Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос. У мужа есть возможность два раза в неделю практически бесплатно летать за границу в любую точку мира, и он загорелся идеей привозить какой-нибудь товар из-за границы и продавать его в России. Правда пока не может определиться что именно выгодно закупать. Мне кроме мобильных телефонов пока ничего не приходит в голову. Может у кого-нибудь есть какие мысли? Заранее спасибо
Офигеть бизнес) И много он провезет? Кокаин - самое выгодное вложение)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Легальная контрабанда. Хи-хи.
А он не двинется - по два дня в неделю в самолете проводить?
автор, не тупите - то, что он МОЖЕТ ЛЕТАТь, не означает, что он МОЖЕТ ВВОЗИТь. ето действительно контрабанда - ну или платить за растамозку. есть xорошее правило - не знаешь, как сделать - прочти инструкцию.
растаможку.
Сообщение было удалено
Он сдвинется контрабанду провозить)
В попе презик с кокаином . Лучшее вложение.
айфоны-айпады-маки пусть возит. Правда, в Англии например только 2 айфона на руки продают. Но здесь можно перепродать в полтора раза дороже.
Элитный алкоголь для знакомых под заказ из дьюти-фри. Он там на порядок дешевле. Но это не заработок, а так, мелочевка...
оптические прицелы для снайперов-киллеров
Пару раз так покатается и быстренько пошлет все эти идеи далеко-далеко. Особенно как вашим подружкам навезет барахла, а они начнут вам мозг выносить, нравится-ненравится.
го..о идея
мелкий челнок
шубы
розовые кадиллаки для твоих подруг
А прошивать эти телефоны кто будет? Вы?
слабо как из воспоминаний проглотила я сережку порох