Подскажите пожалуйста что выгодно продавать на рынке?Хочу открыть ИП,но не решила еще что продавать.Продукты отпадают сразу говорю,нужна вещь которая будет всегда нужной и в любое время года!
а продукты покупают только кварталами что ли??
Сообщение было удалено
а что кто то еще покупает их на рынке...? странная вы.
[quote=" Гость"]а что кто то еще покупает их на рынке...? странная вы.[/quot
ахахаха)))а вам на дом привозят? ну ну...у бохатых свои причуды...
Все что угодно, зачем изобретать велосипед, посмотрите, что продают на рынках и что пользуется спросом. Затем обойдите все рынки и там где это не продают и продавайте.
дешевые вещи, мелочевку типа носков, следков, трусов для бабушек, колготок.
Сообщение было удалено
при чем тут на дом? Есть МАГАЗИНЫ... знаете такое слово... в них и порядко побольше (хотя в нашей стране об этом несколько смешно рассуждать... но все таки) магазтин есть магазин (я опять же не имею введу магазины от всякой шалупони типа ип с которых спросу нет вообще никогого)
Автор, с такими познаниями бизнес у Вас вряд ли получится. Запомните, что продукты питания - это категория товаров, востребованная в любое время, при любом кризисе. Люди всегда будут хотеть кушать!
Сообщение было удалено
спааасиибо! Я теперь знаю что есть слово магазин!!!
миллионы людей покупают продукты на рынке. А...я забыла...здесь только бохатые женщины сидят...куда им по рынкам ходить-то...об смутьян мараться....
тапки, трусы, носки )))
Я всегда шарахалась от рынков, боялась обвеса и некачественных товаров. Но подруга как-то при встрече уговорила меня прогуляться по рынку , и я ахнула от удивления. Там продают то же самое, что в магазинах, но намного дешевле. Я сразу купила себе чёрное кашемировоё пальто с воротником-жабо за 160 долларов, подобные в наших магазинах в 2 раза дороже.
Сообщение было удалено
на рынке покупают какую то сельхоз продукцию... да и то сомнительно- если овощи еще можно покупать более менее без опаски, то мясо молочку и т.п. покупають на рынке будет только самойбийца ну или как минимум глупыей не далекий человек... в итоге какая у вас такая мега необходимость купить что то именно на рынке ,когда в магазине эта же самая продукция только вот хранится она более менее правильно, ее проверяют контролирующии органы. да и ценообразование не от личной жадности ипэшника, а все таки в соответсвии со спросом? повторюсь- что заставляе твас перется на грязный зачастую открытый рынок и покупать там полупросрочку?
Хозтовары - порошки, мыло, всякая мелочевка. Они нужны всегда и у них большой срок годности.
Сообщение было удалено
вот бред.....мясо я беру у одного и того же мужика много лет. молочку, хлеб- в супермаркете, но бакалею на рынке. печенье юбилейное: супермаркет- 32 руб, рынок-15 руб....ну схера ли я его в магазине покупать пойду? не знаю, в какой дыре вы живете, но у нас рынок приличный, крытый, с тележками и кассовыми аппаратами....а про хранение продуктов и контроль компетентными органами....это явно шутка))
вобще продукты хорошо идут, если хотите быстрых денег то это продукты, бытовую химию можно, но там накрутка очень маленькая, сложновато будет. одежда я думаю не очень выгодно, сама занималась раньше, сейчас полно её везде, особо не берут, может алкоголь? но нужна лицензия, можно также зоотовары, у нас на рынке там всегда очереди, а вот павильончики с одеждой и бельём прям загибаются, но это мои личные наблюдения
Начать бизнес не зная спроса, ну удивили Автор!!!!
Сообщение было удалено
ну ну )))
я в Москве живу.
А "мясо у одно и того же мужика" это да ... это сильный блок от всех зараз...)))))
и печенье ажно по 15 ре... не известно из каких мешков, с каким составом и с каким пробегом крыс... это тоже сильно и конечно лучше такое печенье есть- как же без такой нямки то по 15 ре... Схера ли по 32 брать, не говоря уже о более дорогих там за 50 ре и выше, да в вонючей заводской упаковке.. неее мы легких путей не ищем... нам бы крысиной мочи- зато по 15 ре. ))))))))))))
пракладки мнагаразовые типа эконм вариант...
кстати о магазинах, в студенческие годы работала продавцом в ночь в супермаркете, покупателей было мало, поэтому ночью я занималась тем что отмывала колбаску и курочку от слизи, залежавшиеся были и пахли плохо, сардельки мыла с фейри, срезала с сыра плесень,и много всяких других ужасов уже и не помню, вобщем к утру все было как новенькое и как свеженькое и радовало глаз, продукты с тех пор покупаю только на продуктовых базах
Сообщение было удалено
да и это есть. Я тоже поработала в магазах и знаю... н оеще хуже дело обстоит на рынках. Так что хрен конечно редьки не слаще, но если и выберать из двух зол то меньшее. Да и повторюсь заводскую упаковку с ЗАВОДСТКОЙ датой и составом никто не отменял... а всякие нарезки нарубки что в магазинах что на рунках- это мина замедленного действия.
п.с. я еще кстати помню как девчонки икру в дуршлаке промывали с какой то спец жидкостью ))) - это для любителей икорки на развес да во всяких пластмассавых ведерках.
Какие чудаковатые вы) В магазине типа супермаркетов мясо покупать себя не уважать. Только на рынке, оно там не залеживается. Бакалея всякая закупается от тех же поставщиков, что и супермаркеты. При чем тут мешки) А сезонные овощи, фрукты , ягоды только на рынке от сельских жителей. В магазине чурканаусы своими лапами хватают, все воском залито, и химией обработано. Здоровье дороже. Сейчас рынки не то, что в 90-е. Крупный ретейлер-супермаркет скорее положит на лапу сэсовцам, чем мелкий торгаш на рынке. Боюсь на рынке только обвеса.
Сообщение было удалено
не надо цепляться за 15 ре. В супермаркетах накручивают цены, и то, что вы живете в Мааскве не убережет вас от колбасок с плесенью....Крысы? а в магазинах их нет? про мужика и мясо: у него ИП, очень давно занимается поставкой мяса из районов, у него закупаются очень многие,цены не ниже, чем в магазинах, но товар проверенный. Сколько на ютубе роликов про супермаркеты и магазины-жуть..что там творят с мясной продукцией, с рыбой, фасуют виноград в пищевую пленку, скрывая плесень и гниль, а вы про 15 рэ....У вас если рынок, обязательно крысы, мешки и просрочка. Мне плевать, кто где что покупает, просто когда тебя называют странной из-за того, что ты покупаешь продукты на рынке, хочется ответить....
Сообщение было удалено
Я фрукты, овощи и орехи покупаю только на рынке, они там не упревшие, не залежалые, ничем не обмазанные, свежие всегда. Стоят не дешевле, чем в магазинах, но качество намного лучше.
Вотку втихаря
Сообщение было удалено
Я согласна с Диной Барбридж!Это и объясняет почему я не хочу продавать продукты!Вокруг супермаркеты 10-и этажные!Все туда и прут!Мне нужна особенная и востребованная вещь,хватит спорить про продукты!Давайте реальные советы!
Капелька, здесь уже писали- по мелочи- тапки, быт. химия, контейнеры для пищи, в общем для дома и кухни. Рынок проходной, по-любому что-нибудь купят
Сообщение было удалено
Я тоже наблюдала и смотрела прайс-листы в инете,по поводу женских трусиков,лифчиков,пеньюаров,заметила что прибыль приличная...
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
хм, а я вот например еду низачто и никогда на рынке не куплю!единственное зачем хожу на рынок-носки, колготки и трусики. стоит палатка там женщина уже давно торгует, получается те же марки что и в магазине но на рынке всегда почему то выбор больше и дешевле....мне нраится трусики визавис, хлопчатобумажные. Трусов вообще много не бывает, часто туда прихожу и обычно беру сразу штук по 5) а еще если надо покупаю колготки, они там уж точно дешевле)
Молочку б_л_я, как же я ненавижу это слово
автор, у меня на рынке был павильон, трикотаж: женский, мужской, детский, не пошло, до рынка снимала в аренду помещение в магазине, дела шли намного лучше, если хотите работать с бельем, почему бы не поискать место в торговом центре, большинство наших женщин не будет покупать белье на рынке, хотя там возможно все тоже самое и цены ниже
а я вам предлагаю посмотреть сайт ,думаю -что многим подойдет! www.ru.welcons.com
У меня у дочери на авторынке магазинчик с автозапчастями - бывают дни - ни одного покупателя! Я ей говорю - займись бытовой химией - когда бы я не покупала что-нибудь на рынке - краску для волос(эта же фирма в магазине в 2 раза дороже),порошок,мыло - ВСЕГДА стою в очереди.Думала - случайность! Но..когда-бы не покупала - всегда очередь 3-4 человека...
Сообщение было удалено
на бытовую накрутка минимальная, насколько я знаю 15-20% это невыгодно
Сообщение было удалено
продукты питания - самая сложная тема.
Они портятся (логистика нужна очень грамотная), СЭС может прийти в самый ненужный момент.
Сообщение было удалено
+
Развивающие игрушки!!! Это сейчас востребованно. Мамочки из уст в уста будут координаты торговой точки передавать))
100% - только НЕ бытовая химия, потому что народ ее берет в основном в супермаркетах!!! На рынках очень хорошо идет обувь!!
построй свой рынок и рули
сухофрукты и специи
А я вот тоже собираюсь открыть небольшой магазинчик,либо на рынке,либо в торговом центре и пришла к выводу,что буду торговать книгами,но только обучающей литературой(ГДЗ,учебники,прописи,словари...) и детскими сказками, и развивающими книгами (энциклопедии и т.д.) ,плюс книги о садоводстве,кулинарии и т.д..Спрос есть всегда,учиться тоже будут всегда и малышам в подарок сказки с картинками тоже будут дарить всегда.У меня знакомая торгует,правда подъём не очень большой - 30-40%,но зато стабильно и за счёт оборота очень даже не плохо.
ггркаитваьждвтсавимьь т опт лпдддчопр
не умееш вести разговор сиди и фильтруй ,тибе с таким подходом быкам хвосты крутить,))
Сообщение было удалено
не суди по себе
Детская одежка идет хорошо, сувениры (всякие зажигалочки, копилки, подсвечники, статуэтки и т.д.), мужская одежда (особенно больших размеров), нижнее белье, духи на розлив... Та много чего придумать можно! Просто походите по торговым центрам, рынкам, смотрите не спеша, внимательно, может так и прийдет что-нибудь на ум! =)
Да лучше всего детскими товарами они всегда нужны и родители обычно не скупятся покупать детям игрушки, вещички , книжечки и т.д.
смотря в каком населенном пункте рынок. а так оч хорошо сезонка: - весной ленка, укрывной материал, шалеры, дуги и тд; летом - банки, крышки, все для консервирования. зимой все новогоднее, пиротехника-эт вообще золото! ток надо решить вопрос с ментами ; а дальше отдыхай до весны и не парься! ;-) или др. вариант- детские игрушки и развивающие игры ток хорошего качества, а не дешевый китай. ))
Сообщение было удалено
врят ли потому что земой например это всё мёрзнет!!!
Мелочевка хорошо идет.Канцелярия -если школа,институт рядом. Пресса- если проходное место. Лотереи (наивных хватает) - в крупном торговом центре при входе. Это то,что проверенно.
А не подскажите в Садоводе якобы оптовый рынок, но у оптовиков в Костроме такие же цены, а то и дешевле, говорят что торговцы закупаются не где-нить в Китае, а так же в Москве. И вот вопрос, где можно закупить хозтовары, электро и радиотовары в Москве реально по оптовым ценам???
По моему, самое востребованное будет детская одежда, дети всегда будут рождаться, а растут очень быстро, особенно в первые три года, много мелочи - носки, трусы, колготки, пелёнки, рубашечки, ползуночки, а постарше, курточки, костюмчики, вот что самое ходовое.