Если кто в курсе - что из себя НПО ВМИ представляет? Слышала, что там в коллективе постоянно какие-то скандалы и интриги, так что туда лучше не устраиваться работать.
ПС: Кто не в курсе - НПО ВМИ - это головная контора Консультанта-Плюс, собственнго разработчик системы.
Сообщение было удалено
Теперь-то уж точно не устроюсь, раз уровень сотрудников такой:-))
там скотская работа. ты таскаешься по городу к людям которым это нафиг не надо, так как это бесплатно для них, звонишь, навязываешься, приходишь, потом деньги получаешь если кто то установил совсем не ты)
Я там работала. Никаких там интриг нет. а вот клиенты некоторые - сволочи. Приходишь к ним базу обновить, а они тебя еще просят монитор им протереть или занимаются на компе фигней, типа просмотра своих фоток с отдыха, а ты стоишь и ждешь, как дура...
к нам всегда хорошие ходят, устанавливаю обновления. и мальчики и девочки, но меняются и правда часто. за 3 года, наверное, человек 6 точно поменялось. каждый новый говорит, что прежний уволился. а так все приятные, улыбчивые.
Ходють по клиентам сотрудники РИЦов - суть диллеров К+. Само НПО ВМИ продажами не занимается. Коллектив не маленький и разный. Возможно где-то и бывают скандалы с интригами, но я о таком не слышал. У нас в департаменте народ достаточно дружно живет.й
За весь К+ не скажу - фирма огромная, но то, что творится (во всяком случае творилось в том году, сейчас уже не знаю И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ) в Юридическом департаменте - это нечто. Туда лучше на пушечный выстрел не подходить.
Гниловатая контора, где главное - понравиться начальству. В отношение людей со своим мнением начальство провоцирует моббинг (по простому - натравливает коллектив) и выживает с работы. Начальники практически бесконтрольны (высшее руководство витает в облаках и до таких мелочей не снисходит), а рядовые сотрудники бесправны.
Лучше не работать там. И не слушайте сказки о "стабильности" - за счет "стабильности" вас вымажут в дерьме.
Уважаемые сплетники!
Если Вас заставляют ездить(?) и устанавливать базы, то название вашей компании ищите в подписанном вами договоре подряда. НПО ВМИ никому ничего не устанавливает.
НПО ВМИ само базы у клиентов не устанавливает, это дело т.н. РИЦев ( т. е. фирм, заключивших дилерское соглашение с К+). Что касаемо самого НПО, то во многом прозвучавшая тут критика справедлива: и интриги есть, и подсиживание, и грызня из-за ничтожных премий и ничего не значащих должностей. В общем, действует принцип "я - начальник, ты - дурак". Не дай Боже не понравится начальнику, с работы выживут, невзирая на объективную ценность сотрудника. Ну а что делать, если начальством в основном - дамы за 40 с неустроенной как правило личной жизнью. Они живут на этой работе и этой работой, это понятно, ну а нормальным людям как быть ?
Читаю все это .......и понимаю, что "один в один" как у нас!!! в т.н. РИЦе в Самаре, в НПО "Дельта-информ"!!!!!.......и грызня из-за жалких премий и создание на ровном месте "дутых" руководящих должностей для своих родственников.......и все остальное так же......Видимо, самарский РИЦ во всем копирует своего столичного "старшего брата" ......жаль, что только в плохом!!!!
Из моего опыта работы в этой компании, все эти истории про интриги, дамы за 40 и т.п. это бред, по крайней мере в той части компании где занимаются разработкой ПО. Жалоб нет, отличный коллектив и условия работы.
Сообщение было удалено
Исключение только подтверждает правило!!!!!
Один шанс из тысячи)))) Поздравляю, Вам повезло больше других.
В подразделениях, занимающихся ПО, - возможно. Там люди попроще и отношения нормальные. А вот ПРОФ, Юрдеп и т.п. - гадюшники те ещё.
В общем, читайте здесь:
http://orabote.net/feedback/list/company/15464
И всё ясно станет.
Ребята которые пишут,что работали в НПО ВМИ и устанавливали ПО,врут и не краснеют. Само НПО никому, ничего не устанавливает.Прекратите врать...
Сообщение было удалено
а что творится в юридическом департаменте? это на профсоюзной? мне как-то звонили они,им почему-то всегда кто-то требуется...
Сообщение было удалено
Требуются, потому что текучка там жуткая, ибо отношение начальства к рядовым работникам оставляет желать лучшего, мягко говоря. Атмосфера *** нездоровая.