Гость
Статьи
Чем выгодно торговать …

Чем выгодно торговать на рынке?

Подскажите пожалуйста что выгодно продавать на рынке?Хочу открыть ИП,но не решила еще что продавать.Продукты отпадают сразу говорю,нужна вещь которая будет всегда нужной и в любое время года!

Капелька
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

Одежда

Гость

Очень выгодно продавать детские игрушки-всегда берут!

Виталий

хочу открыть магазин в небольшом городе. помещение уже почти готово (доделывается ремонт). чем торговать, чтобы бизнес был рентабельным. помещение большое- 100 кв.м. если ктото подскажет путний совет- буду очень благодарен. заранее спасибо всем откликнувшимся

V.V.
Гость

Сообщение было удалено

Во розвонялось мАаасковское *****,ну и радуйсяЧё у вас там офигевшие цены,негритось и переплачивай в тридорога,потому как на квартиры и дачи вы там ***** за две жизни заработаете,остаётся только покупать типа модную еду,кормить дядю олигарха владельца сети супермаркетов и выпендриваться на форумах чЁ у вас в гнилой мАаасквэ -счастливая жизнь)))..

Гость

может ,кофе,чай?Можно ,также,и готовить эти напитки.Удачи!

Елена

Напишите пожалуйста более подробнее о вашем бизнесе. Я из челяб.обл. г. златоуст. Заранее спасибо Елена.

ы

Чехлы для телефонов !! Заказываете с китая например: aliexspress !! и перепродаете

александр
Ирина

Сообщение было удалено

заретта

Здравствуйте. Я тоже хочу заняться торговлей. Не знаю какой товар приобрести. Посоветуйте. И не поздно ли начинать в 30 лет заниматься бизнесрм?

Гость

не поздно наверное ) продавать нужно то что у тебя будет дешевле и качественней )

Гость

еще хотел бы сказать смотря на какую сумму вы хотите вложится и что у вас есть ?! своя торговая площадь, ангар, какое то помещение или все с 0 ?! разница существенная

Гость

и не кого самое главное не слушайте кто не крутится в этом деле домыслы людей и факты это разные вещи, и в каждом направлении бизнеса есть подводные камни

Софья

А про продажу мясо так и не написали( Кто занимался, напишите стоит или нет?

Ната

А конфетами печеньем сладостями выгодно заниматься? Сколько времени надо чтобы раскрутить точку? Напишите кто занимался плис

Екатерина
Ирина

Сообщение было удалено

Очень интересно... можно подробнее??

Рома
Гость

Сообщение было удалено

Да покупаю я уже 6 лет этим занимаюсь Кондитеркой

Рома
Гость

Сообщение было удалено

ага в магазине слово молоко както не подходит больше подойдет сухое молоко разбавлено с водой которое не киснет месяцами а на рынке настоящее молоко из под коровы, бред не несите

Рома
Рома

Сообщение было удалено

кто ее контролирует вы сами в это верите, даты сами ставят они, в магазины люди не ходите вас там обдурят и просрочку подсунут

Кэт

Продавать можно все,ч то угодно. Главное с умом подойти ко всему. И не забывать, что 80% успеха зависит от вашей рекламы. Мне РА http://www.ads-clicks.ru/ очень хорошо помогли раскрутить нтернет -магазин. Вложения в рекламу окупились за пару месяцев

александр

ирина мне интересна ваша идея как с вами связаться.

Кристина

добрый день! подскажите пожалуйста,хочу открыть ИП. торговать концелярией. рядом школа и техникум,к тому же наш рынок оптовочный,народу хватает! стоит не стоит???

Богдан

Стоит ли открыть на рынку палатку с консервами ?

Гость
цецаревич

Сообщение было удалено

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Владислав

Ира может подскажешь что по чем?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Нила

Очень интересная новая тема для бизнеса.Ирина напишите подробно на почту.Буду очень благодарна.

Ruhid

привет можеш рассказать подробно

олена
Ирина

Сообщение было удалено

олена

ирина действительно интересный продукт.Несколько дней назад прочла информацию и закрыла прошло время с трудом отыскала публикации ваши как с вами связатся

Кюнней
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, очень интересно. Напишите пожалуйста, о чем конкретно идет речь на почту

Кюнней

oskono@gmail.com

Руслан

Ирина очень интересно. Напишите пожалуйста о чем идёт речь

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Зимой хорошо идут носки колготки перчатки главное сделать на 20 рублей дешевле чем другие.

Алексей

*****, что вы за люди?????? Вопрос-что продавать? Советы давайте а не базар устраивайте!!!!!!!
Куры. Не совет. вы )

Юлия
Ирина

Сообщение было удалено

Мне интересно. Напишите подробнее на почту kram_yulya@mail.ru

Альбер
Ирина

Сообщение было удалено

Супермэн
Капелька

Сообщение было удалено

Капелька

Спасибо)))

яя

У меня у дочери на авторынке магазинчик с автозапчастями - бывают дни - ни одного покупателя! Я ей говорю - займись бытовой химией - когда бы я не покупала что-нибудь на рынке - краску для волос(эта же фирма в магазине в 2 раза дороже),порошок,мыло - ВСЕГДА стою в очереди.Думала - случайность! Но..когда-бы не покупала - всегда очередь 3-4 человека...

Гость

игрушки и детская одежда---сама на этом поднялась!!!

подскажите пжл..какая накрутка?к примеру вы купили по 100 по чем продажа ..к примеру..спс

Гость

Подскажите .Жена торгует на ярмарках в Московской области верхней одеждой,в Москве нельзя.Предложил ей купить большой микроавтобус и переделать под магазин женской одеждой,вешала ,примерочная ,диванчик всё внутри.И попробовать торговать у офисов,магазинов,на дом возить.Вопрос такой Вы стали бы вызывать такой магазин ,в офис, на дом.Одежда женская в основном производства Россия.

Ира

Расскажу свой опыт, может кому интересно. Работаю на рынке реализатором продуктов питания (макароны, крупы, специи и тд) точка у нас большая на 3 продавца. В самый худший день выручка 10000 в хороший 50000. Накрут 30% минимум на специях 100% и больше. Вокруг нас торгуют одеждой, всякими мелочами, домашним текстилем и сад огород. Так вот у нас всегда есть люди в любую погоду и в любое время года. Выручка естестесвенно больше чем у всех ( это я знаю так как общаюсь с другими реализаторами). Я к чему веду, выгоднее всего, на мой взгляд, это продукты питания на развес

Наташа

Попробуйте продавать не розницу а опт! Тогда пойдет все! Белье , детское ,чаи, специи, ткани! Все торговые центры торгуют вещами купеных по оптовых ценах! Все кафе тоже закупают оптом чаи специи и т д.хорошо будет если вы сами купите товар за границей и тут продадите! И нечего шарахатся рынка! Просто не у всех людей есть деньги на аренду дорогих помещений! Рынок в помощь

Кристина

Ирина можно подробнее на почту kristina.romarnyuk.85@mail.ru Спасибо!

Стяша

Овощами и фруктами, естественно. Родственница работает на рынке в Петербурге, открыла свой ларёк, закупает на оптовой базе "Экзот":
http://ekzot-company.ru/
Покупают активно, хоть зимой, хоть летом. Поэтому если не знаете, где купить фрукты, то могу дать номерок)

zotov

Здравствуйте, Я арен давала площадь и открыла там отдел с халатами для дома. В целом не прогадала, торгую уже 4 год и все отлично, народ идет. Закупаю в из горда Иванова. Кому интересно вот http://www.halatoptom.ru

Айнура

vvhkjvcgfģv

Роман
владимир

Сообщение было удалено

мой Майл ruzel19767@gmail.com
Ирина

Сообщение было удалено

lin_25

Сам планирую занятся трговлей, шунтировал рынок и заметил кто быстрее всего развивается понял что это штучный товар (болтики,гаечки)штучный ручной инструмент, электро инструмент. У меня планы торговать другим, поэтому могу честно высказать наблюдение.

Есен из Казахстана

Привет.
Я, начал свой бизнес с нуля. Вложения были 100$
Торгую Насваем ( НАСВАЙ) и вот через 2года Я как бы милионер.
Главное начинайте бизнес со своим сбережением, а в кредит лесть не надо.
Насвай- это как бы наркотик, вызывает зависимость... очень востребованный товар
И сезон - не сезон... такого нет в торговле насваем.
А прибыль таков :
Себе стоимость 1кг готового крепкого насвая 700тенге, продаем мы его оптом по 1350тенге за кг
А розничная цена 1500тенге.
в месяц 1тонну продаю. И главное не ленитесь,
Помимо этого я скоро начинаю крупный бизнес.
Разводить рыбу...
Спасибо за внииания..

Есен из Казахстана

Вот мой номер свяжитесь, рад буду помочь
+7 7000 92 7000