "требуется шелкограф" вписать "Одесса"... выбило Ваше сообщение.
Ну, удачных Вам поисков. И мне чуть... ))
Здравствуйте ОЛЬГА!Могу предложить качественное изготовление трафаретно-печатных форм, заказ выполняем быстро, консультации по траф.печати продаем термотрансферный порошок по 950руб за кг
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена! какого рода нужна помощь?
Здравствуйте Елена, я Наталья, я 5 лет работала печатником по трикотажу и матрицор. Если заинтересовала звоните, 8985-215-78-14.
Сообщение было удалено
. Здравствуйте скажите а в каком вы городе находитесь. У меня муж профессиональный печатник никак не может найти приличную фирму с достойной зарплатой стаж работы 17 лет. Мы живем в Минске.
Сообщение было удалено
Так научите его, и будет вам хороший работник. А то везде опыт требуют, а откуда ему взяться, если никто не берет без опыта? Вот и получается что вы поддерживаете принятие на работу по блату. Вам трудно что ли научить его?
Добрый день! Пишите мне на *****-мэйл или звоните по тел. +79867228279
Я технолог-печатник по шелкотрафаретной печати. Опыт работы более 15 лет.
Здравствуйте! А где вы территориально находитесь? 89663386796 Дмитрий стаж более 10 лет!
опыт 10 лет
У нас и условия труда хорошие и оплата нормальная, и работа интересная,только человека толкового найти сложно, всё какие-то тугодумы, да желающие ни чё ни делать-а в толпе сотрудников затеряться. А так как мы печатаем очень мало, себе, да заказы интересные, то нам нужен один печатник, так что затеряться не получится. Вот приходят-посмотрят: "нет , я боюсь подвести"- и валят. А те кто считает, что в совершенстве владеет мастерством, хотят руководить, " вы мне наймите печатников, а я приду к вам буду их пинать". А нужен, такой чтоб работал потихоньку сам, добросовестно, без пинков. Первого тоже взяли-обучили, а он "раскрылся во всей красе" бухает по ночам, на работу опаздывает, до обеда ягу хлещет. Другого обучили, свалил поближе к дому, третий на "вольные хлеба подался". Женщину - печатника найти, так это вообще нереально. А женщины, всё-таки по-надёжней в этом плане.
опыт 10 лет. 0507082918 - вайбер