Гость
Статьи
Не хочу работать

Не хочу работать

Лет в 15 поняла, что никогда в жизни я не хочу работать. Прошло несколько лет.. Пришлось ) вроде втянулась, но недавно меня повысили и я поняла что всё.. Не могу. Мне надо что-то спокойное, а тут постоянные нервы. Хочу увольняться. Но вот дальше работать не хочу. Очень хочется сидеть дома.. С детьми. Чтобы муж обеспечивал. Сейчас вы скажите: да ты через год сбежишь. А вот нет.. Мне кажется ничто лучше мне не подойдет.. Но пока нет ни мужа, ни детей..

Я
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если муж потом уйдет, чем детей кормить будешь? В 21 веке женщина должна уметь прокормить себя и своего ребенка.

Гость

Автор. ну найдите мужа и вперед.

Я такая же. к работе не приспособлена. Живу на шее у мужа. Правда я еще и чайлд-фри. Благо дело у него ребенок есть от прошлого брака. от меня не требует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 21 веке женщина вообще никому нечего не должна

Милая

Не говори заранее о том, чего еще не попробовала, на своей шее не ощутила

Выйди замуж, роди детей, потом поговорим...

Кстати, мужики не любят лентяек, имей ввиду и особо перед индивидом мужского пола не расспространяйся о том, как не хочешь работать и блаблабла

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Тка же как и мужчина

все свободны, независимо от пола и рассовой принадлежности

Гостья

Автор, чего проще. Целенаправленно ищите такого, кому нужна жена- домохозяйка. Не обязательно олигарха, среди середняков тоже есть такие мужики.

Милая
Гостья

Сообщение было удалено

Ага, потом с двумя детьми и без стажа сама чтоб осталась? И на все просила деньги?

Правилно, найди себе мужичка-дурочка и живи за его счёт. И стань лодырью со стажем так сказать.

Гость

Мне тоже дома сидеть подходит, я такая нежная) мне нельзя работать, у меня от нервов начинаются депрессии и стрессы.

Но всё равно буду работать, из-за стажа. Муж тоже не вечный.

Наверное надо работу менять.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

ну, извините, в первую очередь жрать-то она должна, уж совсем еб*нулись..

Вот

А я 3 месяца сидела на шее у мужа. Кайф, я всегда находила чем себя занять. Наконец-то смогла спортом заняться, мужу ужины вкусные готовила, книжки читала. Красота!

Но пришлось идти на работу.

Маша

Хи, я вот тоже работать не хочу, год не работаю уже)

так смешно на реакцию мужиков смотреть, когда они узнаЮт, что я не пашу уже год))

- ..даааааа? можешь себе позволить? ........

Julia N.

Автор, а сколько Вам лет?

flake-praline

В семье у нас есть "аллигарх средней руки". Начал строить свое финансовое благополучие с нуля, но к 32 годам его жена, изрядно измотанная работой на производстве, села дома.

И случилось то, что бывает всегда: он становился все умнее, изощреннее, все с большим масштабом задач, а она: дом, насморк ребенка, меню семьи, цвет текстиля в спальню. Настал момент, и им не о чем стало говорить, более того - он стал считать свою жену дурой. А она ведь была совсем не глупа, но лечение соплей сына не требует мозгов.. Потом появилась женщина из числа единомышленниц, работавшая в его бизнесе. Семья прошла несимпатичные три года своей истории.

Жена потребовала, чтобы он оплатил ей второе образование, не требовавшее работы во вредных условиях. Она училась три года, и вернула себе интеллектуальную форму.

Она пошла работать, и работала не спустя рукава, а по полной программе - сейчас она ведущий специалист в фирме, занимающейся аудитами. Она работает не спустя рукава, хотя ее зарплата (не маленькая) ничто по сравнению с их доходами. Семья сохранилась, она снова интересна своему мужу. .

Ее взгляд на прочный и гармоничный брак теперь такой: дети подросли - иди, дорогая, работай. Клуши не нужны ни мужу, ни детям.

Гость

А я наоборот всю жизнь карьеристкой была) Работала с 16 лет, стаж нарабатывала, универ с золотой медалью, опыт работы свыше 5 лет... Замуж вышла, 2 месяца посидела дома - отпуск себе устроила перед поиском новой работы... и... так и сижу дома до сих пор) Какой же это кайф - вставать в 12 дня, неторопливо пить кофе и читать последние новости в Инете) Затем так же неторопливо позавтракать-пообедать, приготовить мужу ужин, проехаться по магазинам-знакомым-сходить в бассейн, съездить на дачу, почитать на диване книгу.... ммм, никогда работать не буду больше) По-поводу того, "если муж потом уйдет" - не вопрос, есть лишняя недвижимость в аренде) На кусок хлеба с икрой всегда хватит)

Я
Julia N.

Сообщение было удалено

21

Милая
Гость

Сообщение было удалено

При таком раскладе какой дурак будет карячиться?

Только не у всех есть собственная недвижимость в аренде

гость
Маша

Сообщение было удалено

А что год -много что ли? Я уже 6 лет - домохозяйка

гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Да ладно вам, только работающая ему нужна была, тьфу...........Если женщина не уверена в себе - как только перед мужиком не изогнется, тьфу. Я вот себя сразу так поставила - работать не буду, я - домохозяйка, не нравится - вали, другого найду, детей нет пока и пока денег и недвижки не будет в необходимом количестве мне количестве - рожать не буду. Муж держится за меня, кстати все время умной называет, как уж поставишь себя в семье - так и будет, а может от внешности зависит еще, дурнушка рада, что хоть кого подцепила, и перечить не будет ни в чем.

Гость

Я тоже работать не хочу, и не работаю.

Гость

И что за бред вы пишете, разве мужья нас любят за должность на работе или за зарплату? Нас не за это, а вас может быть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы общаетесь с ребенком от прежнего брака или он не с вами живет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Мужчине жена в первую очередь и нужна как женщина- в постели и на кухне. А когда начинаются гнилые разговоры, что она клуша, тупая или наоборот карьеристка - тут нет любви и видимо не было с самого начала

гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000

Ангелина

и я не хочу и не работаю. Пусть одеваюсь поскромнее, зато высыпаюсь и стрессов нет, и в спортклуб хожу постоянно.....а раньше как вспомню этот ужас - да ну на х....

Теща
Татьяна Александрова

Сообщение было удалено

А кто кормит?

Кристина
Теща

Сообщение было удалено

муж, но он не особо одевает меня и т.д....то есть без излишеств, все траты запланированны...кормит да. Но у меня 2 детей.- это тоже работа.

но я когда работала, у меня половина зарплаты на одежду уходила на работу....

Я осознанно пошла на это - да поскромнее одеваюсь и по салонам так часто не хожу, но зато высыпаюсь и живу без стрессов......

Кристина

пост 25 - мой

flake-praline
гость

Сообщение было удалено

Ему была нужна не работающая - ему нужна была умная (не глупее его), адаптированная, активная и сильная женщина.

И мужчина там такой, что перед ним себя так, как вы хотите, не поставить - его вывернуло бы сразу. За вас он бы не держался, он очень чувствителен к пошлости, а ваш пост пошл до предела.

А жене нужны были не деньги (он бы ее без денег не оставил)- она мужа любит, у него особая голова, он умен и необычен по взглядам на жизнь. Она хотела остаться его женой. Вышла же она за него, когда он был студентом, по любви.

Не дурнушка,не дура, не заурядная бездельница, вроде вас.

дет.
Гость

Сообщение было удалено

Хлеб с икрой будет. Но муж то уй

Гость
дет.

Сообщение было удалено

да и пусть уй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000

хочу так же

у меня такая же проблема как у автора.

Гость
дет.

Сообщение было удалено

Да вообще какое то устарелое сравнение обеспеченной жизни с икрой)) Ну и у меня на икру хватает, хотя я тоже не работаю и что кичится этим?))) Я икру вообще терпеть не могу))

гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Я не заурядная бездельница, нечего меня оскорблять, если с кем то живут ради их должностей или зарплат - то поверьте - не у всех так, и мужу я много чем помогла в жизни, и много советов полезных дала, когда мы только поженились - он был гораздо беднее, чем сейчас, так что видите, что можно и на работу не ходить - и при этом быть полезной семье, но вам это не понять по всей видимости..........................

гость
flake-praline

Сообщение было удалено

И к тому же ни один нормальный муж просто так не погонит свою жену-домохозяйку на работу после нескольких лет нахождения ее дома, это происходит не просто так, мой муж всегда подчеркивает, как его устраивает, что я дома, как ему это удобно, а в рассказанном вами случае скорей всего муж в будущем намеревается уйти от жены, вот и не хочет, чтоб она оказалась совсем уж беспомощной в случае его ухода, вы или наивная или недоговариваете что то, так как мужчины очень привыкают к определенному порядку в семье, и фиг их заставишь что то поменять просто так, временами я рвалась на раб - муж сам не отпускает, я знаю, что говорю, поверьте, не 1-й год замужем...............

Наталья

flake-praline,не ставьте штампы,все семьи и люди очень разные.Что одному дура,другому возможная жена.

Павел

Для тех кто живет в Н.Новгороде и не хочет работать. Меня зовут Павел, я как и многие из вас тоже не горел желанием ходить на работу каждый день. Желание не работать было настолько велико что я даже нашел способ его исполнить)) В общем , вот мой телефон (952-774-5490) Кому интересно звоните в любое время дня и ночи(в разумных пределах) с радостью поделюсь возможностью.

P.S Посмотрите видео о человеке которому надоело работать в Газпроме))

http://www.youtube.com/watch?v=DnleBmrK1Og&feature=relat​ed

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: