То есть когда в вакансиях в требованиях требуется опыт работы секретарем, могу ли я откликнуться, учитывая, что работала на ресепшн (но в очень крутой компании)?
не поняла вопрос. а где еще секретари работают, кроме ресепшн?
очень глупый вопрос. я кажется помнимаю, почему тту некоторые дамы ноют, что им не найти работу. ДА ВОВСЮДА ОТКЛИКИВАЙСЯ! остальное- сложности работодателя
секретарь на ресепшен-это одна из категорий секретарей. Есть еще секретарь-референт, секретарь на телефоне и т.д. В вакансиях обычно пишут конкретно, какой именно секретарь требуется. Если будет написано просто секретарь, то можете смело идти откликнуться на это объявление.
Сообщение было удалено
опечатка сорри
Конечно, считается.
У нас тетка такая классная сидит секретарем за полтинник.. она у нас и секретарь на телефоне и офис-менеджер и все что угодно в одном флаконе... при этом у нас фирма очень солидная, но мы ее не променяем на какую-то фифу молодую, мы за ней как за каменной стеной просто.. кого надо прикроет или от надоедливых звонков освободит
Автор, работаю менеджером по подбору персонала в известном агентстве, совет, цитирую: "ДА ВОВСЮДА ОТКЛИКИВАЙСЯ!" - не дала бы никому и вообще предостерегала бы от подобного, когда человек откликается на большое количество вакансий при условии, что не все они соответствует его квалификации, поверьте вскоре это становится его проблемой, а уж никак не работодателя. По поводу секретаря, сегодня нет четкого разделения, бывает, что и персональный ассистент в крупной компании сидит на ресепшн, в вашем случае думаю, что на эту вакансию откликнуться можно и нужно, если все остальные требования к опыту кандидата и т.п. соответствуют вам. Успехов в поисках работы!
можете. это считается
Сообщение было удалено
О да. Я ходила на консультацию к такой женщине, секретарю на папиной работе. Она реально монстр в хорошем смысле слова. Делопроизводство знает от и до, все ГОСТы, этикет деловой переписки, сроки хранения документов, и много-много чего. Тоже около 50 ей.
автор, я работала на ресепшен, отправила резюме на вакансию секретарь-референт. я на прошлой работе не занималась делопроизводством т.е. не печатала приказы, распоряжения итд, не вела деловую переписку. но меня пригласили на собеседование. завтра вот пойду.
Сообщение было удалено
еще хочу подсказать, чтобы вы отправляли резюме с фото.