В декрете почти 1,5 года. Муж настаивает чтобы я выходила на работу. хотя средства есть ( сдаю квартиру), с сыном будет сидеть или его или моя мама, НО Я НЕ ХОЧУ!!Как вспомню эти ужасные годы... Ещё …
Меня кстати тоже заинтересовало: что за сериал то такой?
На счет совета: автор, нужно идти работать, много кто не хочет - надо, стаж на пенсию набивать, может ваш муж боится, что на старости лет не сможет еще и вас тянуть на свою пенсию)
В каждой семье всё индивидуально.... Ужасно само по себе когда мужчина придерживается чужого мнения и не имеет своей точки зрения. Ничего критичного не вижу в сидении дома. Каждому своё! А попу в офисе с деградированными сотрудникам (в большинстве своём) просиживать - вот радость и удовольствие!!! Развивать можно всегда, было бы желание! А уж дети этому точно способствуют (по опыту знаю).Живите своей жизнью а не чужой и слушайте себя!
Начните работать дома через интернет. Вот хорошие БЕСПЛАТНЫЕ курсы для женщин в декрете http://chel.jackson2811.ecommtools.com/startup_decret
я тоже не хочу работать! в декрете отсидела 3 года и всё мало.хожу на курса, на танцы, работаю в инете. мне очень нравится дома!!!!!!!!!!!!!
И мне нравится дома! Я всё на отлично умею делать по хозяйству! Обожаю готовить вкусную и полезную еду для семьи, вставать рано, чтобы свежую рубашку вручить мужу, ждать его, убирать, гладить, принимать гостей. Дома мне так уютно!
НО. Я заметила, как у окружающих ( да и у меня самой!) со временем исчезает чувство уважения к тем, кто не работает.
Я не осуждаю тех, кто не работает, но не уважаю, что ли...
СОВЕТ АВТОРУ. Найдите другую малюсенькую работу-занятость-деятельность и продолжайте балдеть дома. Таким образом, счастья в вашей жизни будет больше, чем несчастья. Я со временем отказалась от карьеры ради семьи, поняв, что семья питает меня намного больше. Кстати, у мужа небольшая зарплата.
то что женщина, сидя в декрете, тупеет - чушь навязанная дешевыми сериалами и "высокоинтеллектуальными" журналами. Можно развиваться как личность в разных направлениях: больше читать, заняться спортом, выучить иностранные языки, посещать различные кружки и т.д. Было бы желание. сидя на работе заниматься чем-то подобным очень тяжело. когда я работала, мне не попадались поистине интересные женщины, одни базарные бабы, от которых ничего кроме сплетен и нытья ничего не услышишь
Сообщение было удалено
ужас...я конечно не клуша домашняя.работаю.Но не хочу такую дочь как вы...Точно такую бы сдала няням на пятидневку..
Да но на это все нужны деньги!Моему ребенку год и месяц!И тоже просят выйти на работу сами работодатели звонят и просят выйти вот и не знаю что делать.Сказать что нам не хватает мужа зарплаты ,хватает только на пропитание,но что бы выйти кудато нет!что делать???
Я вообще то деньги коплю, накопила уже приличную сумму - скоро квартиру куплю, это во первых, а во-вторых, есть поклонник богаче мужа, думаю не перебежать ли к нему, но не любовник, мужу не изменяю, муж чувствует, что уйти хочу - шеееееееееееелковый прям, сам все время боится, что уйду с самого начала я его в тонусе держу, с другими флиртую и тд. Не переживайте, все схвачено:-))))))))))))[/quote]
Молодец, женщина!!! Уважаю. Не то что мы - рабы на работе! Детей видим мельком на выходных, и то между пылесосом и кастрюлей!
вот стерва
Хочу тоже посмотреть сериал германки
Считаю что ребенку лучше чем с мамой не будет ни в саду ни с бабушками,и тем более с нянями.конечно если положение финансовое такое что нужно идти работать и оставить свое чудо на кого то ,то придется работать,но по возможности лучше быть с ребенком и воспитывать его самой .
А почему муж настаивает на работе? Из за финансового положения?
просто работать можно ведь и сидя дома.Я работаю в сетевом маркетинге, и времени всегда хватает на домашние дела ,и себя, ну и денежку получаю)
Работал в гинекологии 1 в женском коллективе, зарплата у медсестер там небольшая, все красавицы как на подбор и у всех богатые мужья, на вопрос зачем вам работать за копейки все в один голос говорили их выпердолил работать муж чтобы знала цену деньгам, полностью без людей не отупела в 4-***** стенах, чтобы состояние мужа с ней не уменьшилось чем было до свадьбы, не ожирела от круглосуточного бездельничества и не спилась.
Девчонки, предлагаю вариант. Все мои подруги сидят с детьми дома, зарабатывают и к тому же ведут активный образ жизни ( встречи, тусовки, обучения и тд.) напишите мне в вконтакте https://vk.com/id7043258.
Сообщение было удалено
ну и на фиг такая жена? Какой прок от того что она про""ет деньги мужа и не приносит пользы в дом? Иногда готовить? Высыпаться. В гробу отсыпаться надо, а при жизни делать дела и приносить пользу обществу. Мне искренне жаль вашего мужа, а женщина которая только потребляет содержантка. А если вдруг муж уйдет к любовнице или мало что там заболеет как вы вся такая безработная крутиться будете? Всегда надо иметь страховочный трос и не надеяться на бога и мужа
Я вышла на работу, когда младшему сыну было 2,5 года - отдали его в садик (старшему на тот момент было 5 и он в тот же сад ходил). Через пол-года меня "уволил" муж, сказал, что хочет приходить домой и вкусно есть и общаться с красивой женой и веселыми детьми, а не смотреть на усталую невыспавшуюся тетку, которая что-то там готовит из последних сил. Уже три года сижу дома, выходить на работу не собираюсь. Подрабатываю фри-лансом, благо вид деятельности позволяет.
А кем подрабатываете, если не секрет? Вообще реально ли работать на фрилансе, заходила как-то на сайт фрилансеров, и честно запуталась, тз огромное, а платят копейки