Хочу работать частным бухгалтером. На домуили приходящим на офис.. Думаю сайт сделать... подскажите куда давать рекламу? объявления клеить для такой деятельности несолидно..
У меня свой сайт, отдача маленькая. Нужно, чтобы он висел на первой странице. иначе до него просто не доходят, т.е. расход на поддержку минимум 20 т.р. в месяц. За месяц такого эксперимента у меня была одна реальная разовая работа для Ип на 5 т.р. А так-клиенты набирались постепенно, кто-то по рекомендации, кто-то -из знакомых. В материальном плане и в плане загруженности такой вариант работы, конечно, интересен.
объявления возле налоговых не расклеивали? В газету давали?
Нанимала мальчика, раздавал рекламу-реальных звонков не было, только разовые ИП шники. В газету не пробовала.
только через знакомых находились клиенты
Постою, послушаю. :)
гость 1 дайте адрес сайта
на б\пл сайтах объяв накидайте!
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
Объявления клеить и в газету давать без толку, сейчас все ищут бухгалтеров в основном через знакомых, сама работаю на дому, конечно это здорово, особенно с маленьким ребенком. Но такая работа нарасхват, очень многие бухгалтера предпочитают так работать, а вам удачи.
Через знакомых нашла.
Сообщение было удалено
Я сейчас в декрете, но мне не это не мешает работать в американской компании, компания легальная, платит исправно.. вот сайт, там информация http://myfunlife.fo.ru/ , а если что-то захотите уточнить пишите на емейл ekaterina2012ekaterina@yandex.ua
Для работы в москве требуется номинальный генеральный директор
Оплата достойная от 20 тысяч в месяц
выезды 1-2 раза в месяц по москве
оплата за выезды и зарплата гарантируются
пишите lapshinasascha@yandex.ru
Сообщение было удалено
Могу предложить такой вариант https://www.appbonus.ru
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.
Сообщение было удалено
Могу предложить такой вариант https://www.appbonus.ru
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.
Сообщение было удалено
у вас все программы дома есть - такском, 1с? Как вы ведете сразу несколько лиц? как забираете документы? просто интересно.